Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2749 из 3228 ПерваяПервая ... 1749 2249 2649 2699 2739 2747 2748 2749 2750 2751 2759 2799 2849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,961 по 54,980 из 64557
  1. Вверх #54961
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Я вообще люблю свой магазин Сильпо. Каждое утро перед работой захожу, чтобы взять какой нибуть сыро-творожок. И уже в полвосьмого утра в молочном отделе мальчики полностью снимают всю продукцию и перетирают полки. , проверяют сроки годности. То-же самое в овощном отделе и в гастрономии. В мясном и в рыбном отделе всегда посоветуют, что лучше и помогут выбрать кусочек покрасивее.
    Возле стойки с поштучными яйцами стоит удобный столик, на котором всегда есть пару рулонов упаковочной пленки. Знаю, что у других такого нет.
    Вижу, как каждый день все полки с майонезами и разной консервацией постоянно протираются. Девочки с какими-то маленькими аппаратиками бегают по всему магазину, и постоянно проверяют ценники.
    После просмотра программы Ревизор, я к своему магазину даже придраться не могу. Но думаю, что все это зависит от администрации каждого конкретного магазина.
    Я так рано не забегаю в свою Семью - Сильпо ( вообще мне Семья нравилась перве годы после открытия, до перестановок ) , зашла около 13:00 , фрукто овощной отдел, ну просто жопа, грибы ужасные, яблоки, ну только Гренни Смит на выпечку нормальные, остальные, те что 24-26 просто ужас ужасный. Яблоки сорт называется Украинские около 20 гривень, видимо перемёрзли, вообщем выбрать нечего . Взяла по 24 Гала меленькие , но целые не побитые. Лук морковь - некрасивые. Картофель мытый, стараюсь его всегда брать люблю жёлтую картошку,неделю назад брала по 8 с копейками, как раз выложили, можно было выбрать, сегодня картофель мытый 10 с копейками - выбрать просто нечего, всё какое то порезанное покоцанное.

2. Вверх #54962
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Тот йогурт Сильпо не спишет, и в кондитерку не уйдет )))
    Как только девочки его уценили ( ведерок с десяток), покупатели сразу разобрали.)))

Я вообще люблю свой магазин Сильпо. Каждое утро перед работой захожу, чтобы взять какой нибуть сыро-творожок. И уже в полвосьмого утра в молочном отделе мальчики полностью снимают всю продукцию и перетирают полки. , проверяют сроки годности. То-же самое в овощном отделе и в гастрономии. В мясном и в рыбном отделе всегда посоветуют, что лучше и помогут выбрать кусочек покрасивее.
    Возле стойки с поштучными яйцами стоит удобный столик, на котором всегда есть пару рулонов упаковочной пленки. Знаю, что у других такого нет.
    Вижу, как каждый день все полки с майонезами и разной консервацией постоянно протираются. Девочки с какими-то маленькими аппаратиками бегают по всему магазину, и постоянно проверяют ценники.
    После просмотра программы Ревизор, я к своему магазину даже придраться не могу. Но думаю, что все это зависит от администрации каждого конкретного магазина.
    У нас Сильпо с 8 утра и часов до 10 минимум делать в нем нечего. Из молочки практически все с подходящим уже сроком годности. В других отделах с продуктами не лучше.

Огромный привет администрации Семья - очень приятно почувствовать себя коровой на льду на скользкой плитке, засыпанной еще и снегом. И так уже много лет поход в магазин лотерея - убьешься на плитке или останешься целым.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 28.02.2018 в 17:15.

3. Вверх #54963
    Живёт на форуме Аватар для Ната30

4. Вверх #54964
    Мамина шлемочка
    И опять только один кефир!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #54965
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    А меня сегодня что то понесло не на шутку, так захотелось перца фаршированного, но вот именно свежего.... Но в это время года цена у него не шуточная(и как то в Сильпо она бъет рекорды). Поперлась я в поисках... Ну в общем забрела я в АТБ наше поселковское, не давно открытое. Перец там желтый и красный(называется ассорти , и даже продавец сказала, что типа выращен на родной земле(хотя я очень сомневаюсь)), очень даже не плохой , по цене 91.95.
    Вы знаете, а я бы отдала должное менеджерам которые продумывают акции в этой торговой сети, просто МОЛОДЦЫ! Люди ведутся на красные ценники , даже не вникая, что на них написано. Считают, что если ценник красный, то это уже скидка.И только чисто красный ценник указывает на скидку, но на многих пишется, ну типа...акция будет в воскресенье, вторник... А люди метут... Мне эта торговая сеть не очень нравится, там всегда такой хаос. Как то заходила на Махачкалинской, была на Марсельской...думала, что в новом будет лучше, а нет.
    Сегодня возле всех супермаркетов(Семья, Таврия, Копейка, АТБ) ужас -ужасный, скользко до невозможности. На ступеньках аж дух захватывает. Надеялась в Семье , в последний день еще рыбки красной прикупить, увидела только ценник. Народу было вечером очень много, все закупаются на всякий случай. Завтра особо ловить нечего в новой Цене недели.

