да нет) чайную ложку на кастрюльку
иногда столовую, как пойдет)
очень вкусно получается
и когда картошку для пюре варишь, тоже очень вкусно , если добавить сахар при варке
| ||
да нет) чайную ложку на кастрюльку
иногда столовую, как пойдет)
очень вкусно получается
и когда картошку для пюре варишь, тоже очень вкусно , если добавить сахар при варке
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Борщ с ложкой сахара не сладкий, но мне вкуснее,чем без него.
Всегда добавляю сахар.
Трям. Траты мизер 57 грн в придомовой.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Траты на сегодня
Корм
витамины
вкусняхи
игрушка
подставка кормушка
ошейник и поводок нам подарила тетя собакена)
не собака ,а шара)))
1000грн
Нам на борщик
100грн
Завтра траты предстоят на заправку (еду за собакой)
Магарыч Victory-Я за наводку,что предпочитаем???и как передать?
Интересно на Белгород расчистили трассу?
Скуууучно дома в морозы. С детьми на часик вышли,они позамерзали, но азарт побеждал, горки,ледянки. Домой загоняла старший стал плакать от боли, пальцы в перчатках замёрзли. Дома от боли рыдал. Пипец а не погода.
Взвесте мне хотя бы полкило весны
Вот про картошку не знала, попробую. А в борщ тоже всегда сахар добавляю. И в соусы, и вообще везде, где томат есть, томат сахар любит.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Меня мама научила, когда свеклу варю, надо добавлять сахара. Свекла очень вкусная выходит.
И в борщ в зажарку чуть чуть сахара.
А до зоомагазина я сегодня не добралась. Хотя мне тоже позарез как туда надо.
а у меня крокус зацветает
И, кампанулла так странно себя ведет. Поставила один горшок к нам с мужем в спальню и один забрала мама к себе на этажерку, где у нее много цветов. Она еще досвечивает их лампой
Та, что у нее - вижу сегодня, что цветочки потихоньку вянут. А та, что у нас в спальне стоит - пока хорошая и свежая
Это чуть меньше недели прошло, как я их принесла в дом
Чего ей у мамы не хватает... или, может, ее не надо досвечивать...
Эрзуля, чем она ее досвечивает? Может ей жарко под лампой?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
На санках с ребенком нактались в Парке Победы, замерз дико, я б знал что мы так надолго выйдем я б по другому оделся. Мороз аж за лицо кусает, а я без перчаток и по телефону еще всю дорогу общался - ручка даже замерзла и отказывалась писать
---------- Сообщение добавлено 01.03.2018 в 23:02 ----------
Раз на раз не приходится![]()
Беляши в вощщеной бумаге - и пускай весь мир подождет !
---------- Сообщение добавлено 01.03.2018 в 23:41 ----------
Мне так спининг с удилищем и чехлом подарили на др полтора года назад, а я как раз машину обновил, я перекладывал вещи из старой в новую и поставил чехол с удочкой возле машины и забыл про него, хорошо что катушка и все снасти остались, а удочку сперли с чехлом. Пришлось новуе такие же покупать что б друзей не расстраивать...
Это все до сих пор так и не увидело воды, хоть и возил их уже пару раз в Киев к папе на дачу на берегу Днепра, но те снасти не для той воды были - слишком много зарослей.
Прозектор, бери меня на рыбалку в след сезон
---------- Сообщение добавлено 01.03.2018 в 23:44 ----------
Так и дней меньше. А на работе зп неизменна![]()
Так я и не по убирала, потому что уснула)) Сейчас пью чай с булочкой сдобушкой
Я тоже в борщ добавляю немножко сахара, точнее в зажарку, на разогретую сковородку сыплю лук, морковь, буряк, пару минут обжариваю, потом добавляю томат, 1 ст. л. сметаны, 1 ст.л. сахара, по вкусу иногда добавляю зубчики чеснока, лаврушку, заливаю немного водой и тушу. На борщ всегда беру 2 средних буряка, один у меня идет в заправку, а второй в кастрюлю, кидаю как вода закипела, потом я его достаю и на терке тру, это для более насыщенного цвета)) Пока описывала, уже и борщика захотелось))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Нет сил моих удержаться( слава Богу разрушитель темы дремлет))).Мои траты сегодня: -утиные крылья-45гр- в Ашане по скидке, Часы на кухню-368гр, 0,5сосисок-46гр,(тоже по скидке), кукуруза-26, кошачий корм-0,5к-г99гр, вазон -90 гр.,земля-26,
Признаюсь. Чистосердечно) полностью осознаю свою зависимость от маркетологов )
Ты видел мою подпись под ником?) То-то...
Я уже много лет (не менее 10..лет 15) питаюсь практически только тем, что маркетологи продвигают обманными методами.
Т.е.я уже давно привыкла к такому стилю питания-ем акционное. Зато я сейчас наемся сосисок и потом год их не буду есть.
Мне уже не раз говорили, что я уже не умею просто покупать что-то...то что надо именно сейчас)
Трат сегодня 0.
Последний раз редактировалось Чука; 02.03.2018 в 01:41.
ПАНДЕмия!
Я календарь, переверну, и снова марта номер два...
Социальные закладки