Начиталась вас, борщ варю, с сахаром, первый раз) попробуем.
С работы уехала, испугалась снега, а он закончился. Ну и ладно). Завтра законный выходной, понедельник тоже![]()
| ||
Начиталась вас, борщ варю, с сахаром, первый раз) попробуем.
С работы уехала, испугалась снега, а он закончился. Ну и ладно). Завтра законный выходной, понедельник тоже![]()
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Веса во мне маловато.. худая я. Но это было всегда. Родилась 2500 и никак не наберу вес)
Живая вроде пока... а там посмотрим сколько протяну...
А если серьезно-то а почему должны быть проблемы с весом и здоровьем? Ведь под акции рано или поздно попадает практически весь ассортимент супермаркета. Главное следить и вовремя запасаться.
Последний раз редактировалось Чука; 02.03.2018 в 12:52.
ПАНДЕмия!
Ну не совсем на меня одну... больше половины денег потраченных на еду-не мне...у нас на 2взрослых ,ребенка и кошек в итоге выходит меньше ,чем у тебя на одну)) правда ,я сюда не включаю бензин ,т.к. я не езжу на нашей машине , а муж возит малого в садик на служебной, не знаю трат мужа на мобильную связь, не включаю его перекусы на работе
Подарки-не мне..
В коммуналке наперед за газ чуть кинула...потом меньше платить буду..
В тратах на химию и гигиену-просто по акции набрала, запасы на год вперед..
На одежду я редко столько трачу...да и 2 фирменных рюкзака только 2650...
Почти все покупки на ближнюю и далекую перспективу. Инвистиции в запасы
Просто месяц такой затратный получился. Хоть и самый короткий.
---------- Сообщение добавлено 02.03.2018 в 12:51 ----------
Очень большое заблюждение... Уже давно ни 1 крупная сеть не дает в акции просрочку. Этим страдают только мелкие магазины, которые берут товар за деньги. Крупные сети всю просрочку возвращают поставщикам..им нет смысла ее продавать.
Все акции в крупных сетях идут напрямую от поставщиков... какой смысл им выставлять просрочку и портить себе репутацию? Подобные акции направленны на привлечение покупателей к своей продукции через пониженную цену...а не для их отпугивания.
Ведь попасть на полки кркпной сети стоит очень немалых денег...чтоб потом так вот разбрасываться неликвидом.
Для интереса попробуй в акционке в крупных сетях найти просрочку) сфотай и выложи тут.
Просрочку могут уценять. Это другое. А в акции идут нормальные продукты.
Последний раз редактировалось Чука; 02.03.2018 в 12:54.
ПАНДЕмия!
я так понимаю,что в школу снова дети не идут??
В Україні до 6 березня закрито школи і виші через нестачу газу
http://racurs.ua/ua/n101739-uryad-zv...-nestachu-gazu
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
через нестачу газу
а может ну его этот учебный год, закончим по-тихому))
Активность - антагонист припадков
Социальные закладки