|
Здравствуйте, соседи. Кто-то сдает \ продает парко-место?
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Огромное спасибо)
А кто то, может, знает, у нас колясочная планируется или для великов какое-то помещение? Так не хочется захламлять этаж....
кто тов вайбире писал, что есть помещение на тех этаже для колясок, обратитесь к охране, они точнее подскажут.
А с чего вы взяли, что я собираюсь захламлять? У меня колясок нет, но пару великов в квартире, согласитесь, это неудобно.
Я бываю в 5Ж,и там капец... Пока проберешся к нужной квартире...прям свалка какая то. Не хочется чтоб у нас так было.
Хотя на нашем этаже люди в коридоре оставляют скейт и зонтик)))) Ну нехватает у людей места в квартире)))
Ну, вот, давайте так не делать.
Я свой лисапед буду в гардеробке держать
Соглашусь, неудобно, но это не повод, чтобы, например, свое неудобно перекладывать на других
И, как по мне, дело не в размере, кол-ве и т.п., но также и не в состоятельности владельцев
Вот и я о том же! Я свое не планирую выставлять за дверь,. Но и чужое не хочется созерцать на этаже. А то как в коммуналке будет.
Вот и хотелось бы помещение чтоб было для колясок/великов.
Варианты решения - если хотите все это содержать - то покупайте больше квартиру, или гараж или паркинг. Не можете позволить себе содержать место для всего этого, значит и велосипед не можете позволить. Я удивляюсь почему вечно возникает у людей мнение, что хранить свое имущество (машина, мотоцикл, коляска, велосипед) нужно бесплатно и за счет удобства соседей.
у меня например квартира на против дверей входа в квартиры, если я начну выставлять велики и т.д. то никто не зайдет к своим квартирам.Думаю если уж покупаете велики коляски для себя, то и держать их нужно у себя.
Уважаемый, я просто спросила варианты решения, не более. Вы его предоставили, закончив предложение на слове "паркинг.". Остальное - это что? недостаток воспитания, тактичности? желание, в обязательном порядке, высказать свое возмущение, дать совет как жить и что себе позволить? Это совершенно ни к чему было.
Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Социальные закладки