Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1258 из 1414 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,160 из 28262
  1. Вверх #25141
    Цитата Сообщение от SmackOfGod Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    16.02.2018 г. на моего отца накинулся с кулаками водитель маршрутки. Возвращаясь поздно вечером домой на маршрутном такси №146 с Аркадии по направлению к центру, водитель маршрутки сначала не выдал ему сдачи, затем нахамил сказав буквально "Пшел отсюда", а затем в процессе словесной перепалки, покинул транспортное средство и уже на улице (!!!) и напал на моего отца. Махая руками и ногами он пытался ударить отца, в результате чего, один из ударов пришелся ему прямо в кость скулы что повлекло за собой рассечение и кровоизлияние в глаз. На данный момент оформлено заявление в Приморском отделе полиции в г.Одессе ГУНП в Одесской области.Прошу, те, кто были в тот вечер пассажирами этой маршрутки и видели происходящее - откликнитесь! Не можем дальше развивать дело, без свидетелей!!!
    "В Красносельском районе города Санкт-Петербурга 21 февраля 19-летниму пассажиру не понравилось, что водитель маршрутки, гражданин Узбекистана, едет слишком медленно и начал высказывать претензии водителю. После этого водитель остановился, и выяснение отношений продолжилось на улице. Посчитав конфликт исчерпанным, водитель повернулся к оппоненту спиной и пошел в сторону водительской двери, но тут же получил внезапный удар сзади в голову. Водитель потерял равновесие и упал. Подняться он уже не смог. Юный пассажир нанес ему несколько ударов ногой в голову, а напоследок и вовсе наступил на нее и встал на нее всем своим весом. После этого он поспешил скрыться. Несмотря на помощь медиков, пострадавший 49-летний гражданин Узбекистана около 04.00 скончался от полученных травм в больнице. В четверг днем стало известно о задержании подозреваемого."
    Водители и пассажиры не вступайте в конфликты, будьте взаимно вежливы.

2. Вверх #25142
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Валентинкин Посмотреть сообщение
    "В Красносельском районе города Санкт-Петербурга 21 февраля 19-летниму пассажиру не понравилось, что водитель маршрутки, гражданин Узбекистана, едет слишком медленно и начал высказывать претензии водителю. После этого водитель остановился, и выяснение отношений продолжилось на улице. Посчитав конфликт исчерпанным, водитель повернулся к оппоненту спиной и пошел в сторону водительской двери, но тут же получил внезапный удар сзади в голову. Водитель потерял равновесие и упал. Подняться он уже не смог. Юный пассажир нанес ему несколько ударов ногой в голову, а напоследок и вовсе наступил на нее и встал на нее всем своим весом. После этого он поспешил скрыться. Несмотря на помощь медиков, пострадавший 49-летний гражданин Узбекистана около 04.00 скончался от полученных травм в больнице. В четверг днем стало известно о задержании подозреваемого."
    Водители и пассажиры не вступайте в конфликты, будьте взаимно вежливы.
    ну как можно быть вежливым если дорога пустая,а этот дятел ну так медленно едет,что просто печально.

3. Вверх #25143
    Посетитель
    а подумать не пробовали?). Ни водитель ни хозяин машины не определяет график движения--его устанавливает ДИСПЕТЧЕР ИЛИ В ОТДЕЛЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ автопредприятия. А "ни с того ни с сего" водитель может замедлить ход,если например задняя машина сломалась или в пробку попала и т.д.. Тогда чтоб не было больших пробелов между машинами,они "растягиваются". Водитель на маршруте не решает НИЧЕГО. Он САМ может "оттянуться" на минуту-две,в противном случае на конечной получит "по башке" от коллег или от диспетчера

