Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 132 из 231 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 4606
  1. Вверх #2621
    Новичок
    Закрывается. Как не закрывается? Но Вы же знаете, что все замки от честных людей. Наверное на моем этаже был самый доступный.
    Да и хрен поймешь этих нарколыг. В шаговой доступности от двери стоял хоть и б/у, но достаточно дорогой пылесос (моющий, громоздкий, в квартире просто некуда поставить). Его он не заинтересовал. Как и 4 колеса на достаточно дорогих дисках.
    Я же говорю - чувак болен рыбалкой ))))).

2. Вверх #2622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Учитывая то, что у многих эта охранная система установлена, некорректно раскрывать ее уязвимые места
    За образец производители аякса взяли скорее всего яблотрон 100, вот эту систему можно и ставить.
    Из беспроводных я бы еще не рекомендовал сател.
    Если можно, отпишите про уязвимости в личку пожалуйста, мне интересно.
    Про «сател» не знаю, но «Jablotron» 100-й серии достойная система, согласен.

3. Вверх #2623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Polek Посмотреть сообщение
    Закрывается. Как не закрывается? Но Вы же знаете, что все замки от честных людей. Наверное на моем этаже был самый доступный.
    Да и хрен поймешь этих нарколыг. В шаговой доступности от двери стоял хоть и б/у, но достаточно дорогой пылесос (моющий, громоздкий, в квартире просто некуда поставить). Его он не заинтересовал. Как и 4 колеса на достаточно дорогих дисках.
    В таком случае могу вам посоветовать поставить более качественный замок на тамбурную дверь и желательно ничего ценного там не хранить. Рыболовные снасти и прочее могут стоить целое состояние, не мне вам рассказывать, а воришка видимо разбирался в этом.

4. Вверх #2624
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    он за остальным вернется в следующий раз! не все можно сразу утащить! у него же только две руки!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

5. Вверх #2625
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    он за остальным вернется в следующий раз! не все можно сразу утащить! у него же только две руки!
    Это вряд ли. Выводы сделаны.

6. Вверх #2626
    Посетитель
    Добрый день!
    На видео запечатлен воришка, который не постеснялся под утро 27.02. пробраться в тамбур на лестничной клетке жилого дома по переулку Экономическому (6-я Фонтана) и вынести целую кучу моего рыбацкого скарба. Аж две ходки делал, бедолага. Брал избирательно, только по рыболовной теме. Видать истинный фанат.
    Смысла перечислять все украденное не вижу, ибо понимаю, что шансов найти нет. Но вот если кто-то опознает этого хорька и может подскажет где можно подержать его за горло, то буду премного благодарен.
    А вы, когда на рыбалку пойдете, посмотрите по сторнам внимательно. Вдруг этот хорек где-то рядом из кустов рыбу ловить будет вашими снастями))

7. Вверх #2627
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от gosha_99 Посмотреть сообщение
    А вы, когда на рыбалку пойдете, посмотрите по сторнам внимательно. Вдруг этот хорек где-то рядом из кустов рыбу ловить будет вашими снастями))
    точно точно! А может это дружок рыбак какой-то дал наводку на ваши снасти.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

8. Вверх #2628
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    например у карабинеров? которые, когда у вас погас свет, ночью трезвонили всем вашим родным? хотя на аккуме сигнал должен был идти и не поднимать тревогу на ровном месте? эти что ли хороши в тех оснащении?)))
    Среди ночи вряд ли, а вот утром перезвонили бы.

9. Вверх #2629
    Новичок
    А сател вам чем не угодил?

10. Вверх #2630
    Постоялец форума Аватар для Alek
    В ходе конкурса Ajax Systems опередили такие известные компании как Pyronix, Axis, Avigilon, Tyco, Ontech.
    У нас перечисленные системы не используются
    Jablotron JA-60P - этото датчик, как и вся 60-я серия не производятся, очень корректное сравнение. Ну и сравнение на украинском ресурсе вряд ли бесплатное.
    Где сравнение с Jablotron100 или DSC?

Учитывая то, что у многих эта охранная система установлена, некорректно раскрывать ее уязвимые места
    За образец производители аякса взяли скорее всего яблотрон 100, вот эту систему можно и ставить.
    Из беспроводных я бы еще не рекомендовал сател.
    Вы же знали, что будут вопросы. Если не собираетесь отвечать, зачем тогда вообще писать? Раскрывать места... Думаете воры сидят тут на оф и ждут вашей подсказки? )))

11. Вверх #2631
    User banned
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Вы же знали, что будут вопросы. Если не собираетесь отвечать, зачем тогда вообще писать? Раскрывать места... Думаете воры сидят тут на оф и ждут вашей подсказки? )))
    А вам недостаточно, что аякс сравнивают либо со старьем, либо с тем, что у нас не используют?)

12. Вверх #2632
    User banned
    Цитата Сообщение от JohnTerry Посмотреть сообщение
    А сател вам чем не угодил?
    У абакс нет никаких плюсов

13. Вверх #2633
    Частый гость
    Это вряд ли. Выводы сделаны.
    Там на видео был ваш сосед, я так поняла. Может спросить у него,были ли какие-то отличительные черты у этого человека? Так ведь можно совместными усилиями и фоторобот сотавить) Может я конечно и ошибаюсь но как по мне попробовать стоило бы)

14. Вверх #2634
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Странно. На двух ноутах и телефоне все ОК. Кино показывает.
    Вы дали неполные URL

_________[ YOUTUBE ]OM32iq4KNao[/YOUTUBE]

_________[ YOUTUBE ]S4kh0Qfx-mU[/YOUTUBE]

Как этот хмырь открыл тамбур?

15. Вверх #2635
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Там на видео был ваш сосед, я так поняла. Может спросить у него,были ли какие-то отличительные черты у этого человека? Так ведь можно совместными усилиями и фоторобот сотавить) Может я конечно и ошибаюсь но как по мне попробовать стоило бы)
    Это не сосед (в синей куртке с капюшоном), его никто по подъезду ни признал. Судя по тому, что он привез двух дам, через минут 10 уехал один, а спустя полтора часа приехал и уехал с этими дамами, можно предположить, что у кого-то под утро был таки секс ))))))

16. Вверх #2636
    Новичок
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Вы дали неполные URL
    .......
    Как этот хмырь открыл тамбур?
    После общения с соседкой как бы получается, что я последним накануне вечером заходил. Ну не знаю..... Закрывание дверей на ключ у меня доведено до такого подсознательного автоматизма, что я не помню за собой ни одного случая, чтобы я, даже в состоянии высшего самоизумления ))), забыл или не смог этого сделать.
    С другой стороны чувак от подъема до спуска с вещами провел на этажах чуть больше получаса. Времени с головой вскрыть китайский пятисекретный замок английского типа.
    Кстати, и дверь с домофоном дважды он как-то открывал.

17. Вверх #2637
    Посетитель
    А вам недостаточно, что аякс сравнивают либо со старьем, либо с тем, что у нас не используют?)
    Тоесть мою ссылку, где «аякс» сравнивают не со старьем, да еще и которое у нас активно продают, вы в упор не замечаете?
    http://security.ua/m/views/experts/s...mes_i_visonic/
    В личку о уязвимостях вы тоже писать не хотите. Весьма странный диалог получается.

18. Вверх #2638
    User banned
    Цитата Сообщение от Jacki Посмотреть сообщение
    Тоесть мою ссылку, где «аякс» сравнивают не со старьем, да еще и которое у нас активно продают, вы в упор не замечаете?
    http://security.ua/m/views/experts/s...mes_i_visonic/
    В личку о уязвимостях вы тоже писать не хотите. Весьма странный диалог получается.
    Я же писал, что яблотрон60 серии не выпускается
    Птх50 никак не развивались с момента выпуска, морально устарели и их уважающие себя монтажники уже не ставят
    Висионик в Одессе - экзотика, единицы
    Сател хороша как проводная система, их беспроводная система абакс требует тонкой подборки времени опроса датчиков, датчики достаточно быстро жрут недешевые батарейки, а в магнитоконтактных извещательлях очень хрупкие тамперы
    Норм?)

19. Вверх #2639
    Посетитель
    Да, уже лучше, спасибо.
    Осталось только узнать что продаете вы?

20. Вверх #2640
    User banned
    Цитата Сообщение от Jacki Посмотреть сообщение
    Да, уже лучше, спасибо.
    Осталось только узнать что продаете вы?
    Только услуги монтажа и пусконаладки

Ответить в теме
Страница 132 из 231 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права