Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
У меня тоже одна в кирпиче есть хатка, так батареи на 2ечке стоят и в квартире +22, около 0,6 Г.калорий за месяц было, в газобетоне в другой тоже самое, одна на восток, другая на запад. Пока не поставил счётчик в кирпиче, Т до 27—28 поднималась, топил улицуи уходило бабло, сейчас замечательно.
Тоже склонен к тому что у Наташи что то напортачили или хата северная и с низу без соседей
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Хата двусторонняя. Одни окна на Север, другие - на Юг. Внизу без соседей, наверху крыша и самое главное, на что я грешу, с одной стороны стык с девятиэтажкой. там пространство, где-то 20-30 см и другой дом начинается. С фасадных сторон это пространство заделано. Но как раз эта стена не утеплена минватой снаружи, а вместо этого утеплена изнутри минватой, которая зашпаклевана.
Кроме того, Порошенко уверен, что Одесская область может стать лидером по привлечению инвестиций, а у Одессы он видит фантастические перспективы.
«Сейчас Одесса имеет уникальные перспективы, так как резко растет количество туристов. Мы имеем уникальные предложения по развитию портовой инфраструктуры, которые нам дает закон о большой приватизации. Одесса может быть лидером по инвестициям в том числе и в аграрной сфере, и я уверен, что так и будет. В ближайшее время я посещу Одессу», — заявил президент.
Если порох сказал, будет только даражай, надо быстрее брать ещё хрущи, будовки и к сектантам зайти![]()
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Может плохо крыша утеплена?
У меня прошлой зимой над головой была квартира нежилая (новострой). Этой зимой она уже жилая. Разница очень существенная — топят одинаково, но прошлой зимой холодно было, а этой — жара. Очень сильно крыша на потери тепла влияет.
А балкон у тебя раскрыт?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
С первым днем весны!![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки