Тема: Парк "Победы"

Ответить в теме
Страница 95 из 116 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 2303
  1. Вверх #1881
    Несогласие форума
    ну учитывая морозы несколько дней думаю должно промерзнуть. с утра,правда, на последнем ставке никто не катался.ближе к 10 апреля
    Someday, someway

2. Вверх #1882
    Модератор

Неуважаемые мной «собачники», которые не убирают за своими питомцами, а таких судя по количеству дерьма в парке, очень много.
    Так вот, уроды, я искренне желаю вам, чтобы ваши собаки в один прекрасный день (желательно прямо сегодня), массово отказались испражняться в парке и отныне срали исключительно в вашем доме. В коридоре, на кухне, на кровати и так далее.

Как же вы задрали, дебилы. Я как Кашпировский делаю внушение, каждый раз как вы будете наблюдать дефекацию вашей псины в общественном месте, в ваш заплывший жиром мозг будет выстреливать мысль: «а сколько людей меня сегодня проклянет за то, что я превратил парк в сральник?» и ответ: «много!». Очень много людей желает вам ровно столько дерьма в вашей жизни, сколько вы оставили здесь!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #1883
    Несогласие форума
    Полностью поддерживаю. Но ради справедливости одного из ста видел с кульком...может что то в голове и у других сдвинется..когда то...европейцы...наказывать штрафами надо...но кажется такого нет..
    Someday, someway

4. Вверх #1884
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Неуважаемые мной «собачники», которые не убирают за своими питомцами, а таких судя по количеству дерьма в парке, очень много.
    Так вот, уроды, я искренне желаю вам, чтобы ваши собаки в один прекрасный день (желательно прямо сегодня), массово отказались испражняться в парке и отныне срали исключительно в вашем доме. В коридоре, на кухне, на кровати и так далее.

Как же вы задрали, дебилы. Я как Кашпировский делаю внушение, каждый раз как вы будете наблюдать дефекацию вашей псины в общественном месте, в ваш заплывший жиром мозг будет выстреливать мысль: «а сколько людей меня сегодня проклянет за то, что я превратил парк в сральник?» и ответ: «много!». Очень много людей желает вам ровно столько дерьма в вашей жизни, сколько вы оставили здесь!
    сколько в вас желчи и яда...ужас просто )) для начала пусть двуногие за собой научаться убирать ...

если что у меня 2 собаки ребенок и да мы гуляем в парке с малым ...но из-за огромного количества неадекватных двуногих и их деточек собак(маленькие у меня до 3 г) я там перестала выгуливать уже пару лет,, лучше бы делали так замечания людишкам , которые мусорят ..

5. Вверх #1885
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Да начнется срач!

6. Вверх #1886
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    после того как мы лечили стрептодермию в 4 года... дело было летом жара - ни выйти ни побегать ни попрыгать ни покупать ребенка и т.п. - как то собачки не так стали привлекательны...

я теперь на таких домашних животных, которые писают и какают на газоны и после них ни кто не убирает, тоже смотрю с отвращением

в частном доме собачка в туалет ходит определенно свой, а не бегает по всему двору и с нее как с утки сыпется и все выливается ...

7. Вверх #1887
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    сколько в вас желчи и яда...ужас просто )) для начала пусть двуногие за собой научаться убирать ...

если что у меня 2 собаки ребенок и да мы гуляем в парке с малым ...но из-за огромного количества неадекватных двуногих и их деточек собак(маленькие у меня до 3 г) я там перестала выгуливать уже пару лет,, лучше бы делали так замечания людишкам , которые мусорят ..
    лучше не мусорить всем) но таки да, собачники откровенно достали. когда уже начнут их штрафовать, иначе ведь не добьешься.
    в общем,присоединяюсь к предыдущему оратору)

8. Вверх #1888
    https://usionline.com/2018/01/31/v-odesse-planiruyut-otkryt-16-ploshhadok-dlya-vygula-sobak/

уже есть - и можно пользоваться - площадки для выгула собак уже созданы в Дюковском парке и парке Горького, а также на улице Капитана Кузнецова, в районе "Чумки" и на 6-й станции Большого Фонтана, а также в Стамбульском парке.

