Таааак! Что за рассуждения ?????
А Мужчин, которые хамят и каждую Женщину считают "дурой" мало???
Какие-то неправильные Скорпионы))) Первый раз такое про нас слышу)
Дима, какая нафиг Европа, если тут у 80% еще совок в голове рулит. Поликлиники терпеть не могу, редкость, когда там адекваты сидят. Больше всего как-то одна насмешила: сначала с таким великим одолжением и снисхождением общалась, как-будто я ей уже должна, как минимум миллион, а когда увидела на столе деньги, резко изменился тон и содержательность беседы - театр плачет. Точно так же в роддоме - когда акушерке всунула деньги в халат, для меня мигом нашлась одноместная палата со всеми удобствами в номере. Из этого всего я сделала вывод в отношении нашей медицины - сначала деньги, потом "стулья".
По-моему, даже в совке такой жести не было.
Я то могу денег дать, но обычно требую человеческого отношения к себе, квалифицированного выполнения своих прямых обязанностей, а потом деньги. За красивые глаза денег не даю, тем более быдлу.
С таким подходом к бизнесу, как у них, денег не заработаешь))
А мне не хамят в поликлиниках, вот как то ни разу). Может не все умеют без короны заходить?)
Родители говорят, что да - не было.
В том то и дело - я с радостью дам денег, если изначально увижу хорошее отношение и профессионализм, а нет так, что сначала мы делаем морду кирпичом, потому что не знаем, даст она денег или нет. Я вообще за официально платную медицину в таком случае.
Чтобы узнать менталитет народа-достаточно пару раз проехать утром в маршрутке)
Видимо есть разница в том как люди входят и как воспринимают и реагируют на первые слова из кабинета
Напомнила как знакомая удивляется... Почему все жалуются на хамство и козлом на дороге, а ей попадаются такие раз в 100 лет. Хотя ездит каждый день.. я тоже ооочень редко злюсь на других водителей.
Социальные закладки