Ломятся не из-за мест, а потому что пассажиры нагребают кучу ручной клади и забивают все отсеки еще до того, как зайдет первая треть).
Мне тоже прикольно наблюдать это побоище). Стараюсь не набирать в самолет много вещей, но куча народы из дьютиков с пакетами бутылок как в последний раз умиляет)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та я наоборот на него шиплю каждый раз, чтоб не позорил меня перед людьми и взял нормальной еды).
А то официанты думают, что мужик меня на последние привел, после моего заказа у него только на минералку остается)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тренд?)) та не, я всегда любила вкусную еду). С мужем-то чего скромничать). Это с нищебродом каким пойти на свиданку, так скромно чаек попивать, а муж пусть кормит нормально.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Не раздражает меня ничего.
Идите сюда , девченки !♡☆
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
не знаю...наше стадо видно издалека...ещё в аэропорту в зале ожидания по дикому и нервному напряжению лица,видно,что это наш человек,ну и конечно заниманием очереди перед выходом на посадку задолго до неё))
Ну не из-под стола же! = ) Вот уж улыбнула. Вспомнил, когда сам еще был школьником, зашёл за сестричкой в детсад. И стал свидетелем, как их группу там воспитательница отчитывала за то, что все столики с обратной стороны измазали этим добром. Дети, такие дети.
А посему, можно сложить мудрость: женщины, обладающие отличным чувством юмора и отсутвием комплексов, - существенно снижают вероятность того, что будут раздражать![]()
Социальные закладки