У меня в первый раз пробка отошла после осмотра врача- я даже слезть с кресла не успела)))) но проходила ещё 2 дня.
|
У меня в первый раз пробка отошла после осмотра врача- я даже слезть с кресла не успела)))) но проходила ещё 2 дня.
Девочки, а у вас в Вайбере есть уже родившие?) Там же больше народу.
девочки добавьте в вайбер пожалуйста)
0636971479
Девченки,и меня пожалуйста)
0961722491
Доброе утро! Зашла за новостями, а тут вот вот. Вдруг кто в процессе и на будущее лёгких родов!
Девченки у кого есть список под рукой, в роддом который,чо надо брать,киньте здесь пожалуйста,а то я по памяти и засомневалась все ли собрала а уже все на носу.кто ещё в областном рожает?
Ай, девчоки, простите, сложно мне здесь с изображениями, фоткала ровно, чего оно перевернуло-не пойму, и как сделать ровно тоже не знаю. Так что извините.
Последний раз редактировалось Areca; 02.03.2018 в 09:37.
Девочки, а что группы разделились? часть в вайбере, а часть здесь? уже раза два телефон писала, никто не добавляет в вайбер
По опыту: нулёвочка - ну очень маленькие. В них ничего не помещалось (ну, в первый день, может, ещё подошли, а дальше сразу маленькие, давят ножки. Я Остаток отдавала в больницу брошенным новорожденным деткам).
Поэтому сейчас взяла сразу единичку (она ж до 5кг - как раз подойдёт, а потом уже по ходу будете корректировать).
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Социальные закладки