Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 31 из 2018 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 40343
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Может попроьовать на йогу?? давно хочу, компании нет)
    я на йогу тоже хочу, разок попробывала, вечером был приступ, в группе заниматься тяжело, надо чтоб тренер под тебя работал, мне так кажется. А пока хожу на пилатесс, тоже ничего, летом не получалось планирую на след. неделе вернуться, если в системе заниматься, самочувсвтие ОК, а сколько положительных эмоций от тренировки

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для vishnya
    Девочки, в особенности vishnya, а вам страшно как самим, так и с кем-то гулять выходить? видите, у каждого разные причины, у кого-то на улице, а у меня наоборот когда всё затихвает ночью.. Может попроьовать на йогу?? давно хочу, компании нет)

Pestik, здорово что ты избавилась от этой гадости, подскажи теперь нам, плиз, а что это за биоэнерготерапевт который помог, и что он с тобой такое делал?)..
    Одной со всем страшно,но и даже ,если с кем-то,то все равно строго по очерченному маршруту около дома +-
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

3. Вверх #603
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Rysalo4ka, то есть на йогу не советуете?..
    А у вас эти моменты где возникают, на улице или дома?

И ещё, давайте не называть это "приступ".. может как-то заменить слово? ато больно уж пугающее)

Поддерживаю мысль о встречах!!!
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Rysalo4ka, то есть на йогу не советуете?..
    А у вас эти моменты где возникают, на улице или дома?

И ещё, давайте не называть это "приступ".. может как-то заменить слово? ато больно уж пугающее)

Поддерживаю мысль о встречах!!!
    нет ну почему же советую, только в какую то малокомплектную группу, а у нас с этим проблемы, потому как знающих преподавателей по пальцам сосчитать и у них на тренировках негде развернуться.
    "моменты" возникают чаще в помещение - дома, на работе, в магазине (если очередь на кассе, вообще паника), но радует что в последнее время не так часто и я могу справляться. Раньше было и на улице, боялась ходить, казалось земля из под ного уходит, два квартала на машине ехала, чтоб за руль держаться можно было.

5. Вверх #605
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, в особенности vishnya, а вам страшно как самим, так и с кем-то гулять выходить? видите, у каждого разные причины, у кого-то на улице, а у меня наоборот когда всё затихвает ночью.. Может попроьовать на йогу?? давно хочу, компании нет)

Pestik, здорово что ты избавилась от этой гадости, подскажи теперь нам, плиз, а что это за биоэнерготерапевт который помог, и что он с тобой такое делал?)..
    Биоэнерготерапевт, нормальный мужчина средних лет, я и сама тогда не знала, что это такое, и с чем его едят. Сначала он сидел надо мной и что-то шептал про себя - целый час, я лежала с закрытыми глазами, спокойно так было, потом массаж всего тела, начиная с пальцев на руках и кончая пальцами на ногах, но это не такой массаж, как все делают, он пальцами доставал до костей, я так орала при этом, что вся моя семья дружно строилась и ныкались на дальнем балконе. Длится тоже где-то час. Приходилось вытирать слезы, кусать губы от боли, но терпеть. Однажды у меня был приступ, который длился с пол третьего ночи и до 5 вечера, я не могла расслабиться, всю трясло, ни сесть, ни прилечь, ужас в общем. Вызвала его домой, он только порог переступил, глянул на меня, все как рукой сняло! Вот хотите верьте, хотите нет.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #606
    И всё уже хорошо, окончательно вылечилось??....

7. Вверх #607
    И всё уже хорошо, окончательно вылечилось??....
    Во всяком случае, не сравнить с тем, что было раньше. Я хожу без страха, езжу в транспорте, но пока только не на дальние расстояния к сожалению, надеюсь и это преодолеть!
    Хочу с казать, что после биоэнерготерапевта была долгая и трудная борьба с болезнью, были врачи, и очень много, были также лекарства, не так все просто... Он помог мне выйти из дома, поправил мою ауру, разорванную в клочья, как он говорил. А дальше я сама.
    У каждого из нас свои заморочки, как говорится. Свои симптомы, проявляющиеся по разному. Главное, не пускать болезнь на самотек, обращаться за помощью, как можно быстрее. Чем быстрее будет оказана правильная врачебная помощь, тем быстрее наступит излечение.

8. Вверх #608
    User banned
    А откуда у вас взялся страх выхода на улицу? С пустого места? Или у вас когда-то был приступ на улице или теряли сознание?

9. Вверх #609
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Девочки, мне помогла книга известного российского психолога Андрея Курпатова "Средство от вегето-сосудистой дистонии". Все как рукой сняло.

10. Вверх #610
    Попробую найти и скачать эту книгу!
    Спасибо!