6. Вверх #54966
    Біба і Боба
    О перце, правда горьком. Мы любим острую пищу и всегда его покупаю в Семье по цене что на фото. Абсолютно случайно зашла в Таврию на Сахарова и увидела там 150 или 160 гривень. Вообще не понимаю эту политику ценообразования по разным магазинам
    И овощи , морковка лук там были гораздо красивее

Люблю вафельные конфеты , редко но покупаю купила сегодня Несквик - какая то пародия на конфеты, этой шоколадной глазури вообще нет, низ конфеты просто в залысинах, а по самой конфетине милимитровый слой шоколадной заливки, короче никак - всё таки Гулливер от АВК рулит

7. Вверх #54967
    Посетитель Аватар для hooligan
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    О перце, правда горьком.
    я вообще не понимаю эти цены на перец чили.. видимо везут его из Чили)) осенью случайно занесло меня на привоз.. и у тетки в овощном ряду взял стручковый перец, правда еще зеленый по 25 грн кило.. дома развесил сушиться, он покраснел высох и теперь ничем не хуже, горький аж до слез жалею что взял только кило..
    На вкус и цвет все фломастеры разные ;)

8. Вверх #54968
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Горький перец мой единственный успешный сельскохозяйственный проект)))) много лет выращиваю на балконе. Урожая хватает на осень-зиму-весну
    Небольшой по размеру, жгучий по ужаса
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

9. Вверх #54969
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Всем добрый день.С первым днем весны!!!
    Ребята, вы спокойно заходите в свой кабинет? Что то после смены сайта, какие то глюки постоянно.... Уже 2 дня не могу зайти в свой кабинет, то ему пароль не нравится, то задолбал со своим не роботом, то просто тупо не открывает страницу...

10. Вверх #54970
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.С первым днем весны!!!
    Ребята, вы спокойно заходите в свой кабинет? Что то после смены сайта, какие то глюки постоянно.... Уже 2 дня не могу зайти в свой кабинет, то ему пароль не нравится, то задолбал со своим не роботом, то просто тупо не открывает страницу...
    у меня такое в хроме на компьютере постоянно было, уже и пароль меняла, и акции глючили, не могла посмотреть, и пароль несколько раз новый запрашивала. В телефоне тоже хром, но там нормально все просматривала. А сейчас они что-то поменяли и сегодня нормально с компьютера зашла. И акции отображаются теперь одной страницей.

11. Вверх #54971
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    я думаю многие на их месте бы так поступили. Большинство )

12. Вверх #54972
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    приятное новшество на сайте -ЦінаТижня показывается ВСЯ! а не по 4 товара на страницу.
    прямо праздник какой-то!
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

13. Вверх #54973
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    приятное новшество на сайте -ЦінаТижня показывается ВСЯ! а не по 4 товара на страницу.
    прямо праздник какой-то!
    Это да! Я тоже скроллю и не могу понять, а где конец? )))))
    Нормальная цена, отличная!
    Хамон, фрукты в сиропе, сыр, скумбрия, гомилки.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #54974
    Біба і Боба
    Отнесла нашей бабушке продукты, зашла в Семью - Сильпо и Сильпо напротив областной . В Сильпо около областной какой то движ, куча людей - работников, вход и небольшую прилегающую территорию чистят, не очень люблю этот магазин, захожу редко туда, но по крайней мере сегодня, у меня сложилось впечатление, там как то больше заботятся. Тётки-бригадиры раздавали указание что куда двигать, куда переставлять. Вспомнила Любовь Рибас тоже что то вытирали протирали, вообщем около 12 был там движ. Подошла к кассе рассчитываться , кассир открывает пакет, говорю сама сложу, она говорит- мы не складываем, только открываем, складывают только в Семье, они там больше денег получают. Я вообще не любитель разговоров, но тут неудержалась и спросила, правда??? Ведь типа организация одна, она говорит нет, от этого не зависит. Там условия требования другие и немного зарплата выше.
    Лично мне не нужно укладывать в пакет, но мне кажется в Семье даже не все кассиры открывают пакеты.
    Что то сегодня не повезло с пакетом, вроде немного купила бабушке, сделала пару шагов и он разорвался. Купила новый
    Кому нужно, в Сильпо около областной , немецкая моцарелла до 03.03.2018 срок. Можно сегодня завтра итальянский обед ужин сделать
    Да, в 12 была красивая семеринка по 16 гривень , там же

