Доброй ночи,девочки! Читаю Вас постоянно, но не отписываюсь....-нет у меня ребенка,а у сестры есть). Очень много информации с Ваших разговоров почерпнула-ей передала! Спасибо Вам большое!!!!!! Просто кладезь информации!
|
Доброй ночи,девочки! Читаю Вас постоянно, но не отписываюсь....-нет у меня ребенка,а у сестры есть). Очень много информации с Ваших разговоров почерпнула-ей передала! Спасибо Вам большое!!!!!! Просто кладезь информации!
На счет овсянных печений- можно смело заменит сливочное масло-подсолнечным-оливковым...Я только что высунула из духовки партию печенюх...-здоровские получились! Сначала взбиваете 4 яйца со стаканом сахара,затем вводите 150 гр.растительного масла, потом 150 грамм овсянки,хорошенечко размешиваете,50 гр.изюма,2стакана муки(вместе с ложкой розрыхлителя).Пусть 20 минт постоит, а потом, формируете кругляши и приплюскиваете.Выпекать при 180 35 мин.
Всем мамам поселка Котовского привет! Принимайте в свой круг)))) Переехали недавно, еще плохо в районе ориентируюсь... Живем на Бочарова/Добровольского. Подскажите, где здесь поблизости тренажерный зал или фитнес-клуб? ( нужно заняться спортом, а то за зиму набрала кг))))) Знаю, что рядом Стрекоза и Sport Life, но мне немного дороговато. Чтобы было дешевле, нужно купить клубную карту на год или полгода, но так долго могу и не проходить... Может кто знает небольшие клубы, которых нет в поиске Google, чтобы можно было по полчасика-час пару раз в неделю позаниматься. Очень жду ваших ответов.
Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.
Девочки, добрый день!
Очень срочно нужен толковый плиточник. Сроки горят. Делать надо хоть с сегодня. Объем - санузел а чешке.
Можете кого-то порекомендовать?
Расскажу вам за всю эту ерунду с подписанием договора у педиатра. Это всё такая фигня, простите. Мы переехали, поменялся врач. В итоге нас с успехом отправили к пежиаьру по новому участку. Я спрашиваю , а как же договор ? А мне говорят, что никак. Он не имеет силы. От такое.
PRO TEMPORE
Добрый день. Кто ходил к терапевту не по прописке. Что для этого нужно?
Примет врач?
Социальные закладки