Большое спасибо! Интересная программа, есть время осмотреться и погулять. Для первого раза лучше брать уже обкатанную программу, а то самой можно так намудрить, что после поездки придётся брать отпуск, чтобы отдохнуть от отпуска)))Попоробую приблизительно заменить их программу.
Отель "Дикий мед" в урочище "Женець" (Татаров). 1 день приезд (поезд до Татарова), поселится, восхититься природой. 2 день - прогулка (без подъемов) к водопаду Гук по заповеднику (ехать никуда не надо). 3 день - Рейсовый автобус в Буковель, подъемник (250 грн.), чай (пиво, водка) с видом на Говерлу, может "Вода". 4 день - Верховина (какой-то музей). 5 день - выселение, переезд в Яремче рейсовым автобусом и широкий выбор сувенирный рынок, водопод "Пробий", стежка Довбуша, колиба "Красна садиба". Простенько, но должно быть интересно. Чем хороша самостоятельная поездка - тем что можно маневрировать ))
Благодарю за отзыв из первых рук!Мы каждое лето ( в этом году будет уже 4 год) ездим в Ворохту. Нам все нравится, организовано и ты ни за что не думаеш, если не подходит или не хочешь на экскурсии можно остаться в туркомплексе и пойти погулять в лес.Собственно, я тоже надеялась, что это всё как-то разумно организовывают. Для меня оптимально, когда группа человек 10 - и спросить-послушать удобно, и не надо час ждать, пока все по очереди сфоткаются с одним и тем же камнем или деревом))
На ваш взгляд, какой лучше корпус выбирать для проживания? И как сами номера - звукоизоляция приличная?

Тема:
) с видом на Говерлу, может "Вода". 4 день - Верховина (какой-то музей). 5 день - выселение, переезд в Яремче рейсовым автобусом и широкий выбор сувенирный рынок, водопод "Пробий", стежка Довбуша, колиба "Красна садиба". Простенько, но должно быть интересно. Чем хороша самостоятельная поездка - тем что можно маневрировать ))

Собственно, я тоже надеялась, что это всё как-то разумно организовывают. Для меня оптимально, когда группа человек 10 - и спросить-послушать удобно, и не надо час ждать, пока все по очереди сфоткаются с одним и тем же камнем или деревом))

Социальные закладки