Сообщение от Niemand Правильно! Вот и сиди тихо) Я ту причем?))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дайкири Я ту причем?)) Видать при том, что он тебе доверяет, его опа спокойная и не делает жим-жим))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Видать при том, что он тебе доверяет, его опа спокойная и не делает жим-жим)))) При чем тут моя жопа? Продолжайте обсуждать задницу массажиста. Наверное она вас раздражает)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand При чем тут моя жопа? Продолжайте обсуждать задницу массажиста. Наверное она вас раздражает) Девочки, продолжаем!)))
Сообщение от Niemand При чем тут моя жопа? Продолжайте обсуждать задницу массажиста. Наверное она вас раздражает) При том, что о жопе и своей тоже, ты заговорил сам)) А девушки говорили, например, о спине))) В итоге, прорекламировал сам свою Ж))
Жопа жопе рознь)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ При том, что о жопе и своей тоже, ты заговорил сам)) А девушки говорили, например, о спине))) В итоге, прорекламировал сам свою Ж)) Я считаю, нужно выпороть)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ При том, что о жопе и своей тоже, ты заговорил сам)) А девушки говорили, например, о спине))) Я просто предложил не останавливаться на спине,а быть креативнее) Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ В итоге, прорекламировал сам свою Ж)) Сам себя не похвалишь,никто не похвалит) Сообщение от Zamira Я считаю, нужно выпороть))) Массажиста?)
Сообщение от Niemand Сам себя не похвалишь,никто не похвалит) Ну вот)) сам нахваливать кинулся, а потом "причем тут моя жопа?"))
Сообщение от Zamira Я считаю, нужно выпороть))) лопатой
Сообщение от Niemand Массажиста?) Нет, твою - божественную
Сообщение от Zamira Я считаю, нужно выпороть))) Я бы сказала другое, но моё воспитание, меня душит)) Сообщение от Niemand Сам себя не похвалишь,никто не похвалит) Как знать Вот мне к примеру, есть за что тебя похвалить и оценить, но это моё личное)
Сообщение от Вишня2011 лопатой Моряна, ты где???))))
Сообщение от Zamira Моряна, ты где???)))) ты думаешь это по моряниной части? а ты чем думала пороть то?
Сообщение от Hohotushka Жопа жопе рознь))) О да)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Вишня2011 ты думаешь это по моряниной части? Да она еще с лета возит лопату в багажнике специально для Нёмы)) а ты чем думала пороть то? Я еще не думала, только предложила)) У меня кроме ремней ничего другого нет) У Хохи бита есть, например))
Сообщение от Zamira Да она еще с лета возит лопату в багажнике специально для Нёмы)) Я еще не думала, только предложила)) У меня кроме ремней ничего другого нет) У Хохи бита есть, например)) Сейчас у меня и лопата есть тоже)))
Сообщение от Hohotushka Сейчас у меня и лопата есть тоже))) А вот штыковой нет))) Меня мой начальник сегодня порадовал, тем что прислушался ко мне и сейчас с собой возит две лопаты))))
Сообщение от Hohotushka Сейчас у меня и лопата есть тоже))) Тогда вместо выпороть предлагаю возить его в багажнике вместе с лопатой - где надо - расчистит, когда надо - в магазин пойдет)))
Сообщение от Вишня2011 лопатой Выпороть лопатой,єто как?! Сообщение от Zamira Нет, твою - божественную Нас пороть нельзя! Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Как знать Вот мне к примеру, есть за что тебя похвалить и оценить, но это моё личное) Тсссс,никому не говори,а то всем захочется Сообщение от Zamira Да она еще с лета возит лопату в багажнике специально для Нёмы)) Так она возит с тайной и корыстной целью,чтобы я окучивал ей грядки)
Последний раз редактировалось Niemand; 02.03.2018 в 06:34.
Правила форума
Социальные закладки