собака - это не необходимость - это уже так сказать излишек или роскошь - кто может себе ее позволить, тот может позволить для нее дополнительно питание, деньги на ее вакцинацию, ее купание и куча всего остального - поэтому велком на спец площадки, спец пляжи и т.п. для них - и я считаю что это правильно ( я хожу в зоопарк и плачу деньги для того чтоб посмотреть на козочек курочек медведей волков и т.п. - кому что нравиться, они там не какают на тротуарах и не бегают по городу)

9. Вверх #1889
    Дети в наше время тоже не необходимость, а роскошь. Если у вас хватает денег на детей, то должно хватать и на "дополнительно питание, деньги на ее вакцинацию, ее купание и куча всего остального" Значит ли теперь, что я должен требовать прогулку мамаш с детьми исключительно на специально отведенных для этих целей площадках? Могу я требовать штрафовать мамаш, чьи чада орут в общественном транспорте? Надо ли садить на 15 суток карапузов, которые испражняются в Отраде рядом с моей подстилкой?

10. Вверх #1890
    Несогласие форума
    Ты серьезно? У тебя дети есть?
    Someday, someway

11. Вверх #1891
    Ага, пятеро

12. Вверх #1892
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Дети в наше время тоже не необходимость, а роскошь. Если у вас хватает денег на детей, то должно хватать и на "дополнительно питание, деньги на ее вакцинацию, ее купание и куча всего остального" Значит ли теперь, что я должен требовать прогулку мамаш с детьми исключительно на специально отведенных для этих целей площадках? Могу я требовать штрафовать мамаш, чьи чада орут в общественном транспорте? Надо ли садить на 15 суток карапузов, которые испражняются в Отраде рядом с моей подстилкой?
    почитайте законодательство, хотя бы Конституцию Украины, ну государства в котором вы живете - что считается основным для этого государства

и потом будете сравнивать детей с животными - если для вас это сравнение вообще имеет место быть, все таки живете в определенном, выбранном именно вами обществе, определенной сфере и должны придерживаться его устоев канонов и требований как закрепленных на моральном так и на законодательном уровне

то что взрослые иногда себя ведут не так как положено - это иная тема, так же как и про машины на тротуарах и про аварийные ситуации и ... - сравнивать человека и собаку... , взрослому адекватному - это даже как то уже не о чем говорить (кроме собак есть и кошки и тараканы и комары и иные животные)

кстати я периодически в приют отдаю ковры одеяла постельное и т.п. для животных, в основном естественно собак, но в приют, а не стелю их под деревом или под подъездом

и периодически бездомных кошек стерилизую, но не развожу их дома и в парадных

так что кому нагадить - кому хоть суть-чуть помочь решить проблему срача.

13. Вверх #1893
    Ага, пятеро
    насколько я помню, вы своих двоих забирали со школы, расположенной в центре города, и писали каждый год, какой там отвратительный персонал и как он ваших детей мучал (особенно классный руководитель и директор) и издевался над вами родителями (я как раз просматривала темки и часто ваш ник мелькал в постоянных оскорблениях и прочих т.п. мыслях)

рада что у вас уже с тех пор пятеро детей

14. Вверх #1894
    Модератор

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение

Ну и слава богу, что перестала. На две собачьих кучи в день в парке стало меньше. Правда под чьим-то домом прибавилось, что плохо.
    О, да, желчи и яду во мне примерно пропорционально дерьму в ваших собаках. И не только во мне. Так что можешь себе представить те потоки добра и позитивной энергии, которые я излучаю в твою сторону).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #1895
    Модератор

Мой "карапуз" за свои 2,3 года жизни, только один раз оказался без памперса вдалеке от общественного туалета и я вынуждена была высадить его за кусты. И можете себе представить, что после этого инцидента я не только убрала в пакет все, что он выдал, но еще и лопаткой соскребла верхний слой запачканой земли, дабы никто даже слегка случайно не выпачкал подошвы.
    А ваши собаки срут ежедневно. И вообще-то так и должно быть, собаки ведь срущие животные, но в отличии от меня вы за ними не убираете.

И я прекрасно понимаю, что людям типа вас так же глубоко насрать на мои претензии, как и вашим собакам. И прекрасно понимаю, что горбатых исправляет исключительно могила (ну или штраф долларов 200).
    Можно считать мой первый пост криком души. Я всю прогулку как коршун следила, чтобы дети не вляпались в эти горы говнища. В итоге пока они крутились на крутилке, через площадку пробежал малыш, только что вступивший в дерьмо (отдельное проклятие теб ублюдкам, которые выгуливают собак прямо у площадок) залетел на крутилку, выпачкал ее и заодно штанину моего ребенка. И мы с этой мамой матерясь влажными салфеточками пытались вытереть детей и детскую карусель. Я мне потом еще этого измазанного ребенка в машину усаживать.
    И вот повторюсь, я не хочу гулять в этом дерьме. Люди, которые ленятся убрать за своим животным- сами животные. Просто прмитивное ленивое быдло.

16. Вверх #1896
    User banned
    В парке Победы появился бесплатный Wi-Fi
    1 Февраль 2018

В почти любой точке парка Победы теперь есть бесплатный доступ к Wi-Fi.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В парке разместили 10 таких точек, которые позволяют покрывать значительную часть территории парка. Они расположены в самых посещаемых уголках этой зоны отдыха.

В мэрии отмечают, что создание в общественных местах бесплатного доступа в Интернет по технологии Wi-Fi является мировой практикой и получило широкое распространение в развитых странах и крупных городах Украины.

В данное время свободный доступ по Wi-Fi есть в Стамбульском парке, на Приморском бульваре и Александровском проспекте.

https://usionline.com/2018/02/01/v-parke-pobedy-poyavilsya-besplatnyj-wi-fi/

17. Вверх #1897
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    насколько я помню, вы своих двоих забирали со школы, расположенной в центре города, и писали каждый год, какой там отвратительный персонал и как он ваших детей мучал (особенно классный руководитель и директор) и издевался над вами родителями (я как раз просматривала темки и часто ваш ник мелькал в постоянных оскорблениях и прочих т.п. мыслях)

рада что у вас уже с тех пор пятеро детей
    Ахаха! Серьезно? Ничего, что мои дети учатся в другом городе? Вам надо к окулисту сходить срочно. Жгите еще про собачьи какашки

18. Вверх #1898
    О, боже!
    Уже жалею, что сунул палку в этот гадюшник.
    Для справки:
    - учеба мои отпрысков происходит в г. Львов, в школе №6, что на улице Зеленой 22, с момента поступления в школу ни в каких скандалах с директором и учителями замечен не был, жалоб не писал, на форуме никого не оскорблял и т.д. и т.п;
    - с таксой гуляю по городе исключительно с кучей кульков в кармане, потому как тут за какашку сразу дадут по башке
    А вы все жалкие ничтожные людишки, ненавидящие животных

19. Вверх #1899
    Модератор

В принципе, чтобы осознать разницу между ненавистью к животным и ненавистью быдло-хозяевам, особого интеллекта не нужно. Это я так раньше думала. Но видимо я ошибалась. Быдло-хозяевам удобно прикидываться идиотами и считать, что критика касается не их, а их животных.

20. Вверх #1900
    Постоялец форума Аватар для Сашенька83
    В Парке Победы отличные снежные горки. https://www.youtube.com/watch?v=umGh4sg4Jyc
    Счастливая мама!!!

Ответить в теме
Страница 95 из 116 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя