|
вот теперь это метет по взрослому
вы 100% правы, надеюсь дочь не собиралась ехать и доказывать свою "смелость", а смогла уверенно и аргументированно отказать, чтобы тому куратору стало стыдно?
моего мужа тоже начальство "попросило" после выполнения основной работы, съездить в аэропорт...но он не может отказать, так как он как раз таки мотивирован, да и не умеет отказывать...
Девочки, спасибо за поддержку
Доча написала, что в этих погодных условиях она не уверена, что сможет из Аркадии вечером доехать до котовского. На что получила фразу про главное качество тренера....
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Девочки, кто то сталкивался с пробками на гландах у детей? У малой поднялась температура, смотрела горло, горло нормального цвета, а температуру гонит под 39, решила ещё раз посмотреть, а там беленькое, решила снять налет а там такая проблема вылезла мм 5х5, завтра будем ехать к ЛОРу, но на сколько я помню эти пробки считаются уже хронической болячкой и гланды убирают, интересно к чему готовится...
Кто то вызывал Лора на дом? Которого не так давно рекламном, машина ещё обклеена у него, нормальный? Сколько берет?
Последний раз редактировалось ringed; 28.02.2018 в 19:17.
Я такие пробки вылечил малой за 3 дня раствором масляным хлорыилипта и люголем по очереди, плюс антибиотик. Сначала пили антибиотик и что-то ещё, темпа не падала, я сама полезла в горло, увидела, обзвонила подруг и начала мазать, до этого 3 врача просто говорили продолжать аб, а температуру постоянно скорая сбивала
Всем привет. Нужен очень ваш совет. На марсельской по днепро , новая почта 13 отделение, так вот к ним чтоб попасть нужно поднялся по металлическим ступеням на которых когда то давно была положена плитка, и вот она вся поломалась , некоторых плиток и вовсе нет, и когда эти пустоты заполняются водой которая замерзает или снегом, там становиться невероятно опасно.....и не кто не исправляет, я боюсь даже подумать что может быть, а если пожилой человек, мать с ребенком, или кто угодно....там реально можно покалечиться ....я попросила книгу жалоб у управляющей ...она мне грубо ответила что там таких записей про эти ступени много! И уже 4 года руководство ничего не делает и вряд ли сделает....!!!!! Но она уверяла что каждый час посыпает их солью.........!!!! Девочки какая соль ? Там реально сплошной каток...и это мне только сейчас, когда снега небыло там вода застыла я подскользнулась и упала, но я очень спешила за ребенком и просто ушла..... Вопрос помогите мне что то сделать , куда обратиться ? В какую службу ?? Как на них повлиять? Ведь они предоставляют услуги и зарабатывают деньги, они обязаны предоставить клиентам человеческие условия.........мне даже смешно, потому что эта проблема 5 минут...положить пару плиток и прибить планки или коврики антискользящие за 3 копейки......цырк .....помогите направьте куда нужно обратиться.....все люди заняты и спешат но хоть кто то должен обратить на это внимание.....
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт безпроигрышного овсяного печенья. У меня есть несколько рецептов, но они получаются из трех раз один. Причем почему иногда получаются, а иногда нет -я не знаю. Хочу чтоб максимально на магазинные были похожи.
Девочки, привет. Кто-нибудь знает интернет-магазины детской одежды, где можно расплатиться через Яндекс-деньги?
http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=30789313&viewfull=1#post30789313
всегда готовлю по этому рецепту, только сухофрукты меняю по наличию, могу и чищенные семечки дать. Особенно нравится не с изюмом, а с клюквой. Иногда расплывается, не держит форму, но на вкус не влияет. В моей семье готовим двойную порцию - уходят как семечки.
Вообще, очень люблю эту тему. Наверное, 60% готовлю выпечки и мясных блюд готовлю очень часто. Рекомендую!
ой, не обратила внимание, что надо похожее на магазинное. Такого не знаю, но это рекомендую))))))))))))
Социальные закладки