Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2236 из 2972 ПерваяПервая ... 1236 1736 2136 2186 2226 2234 2235 2236 2237 2238 2246 2286 2336 2736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,701 по 44,720 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #44701
    User banned
    Браво Михо, дави тварей продажных !

Саакашвили прокомментировал пресс-конференцию Порошенко и обвинил его во лжи (Видео)

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обвинил президента Украины Петра Порошенко во лжи, комментируя его пресс-конференцию. В ходе мероприятия Порошенко отметил, что "старался создать все возможности" для Саакашвили, а также назвал соратников экс-президента Грузии, назначенных на руководящие посты, заявив, что политик сам виноват и вряд ли он сейчас чувствует себя счастливым, передают РИА Новости.

"Президент, мягко говоря, сказал неправду. Он меня пригласил так же, как приглашают боевого генерала воевать на фронт, а потом хотят, чтобы он стал свадебным генералом и произносил тосты. Он пригласил меня для пиара, для того, чтобы покрасоваться перед украинцами и иностранцами", — рассказал он у себя в Facebook.
    Источник: http://vedomosti-ua.com/87709-saakas...zhi-video.html

3. Вверх #44702
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Браво Михо, дави тварей продажных !

"Президент, мягко говоря, сказал неправду. Он меня пригласил так же, как приглашают боевого генерала воевать на фронт, а потом хотят, чтобы он стал свадебным генералом и произносил тосты. Он пригласил меня для пиара, для того, чтобы покрасоваться перед украинцами и иностранцами", — рассказал он у себя в Facebook.
    Источник: http://vedomosti-ua.com/87709-saakas...zhi-video.html
    это миша боевой генерал? Тот что в Гори усрался от пролетавшего кацапского самолета и галстук жевал?

4. Вверх #44703
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    David Sakvarelidze
    3 год ·
    Только что во время пресс-конференции Президента с удивлением услышал, что оказывается он назначил меня заместителем Генерального прокурора, наделив всеми полномочиями для борьбы с коррупцией в Украине. Интересно, о какой борьбе с коррупцией шла речь, если наших 7 следователей и 4 прокуроров, назначения которых мы добивались полгода, просто рвали на куски за дело «бриллиантовых прокуроров», которые были близки к Шокину и к президенту. Это дело уже почти три года как «зависло» в судах. Хочу напомнить Петру Алексеевичу: именно он и уволил меня спустя 6 месяцев реально продуктивной работы в Одесской области, именно из-за моей бескомпромиссной позиции относительно коррупционеров, в том числе и близких к нему и его окружению.

Петр Алексеевич, предлагаю Вам провести эксперимент: дайте реальные полномочия для борьбы с коррупцией, не ставьте палки в колеса и я обещаю Вам – я покажу, как это по-настоящему делается))))
    https://www.facebook.com/davit.sakva...VQe4cFocp6obDE

5. Вверх #44704
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Он пригласил меня для пиара....
    А поклонники Саака наверное все равно будут отрицать, что Миша в Украине не пиарился, а занимался реформами ))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #44705
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А поклонники Саака наверное все равно будут отрицать, что Миша в Украине не пиарился, а занимался реформами ))
    ну его никто сюда не приглашал - он сам приперся, после того как сбежал из Грузии

7. Вверх #44706
    Он пригласил меня для пиара....
    "Вам нарвится Саакашвили?-Это Я вам его привез "

https://www.youtube.com/watch?v=Bp1qVS61cGc
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 28.02.2018 в 19:05.

8. Вверх #44707
    User banned
    А когда Миша был в законодательной ветке власти? Вроде от законов зависят реформы? Не надо повторять за тупыми, даже если они на экране телевизора..

9. Вверх #44708
    Mikheil Saakashvili поширює посилання.
    1 год
    Вся правда об Авакове и его пособниках

https://www.youtube.com/watch?v=7ven3tse92E&feature=youtu.be
    https://www.facebook.com/Saakashvili...DpMQ5fjO4jzfs0

10. Вверх #44709
    Не покидает форум Аватар для An-na
    David Sakvarelidze
    5 год ·
    Только что во время пресс-конференции Президента с удивлением услышал, что оказывается он назначил меня заместителем Генерального прокурора, наделив всеми полномочиями для борьбы с коррупцией в Украине. Интересно, о какой борьбе с коррупцией шла речь, если наших 7 следователей и 4 прокуроров, назначения которых мы добивались полгода, просто рвали на куски за дело «бриллиантовых прокуроров», которые были близки к Шокину и к президенту. Это дело уже почти три года как «зависло» в судах. Хочу напомнить Петру Алексеевичу: именно он и уволил меня спустя 6 месяцев реально продуктивной работы в Одесской области, именно из-за моей бескомпромиссной позиции относительно коррупционеров, в том числе и близких к нему и его окружению.

Петр Алексеевич, предлагаю Вам провести эксперимент: дайте реальные полномочия для борьбы с коррупцией, не ставьте палки в колеса и я обещаю Вам – я покажу, как это по-настоящему делается))))

11. Вверх #44710
    Впечатлительная

А понять что не ДЛЯ САМОПиара , а пиара пороха. Видать поклонникам презика ( любя) не понять )

12. Вверх #44711
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение

СААКАШВИЛИ ОТВЕТИЛ ПОРОШЕНКУ 28 02 18

Саакашвили, как вещал так и вещает, конченная оффшорная мразь живёт ещё совком в котором его взрастила воровская семейка, все пользуются интернет и youtube смотрят, а не слушают его проплаченные пропагандистские телеаналы )
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Свиноботы жалкие и ущербные существа, не смешите)) далеко ходить не надо, достаточно посмотреть сколько набирает просмотров любой ролик Саакашили в youtube за короткий промежуток времени, а сколько пресс конференция шоколадного оффшорного хряка, ну за комментарии я вообще молчу )
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Боже мой , ну ты же женщина ... Ну слог , как из тюряги .. Вот , даже матюки полегче бы воспринимались .. Ну реально (( противно
    На читай, наслаждайся

13. Вверх #44712
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Что из выделенного тебе не понятно?
    Rafael-San-Martin - это женщина?
    А почему саакашвили, не едет на родину в Грузию? Там ведь демократия, он же реформировал страну Грузию? Так почему он не соблюдает демократические принципы? Если он считает что его осудили не правильно, почему не приедет и не опровергнет все обвинения?

14. Вверх #44713
    Не покидает форум
    А чего ему туда ехать,если он на "полном финансировании курченко" и не хочет бросить "снайперов из Грузии,которые расстреливали Майдан"..,то же "его люди"?.Неужели это не так?..Такие вбросы-это не на вентилятор ,это более значительное отсутствие элементарной совести...И как же его выгнали из Украины-он же был "важным свидетелем".а может и подозреваемым?.Картавый и банда облегчили себе не долгое существование,растянули дни на свободе...

15. Вверх #44714
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А почему саакашвили, не едет на родину в Грузию? Там ведь демократия, он же реформировал страну Грузию? Так почему он не соблюдает демократические принципы? Если он считает что его осудили не правильно, почему не приедет и не опровергнет все обвинения?
    Видимо, он считает не реформированную Украину, с "барыгой" Порошенко, коррумпированной прокуратурой и судом,
    куда более демократичной и безопасной для себя, чем собственноручно реформированную Грузию.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 01.03.2018 в 12:07.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #44715
    Не покидает форум
    А куда ему спешить-он наверное продал ПЯТЬ пиджаков,которые "украл из бюджета Грузии"-и ни в чём себе не отказывает.А может Морушевская содержит-столько наворовала на ОДесской таможне,да и премию,которая он "себе выписала на 8 марта(500 ГРИВЕН)=это что-не состояние..Куда ему спешить=Газпром подождёт,тем более-им сейчас не до Саакашвили-проиграли суд...

17. Вверх #44716
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А куда ему спешить-он наверное продал ПЯТЬ пиджаков,которые "украл из бюджета Грузии"-и ни в чём себе не отказывает.А может Морушевская содержит-столько наворовала на ОДесской таможне,да и премию,которая он "себе выписала на 8 марта(500 ГРИВЕН)=это что-не состояние..Куда ему спешить=Газпром подождёт,тем более-им сейчас не до Саакашвили-проиграли суд...
    Есть же мэры:

https://youtu.be/ka_tewvSRkY

18. Вверх #44717
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Из бюджета Грузии он украл не пять пиджаков, а 9 миллионов лари )

19. Вверх #44718
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Боже мой , ну ты же женщина ... Ну слог , как из тюряги .. Вот , даже матюки полегче бы воспринимались .. Ну реально (( противно
    нда люмпенша, из какой семьи Миша, какой у него родовід, этой чекнутой большевичке и не снилось рядом стоять, не то, что брудом марати його ім*я. Какая у него репутация в мире, все их потуги просто смешны, ну как и ожидалось. будкостроителя, медведчука, *уйла просто уже вылизывает открыто, ни слова о его мародерских богданах и кузнях, Миша им мешает ага
    Дядя Михаила Саакашвили Тимур Аласания в интервью,

кстати там он приводит пример стран, в которых ждали перемен после революций, майданов пр.и их все сравнивали с уровнем жизни в Аргентине и если больше, то страна вырвется из нищеты и не вернется в старые системы управления и наоборот, страны, которые меньший уровень имеют, чем в Аргентине откатывались обратно(((
    В общем интервью долгое, но того стоит

20. Вверх #44719
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Из бюджета Грузии он украл не пять пиджаков, а 9 миллионов лари )
    И в этом вся его суть- ложь.

21. Вверх #44720
    Не покидает форум
    Откуда цифра "9 миллионов украл"?Со слов "снайперов" или картавый "предъявил новые записи"?

Ответить в теме
Страница 2236 из 2972 ПерваяПервая ... 1236 1736 2136 2186 2226 2234 2235 2236 2237 2238 2246 2286 2336 2736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права