Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1724 из 1985 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,461 по 34,480 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #34461
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    может помочь корм Роял Канин фибро респонс ( оригинальное название Royal Canin FIBRE RESPONSE )лечебный корм для кошек при нарушениях пищеварения, нам этот корм очень помог и этот корм давал Павел Плевинский своему котику ,когда у него были запоры.
    согласна - Роял отличный лечебный корм
    А как кот без присмотра будет в приюте, еще и после операции? что это за приют такой?
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

3. Вверх #34462
    Живёт на форуме
    Єтот корм давала последнее время.Во первіх ни за что не хотел его есть,во вторіх состояние стало совсем плохое,уже не ел неделю и біло сильное истощение.А какой приют?Вот такой,у меня дома,а я уезжаю на 9 дней в командировку.Мне нужно зарабатівать деньги.И у меня живут те,кого пришлось спасать.И кого не удалось пристроить.Живут не на рояле,естественно.Так как у меня 30 кошек и 10 собак.Претензии не принимаю.Прошу помочь советами.Как пережить єти 9 дней и как вообще его кормить?

4. Вверх #34463
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Єтот корм давала последнее время.Во первіх ни за что не хотел его есть,во вторіх состояние стало совсем плохое,уже не ел неделю и біло сильное истощение.А какой приют?Вот такой,у меня дома,а я уезжаю на 9 дней в командировку.Мне нужно зарабатівать деньги.И у меня живут те,кого пришлось спасать.И кого не удалось пристроить.Живут не на рояле,естественно.Так как у меня 30 кошек и 10 собак.Претензии не принимаю.Прошу помочь советами.Как пережить єти 9 дней и как вообще его кормить?
    Какие претензии, упаси Боже - когда столько спасенных жизней !
    Роял - отличный корм, не встречала таких котов, которые его не едят. Может у него что-то серьезное, более серьезное, чем просто запоры? Когда проблемы с желудком - бифидобактерии котам даю. Что там с внутр. органами? Что врач говорит? От чего запоры - причина?
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

5. Вверх #34464
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    если корм не ест, то порцию перемешайте с частью того ,что хорошо и привлекательно пахнет и он очень любит ( паштет, кусочек сосиски протереть на мелкой сетке ввиде фарша, куриная грудка перемолатая в фарш, куриная тефтелька проваренная ну и т.д.) это для привлечения , может какой то мягкий корм он ест и небольшую часть перемазать с порцией
    лечебного сухого.У моего был действительно запор из за лечебного корма от МКБ и нам врач посоветовал корм фибро, в первый день как только дала то вечером был результат и результат ого ого , я сама была в шоке, но если у Вашего кота непроходимость то этот корм ему нельзя ( там в описании так и написано), скорей всего надо давать вазелиновое масло постоянно, может оно будет ему облегчать "выход", а вообще что мы гадаем, проще спросить у врача, Вы же посещаете их, делали операцию так какие рекомендации дает врач??? какую еду ему теперь есть, или корм, или принимать препараты для улучшения пищеварения??? ну что то же рекомендовали???

6. Вверх #34465
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Какие претензии, упаси Боже - когда столько спасенных жизней !
    Роял - отличный корм, не встречала таких котов, которые его не едят. Может у него что-то серьезное, более серьезное, чем просто запоры? Когда проблемы с желудком - бифидобактерии котам даю. Что там с внутр. органами? Что врач говорит? От чего запоры - причина?
    Завтра буду забирать,может что-то конкретнее узнаю,по телефону как-то все абстрактно,к сожаления сейчас врачи ничего конкретного не говорят.Уже перерываю интеренет.И смотрю,что могут ортопедические проблемы быть,а у него перелом таза,не может нормально сесть.также пишут,что в следствии травмы что-то нормально не развилось.плохая перистальтика.все вошло в хронику,посадил почки.теперь,как я понимаю нужно следить,чтобы лучше была перестальтика и не было запоров вообще.Но пишут,что и понос может быть запором.Не понимаю.В общем одно важно,очень грамотно его кормить.Дорогие корма роял и хилс мне не по карману,не рассматриваю.у меня больные 2 большие собаки и три кота.я просто не имею возможности их кормить хилсом.Нужен опыт чей-то.
    Последний раз редактировалось nataly755; 01.03.2018 в 15:18.