Вы знаете девочки, надо действительно что-то делать, ато мы только говорим про свои страхи и проблемы и ещё больше накручиваем себя, добавляя к своих ещё и чужие страхи. Вот например, у меня это наблюдалось ночью, а прочитав про то что это обычно у многгих происходит за пределами дома, сегодня на улице испытала некий страх, взволнованное состояние, но быстренько постаралась взять себя в руки, отвлечься на что-то, вспомнить приятные моменты, спеть под нос что-то, вроде помогло... но мне это не нравится, так что будем читаьь книги,пить успокаивающие, и делится своими "победами", но никак не бяками (это я теперь так эти приступы называю)

11. Вверх #611
    Девочки, вот я сижу и читаю вас с улыбкой и думаю "я такая же была."
    Всем не просто советую почитать эту книгу, а настоятельно требую. И это не реклама, а мой реальный жизненный опыт. У меня доходило до того, что казалось - схожу с ума, маму просила отвести меня к психиатру.

12. Вверх #612
    User banned
    Что вы всё девочки да девочки. Тут еще и мальчики сидят.

13. Вверх #613
    Сорри, что про мальчиков и не подумала .
    Я одному своему знакомому тоже порекомендовала книгу, теперь жду результата положительного.

14. Вверх #614
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    А что, проявления ВСД - это только ПА? Или есть еще какие-то? Допустим головокружения, тошнота, светобоязнь, шум в ушах - это может быть ВСД?

15. Вверх #615
    Деметра

Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    А что, проявления ВСД - это только ПА? Или есть еще какие-то? Допустим головокружения, тошнота, светобоязнь, шум в ушах - это может быть ВСД?
    Однозначно это ВСД. Я с таким головокружением уже 2 года дружу, то лучше, то хуже, а главное, что от этого никакие таблЭтки не помагают.

Первый приступ ПА у меня был 6 лет назад, когда слушала громко музыку, закончилось всё скорой. За эти годы не могла вообще громкость переносить. Вчера решила сделать эксперимент, включила музыку на приличную громкость и о, чудо, часа 2 я её выдержала, при этом занималась домашними делами. Пыталось меня накрыть, но я не дала этой бяке взять вверх надо мной, и всё прошло благополучно. Т.е. нужно как то себя настроить положительно. И точно так же с выходом на улицу, не могла как и многие здесь выйти и пойти куда мне надо, особенно на базар или в большой магазин. Сейчас постепенно расширяю свои хождения, иногда становится не совсем хорошо, начинает куда то утягивать в сторону, но я продолжаю идти и уговаривать себя, что всё хорошо и ничего страшного в этом нет. А ещё начала носить на запястье обычную резинку, когда становится некомфортно, оттягиваю её, и получается она стреляет по руке, и тем самым отвлекаюсь на боль.
    Девочки и мальчики, давайте дальше искать выходы из этой бяки, а то с ней жить очень трудно.

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    А откуда у вас взялся страх выхода на улицу? С пустого места? Или у вас когда-то был приступ на улице или теряли сознание?
    Это я считала, что на ровном месте. Один раз ехали с муже в переполненном автобусе, мне на остановке как-то нехорошо стало, не хотела в автобус садиться. В итоге, проехали 4 остановки, и у меня началась пан.атака (тогда я не знала, как она называется). Повисла на муже, он крикнул водителю "стоп" и вынес меня оттуда. На воздухе стало лучше, и дальше мы поехали на такси. А потом...я перестала ездить на гор. транспорте, только на машине. Дальше "лучше".....только пешком, на любые расстояния. Все время,я не понимала, что со мной происходит, думала пройдет само через время (к врачам не обращалась дура...) становилось все хуже и хуже. Не выходя из дома, переносила ужасные приступы ПА... Боялась даже за порог выйти...

17. Вверх #617
    Народ, если кто-то первій найдёт и скачает книгу Курпатова, пишите, перекинемся как-то, перешлём друг другу..)

18. Вверх #618
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    "Средство от ВСД" Курпатова есть в библиотеке "Пазлы":
    http://www.e-puzzle.ru/
    Там же есть его другие книги по теме: "Средство от страха", "Как избавиться от тревоги, депрессии и раздражительности".
    Born to be Alive

19. Вверх #619
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    Народ, если кто-то первій найдёт и скачает книгу Курпатова, пишите, перекинемся как-то, перешлём друг другу..)
    Скачал... кому надо пишите, перешлю...

20. Вверх #620
    Посетитель Аватар для vishnya
    Вы знаете девочки, надо действительно что-то делать, ато мы только говорим про свои страхи и проблемы и ещё больше накручиваем себя, добавляя к своих ещё и чужие страхи.

сегодня на улице испытала некий страх, взволнованное состояние, но быстренько постаралась взять себя в руки
    Ну это то что я говорила,что мы запугиваем друг-друга своими симптомами.
    Лично я когда у меня это начало проявляться дома,то сначала испугалась,пару дней боялась оставаться одна с детьми,а потом сказала себе,что если и дома у меня не будет жизни-то все.Но вот с улице не получается себе сказать :"Иди!" и пойти.
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

Ответить в теме
Страница 31 из 2018 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права