15. Вверх #54975
    Біба і Боба
    На обратном пути зашла в Семью, это уже около часа дня. Никто ничего не очищает, никакую прилегающую территорию . Один мужчина тачки собирал и женщина внутри Семьи вытирала пол. Люди сами протаптывают дорогу. Это конечно огромное неуважение к покупателям . Внутри какая то пустота и тоже моют тетка сидела внутри длинной холодильной камеры и мыла. Мне кажется всё таки ассортимент какой то бедненький, и сегодня грибы были ещё темнее чем вчера - цена таже , даже не снижают.
    Любителям Милки 300 грамм, пишут Австрия, она сейчас дешевле Короны

16. Вверх #54976
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    На обратном пути зашла в Семью, это уже около часа дня. Никто ничего не очищает, никакую прилегающую территорию . Один мужчина тачки собирал и женщина внутри Семьи вытирала пол. Люди сами протаптывают дорогу. Это конечно огромное неуважение к покупателям . Внутри какая то пустота и тоже моют тетка сидела внутри длинной холодильной камеры и мыла. Мне кажется всё таки ассортимент какой то бедненький, и сегодня грибы были ещё темнее чем вчера - цена таже , даже не снижают.
    Я так понимаю, что Сильпо арендует в ТЦ площади и все работы по читске обязан проводить ТЦ.
    Ну а они не делают то, что нужно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #54977
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    кассир открывает пакет, говорю сама сложу, она говорит- мы не складываем, только открываем, складывают только в Семье, они там больше денег получают.
    вчера на Вильямса был ажиотаж и очереди на всех кассах, в принципе такое часто там по вечерам,-- но удивило меня то, что возле касс стояли девочки и упаковывали покупателям продукты в пакет. Приятно, всегда бы так. На Вильямса впервые такое вижу за последние года три точно.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

18. Вверх #54978
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Не споря о вкусовых качествах каждой марки - шоколад с кусочками печенья и шоколад с целым лесным орехом - это таки две-три большие разницы!

19. Вверх #54979
    Постоялец форума
    Сильпо на ГП тоже никогда ничего не чистят, парковка ужасная.

20. Вверх #54980
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Сильпо арендует в ТЦ площади и все работы по читске обязан проводить ТЦ.
    Ну а они не делают то, что нужно.
    Ну наверно. Но представитель Сильпо может как то договориться с представителем ТЦ. Или вскладчину, не могут помимо очистки территории договорится и купить на двоих пару вёдер песка для ступенек

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    вчера на Вильямса был ажиотаж и очереди на всех кассах, в принципе такое часто там по вечерам,-- но удивило меня то, что возле касс стояли девочки и упаковывали покупателям продукты в пакет. Приятно, всегда бы так. На Вильямса впервые такое вижу за последние года три точно.
    В Семье тоже на какие то праздники стоят иногда помощники.

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Не споря о вкусовых качествах каждой марки - шоколад с кусочками печенья и шоколад с целым лесным орехом - это таки две-три большие разницы!
    Написано чётко - для любителей. Кто то любит с орехами кто то с печеньям орейро. В Европе цены одинаковые на все начинки плюс минус 10-20центов. Моя дочь например любит Милку и даже не с орейро , а с обычным печеньем, самым простым, я не понимаю как она её может есть, мне такое даром не нужно. Ну наверно для этого и разрабатывают разные начинки . Все люди разные

Ответить в теме
Страница 2749 из 3228 ПерваяПервая ... 1749 2249 2649 2699 2739 2747 2748 2749 2750 2751 2759 2799 2849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права