7. Вверх #34466
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    мягкий корм "Феликс", в пакетиках по 100 грамм, цена 10 грн.
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

8. Вверх #34467
    ну у меня не приют, но я бы сделала так, оставила его в клетке с туалетом и спальным местом ( как в ветклиниках), чтоб видеть как и чем ходит в туалет, сколько ест и ест ли вообще, чтоб в других мисках ничего не ел, а только свою еду, но только надо решить , что именно ему сейчас есть после операции, если не корм то еду и вазелиновое масло, узнать у врача , что можно для улучшения пищеварения и предотвращения запора и это давать, ведь пока Вас нет, кто то наверное будет смотреть и кормить животных, ну вот это все с рекомендациями и ляжет на его плечи на 9 дней.

9. Вверх #34468
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    мягкий корм "Феликс", в пакетиках по 100 грамм, цена 10 грн.
    феликс давала,ему нравился,пока вообще не перестал есть.

10. Вверх #34469
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    ну у меня не приют, но я бы сделала так, оставила его в клетке с туалетом и спальным местом ( как в ветклиниках), чтоб видеть как и чем ходит в туалет, сколько ест и ест ли вообще, чтоб в других мисках ничего не ел, а только свою еду, но только надо решить , что именно ему сейчас есть после операции, если не корм то еду и вазелиновое масло, узнать у врача , что можно для улучшения пищеварения и предотвращения запора и это давать, ведь пока Вас нет, кто то наверное будет смотреть и кормить животных, ну вот это все с рекомендациями и ляжет на его плечи на 9 дней.
    я думала так,но врач говорит,что ему очень нужно двигаться.это тоже им помогает при запорах

11. Вверх #34470
    я думала так,но врач говорит,что ему очень нужно двигаться.это тоже им помогает при запорах
    ну если врач дал рекомендации насчет двигаться побольше, а чего ж насчет питания не дал???я думаю 9 дней особо не повредят, приедете и будете сами за ним наблюдать, ну вот как же так, операцию сделали- молодцы, а дальше??? что кушать,что принимать???? или просто - "нате вам кота и делайте с ним ,что хотите......."
    я когда со своим котом попала в ветклинику то нам говорили, что надо кушать, что принимать....

12. Вверх #34471
    феликс давала,ему нравился,пока вообще не перестал есть.
    шерстевыводящие корма со слабительным эффектом: нутра 2в1, пурина 3в1

13. Вверх #34472
    Живёт на форуме
    шерстевыводящие корма со слабительным эффектом: нутра 2в1, пурина 3в1
    спасибо! Но єто все сухие?Как то ассоциации на сухой при запоре плохие.Или єто временно ему давать,пока я вернусь?Чужой человек не будет ему тефтельки делать.

14. Вверх #34473
    спасибо! Но єто все сухие?Как то ассоциации на сухой при запоре плохие.Или єто временно ему давать,пока я вернусь?Чужой человек не будет ему тефтельки делать.
    а что кот любит кушать? если тефтельки, то можно их заморозить в нужном количестве на 9 дней, приходящему человеку не сложно будет отварить порцию...
    Последний раз редактировалось The_butterfly; 01.03.2018 в 16:08.

15. Вверх #34474
    Живёт на форуме
    а что кот любит кушать? если тефтельки, то можно их заморозить в нужном количестве на 9 дней, приходящему человеку не сложно будет отварить порцию...
    Пока совсем не понимаю,что делать.Забрать кота не могу,к НД не ходит транспорт.Чем кормить не знаю.Держать в клетке нельзя.Я просто уже в полном стрессе.

16. Вверх #34475
    Большое сердце
    Иногда запоры бывают очень нехорошим симптомом, тем более у травмированного животного. Нужен очень грамотный врач, который серьёзно бы подошёл к лечению такого животного. Его надо обстоятельно обследовать - почки, печень.
    Я бы не оставляла на 9 дней кота с такой проблемой без врачебного контроля.

17. Вверх #34476
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Пока совсем не понимаю,что делать.Забрать кота не могу,к НД не ходит транспорт.Чем кормить не знаю.Держать в клетке нельзя.Я просто уже в полном стрессе.
    в каждое кормление в еду добавляйте растительное масло, дозировку уточните

18. Вверх #34477
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Иногда запоры бывают очень нехорошим симптомом, тем более у травмированного животного. Нужен очень грамотный врач, который серьёзно бы подошёл к лечению такого животного. Его надо обстоятельно обследовать - почки, печень.
    Я бы не оставляла на 9 дней кота с такой проблемой без врачебного контроля.
    я бы тоже не оставила,но мне их всех нужно кормить и лечить в том числе,а для єтого нужно работать.Что касается хорошего врача,вот тут тоже много вопросов.и когда возникает реально сложная ситуация,то оказывается,что не знаешь куда бежать.Пока мне Михалыч спасал тяжеых животных.Почки и печень обследовали,кровь сдавали,узи делали и операция тоже что-то показала.Огромные неудачи были и в Айболите,и в Эксвете.Поэтому я пошла интуитивно.дальше буду искать и думать.Может в Литве куплю какое-то лекарство.У меня не он один болен.Вот Лесю Михалыч поставил на ноги,но она больная,ей тоже нужна диета.Болен мой Мамай и еще 2 больных кота.Одному предлагают за 10000оперировать сустав.Так что я со всех сторон не права.не могу им обеспечить то,что другие сделали бы лучше.О себе я вообще молчу.Надеюсь Миху вытащу.Что-то придумаю.Попрошу кого-то готовить ему в это время.Посажу в кухню,будет там закрыт.

19. Вверх #34478
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Может как вариант попросите врача оставить в клинике на это время, и под присмотром будет... понимаю что денег стоит, наверное, но скажите завтра как есть, надо уехать оставить не с кем... денег свободных тоже нет, может помогут.

20. Вверх #34479
    Большое сердце
    я бы тоже не оставила,но мне их всех нужно кормить и лечить в том числе,а для єтого нужно работать.Что касается хорошего врача,вот тут тоже много вопросов.и когда возникает реально сложная ситуация,то оказывается,что не знаешь куда бежать.Пока мне Михалыч спасал тяжеых животных.Почки и печень обследовали,кровь сдавали,узи делали и операция тоже что-то показала.Огромные неудачи были и в Айболите,и в Эксвете.Поэтому я пошла интуитивно.дальше буду искать и думать.Может в Литве куплю какое-то лекарство.У меня не он один болен.Вот Лесю Михалыч поставил на ноги,но она больная,ей тоже нужна диета.Болен мой Мамай и еще 2 больных кота.Одному предлагают за 10000оперировать сустав.Так что я со всех сторон не права.не могу им обеспечить то,что другие сделали бы лучше.О себе я вообще молчу.Надеюсь Миху вытащу.Что-то придумаю.Попрошу кого-то готовить ему в это время.Посажу в кухню,будет там закрыт.
    Наташа, я всё понимаю. Но сама была свидетелем того, что хозяйская кошка после месяца борьбы за жизнь, притом в хороших клиниках (у МихМиха тоже, кстати) умерла. Всё началось с запора.
    И Знамеровский тоже относится серьёзно к такому состоянию. Дело не в корме и не масле...

21. Вверх #34480
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    в каждое кормление в еду добавляйте растительное масло, дозировку уточните
    100%, причём всем хвостам, для профилактики

Ответить в теме
Страница 1724 из 1985 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права