| ||
Тема: Выставка кактусов
кактусоводы и любители, добрый день
подскажите до скольки сегодня работает выставка и работает ли (Куликово поле)?![]()
Сегодня сводила на выставку маму. Очень ей понравился адениум, купили два цветка! Одного подростка 8 месяцев в подарок за 40 грн и одного нам в довесок двум предшественникам за 20 грн. Мама довольна. Правда сегодня было гораздо меньше кактусов, чем в первый день, но выбор еще есть. Выставка работает до 6 часов по идее.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Всем спасибо за фотки и поддержку! теперь ждем всех на выставке 18-20 сентября.
Если кто-то может помочь мне с распространением информации в школах (у кого есть такая возможность) - напишите в личку. Буду очень признательна!
С уважением,
Ната Эллис
ой, как поздно я нашла эту тему!!!
я так и не нашла где же сама выставка?
еще не поздно????
(и банер я не вижу...)
Я тоже задумалась где??? Если не ошибаюсь на территории "Вашего сада".
ну по идее девушка, разместившая тут приглашения, должна ж написать где же собстнно.
(офф..как плющит от вашей аватарки!!!!! ухохатываюсь! кот очаровашка!)
Нашла
А вот тут фотки с недавней выставки.
victory_n, мерси за комплиман. Сама тащюсь от своей аватары.
Sting1, спасибо за Вашу быструю помощь!
Да, с пятницы по воскресенье на территории "Вашего Сада" будет порядка 50кв.м. кактусов, растянутых по всему периметру.
Будет очень много иногородних товарищей, так что приходите с БОЛЬШИМИ ПУСТЫМИ КОРОБКАМИ, чтобы было куда ставить приобретения. Я видела многих с такими "аэродромами" в руках - это очень удобно, ничего не переворачивается, сразу видно, что ты купил и чего не хватает в этом "компоте".
И тащите своих друзей-подруг. Потому что до весны уже никаких выставок не будет... это - последняя в этом году!
С уважением,
Ната Эллис
А что,в ВС будет больше колеекционеров выставляться? а то на куликовом был маленький выбор адениумов...![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Будут просто другие коллекционеры из других городов. Просто не все коллекционеры смогли приехать на 11-13е и мы сделали две выставки - чтобы все приехали и все купили то, что хотели.
Насчет адениумов не скажу, не знаю, сколько их будет, но то, что приедут Харьковчане с огромным выбором кактусов и суккулентов - это факт. Ну и остальные тоже подтянутся...
С уважением,
Ната Эллис
Замечательно.Спасибо.Очень надеюсь что удастся попасть!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Всех с новыми жителями подоконниковНу красота
![]()
Социальные закладки