4. Вверх #25144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VadikD Посмотреть сообщение
    а подумать не пробовали?). Ни водитель ни хозяин машины не определяет график движения--его устанавливает ДИСПЕТЧЕР ИЛИ В ОТДЕЛЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ автопредприятия. А "ни с того ни с сего" водитель может замедлить ход,если например задняя машина сломалась или в пробку попала и т.д.. Тогда чтоб не было больших пробелов между машинами,они "растягиваются". Водитель на маршруте не решает НИЧЕГО. Он САМ может "оттянуться" на минуту-две,в противном случае на конечной получит "по башке" от коллег или от диспетчера
    Давайте пробовать думать вместе)
    Есть 3 категории маршрутов - обычный режим движения, маршрутное такси и экспресс. Первый обозначается зеленой табличкой, работает строго по графику, делает остановки на всех обозначенных остановках и нигде больше и имеет тариф 30 коп за километр! Такой "обычный режим" должен быть на всех маршрутах, не менее 10% всех рейсов, но его нигде нет. Причина - от Черемушек до центра около 5 км и проезд будет стоить 1.50 грн. Поэтому его по умолчанию убрали, кстати, абсолютно незаконно.
    Экспресс - это почти безостановочный проезд от пункта до пункта, со всеми удобствами, с соответствующей ценой за комфорт и скорость. Естественно, его тоже нет. Или мне о нем ничего не известно)
    Все наши желтенькие гробики на всех маршрутах города - это маршрутное такси. В этой категории нет такого понятия как график движения, есть только интервал движения, прописанный в паспорте маршрута. И здесь самое интересное - этого интервала можно достичь и при скорости 50 км/час, если все водители на маршруте будут так двигаться, и при скорости 20 км/час, опять же если все абсолютно будут ползти по городу... На сколько я в курсе (могу ошибаться, могу сильно ошибаться), на бОльшей скорости и расход топлива меньше, и износ механизмов меньше, и ямы преодолеваются с меньшими последствиями... Но маршрутчики выбирают второе!
    Если думать только с позиции пассажира, то тут вообще размышлять не о чем. Мы платим за проЕЗД, а не за проПОЛЗ или проСТОЙ. И каждый пассажир имеет право планировать свое время, не опираясь на игры диспетчеров и водителей.

5. Вверх #25145
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    По нормальному, у каждой машины есть свой график, и он написан в кабине на табличке. А еще на каждой остановке на табличке. Если кто то поломался - этого рейса просто нет. Пассажиры ждут следующего автобуса, а диспетчера оперативно вясылают на маршрут новую машину. Никто ни от кого не оттягивается. А если тянутся - вполне справедливо должны получить жалобу от пассжира, и выгнаны из АТП без права трудостройства даже дворником. А график движения рассчитывается по 1.5 мин на остановку, так что водителю надо здорово потужиться, чтоб его выполнить. И не дай Бог опоздать хоть на минуту - в гараже замордуют объяснениями. Более того, так это реально работает, а ну да, правда не в Одессе.
    Последний раз редактировалось Karfaks; 24.02.2018 в 15:54.

6. Вверх #25146
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Фигня. По поскоту тянет, как глист по стеклу, но с молодой гвардии у него включается спорт-режим. Диспетчер приказал? НЕТ,Ю просто там полно других маршрутов, которые надо натянуть и себе забрать клиентов. By начинается FIGHTING. Чисто мортал комбат. А их перезвоны между собой с указаниями кто идёт, как затянуть и так далее. Угу, диспетчеры, от водителей ничего не зависит.
    Я снова с вами.

7. Вверх #25147
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Фигня. По поскоту тянет, как глист по стеклу, но с молодой гвардии у него включается спорт-режим. Диспетчер приказал? НЕТ,Ю просто там полно других маршрутов, которые надо натянуть и себе забрать клиентов. By начинается FIGHTING. Чисто мортал комбат. А их перезвоны между собой с указаниями кто идёт, как затянуть и так далее. Угу, диспетчеры, от водителей ничего не зависит.
    А особенно мне нравится путь из центра на поселок: от Моста до Молодой гвардии летит, как реактивный самолет! На 1 Заливном остановить 168 маршрутку после 17.00 - квест!
    Затооооо.... доезжаем до Крыжановки и начинается.... по 3-5 минут на каждой остановке стоит. Куда, спрашивается, летел? Чтоб тут постоять, повыводить из себя пассажиров?
    Интересный диспетчер )))

8. Вверх #25148
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    На дорозі в першу чергу водій повинен виконувати правила дорожнього руху.
    Водієві забороняється:
    в)перешкоджати іншим транспортним засобам, рухаючись без потреби з дуже малою швидкістю;
    А вони саме це й роблять, навіть коли є тільки одна полоса для руху. Тому не треба розказувати про графік та інше.
    Просто кожний з них вважає себе самим вумним та намагається як можна більше зробити інтервал з тим хто попереду щоб набрати більше пасажирів. А результат - вони тільки повільніше возять пасажирів, більше часу проводять у дорозі та заважають іншим водіям.

9. Вверх #25149
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    На дорозі в першу чергу водій повинен виконувати правила дорожнього руху.

А вони саме це й роблять, навіть коли є тільки одна полоса для руху. Тому не треба розказувати про графік та інше.
    Просто кожний з них вважає себе самим вумним та намагається як можна більше зробити інтервал з тим хто попереду щоб набрати більше пасажирів. А результат - вони тільки повільніше возять пасажирів, більше часу проводять у дорозі та заважають іншим водіям.
    Водители маршруток ведут себя на дороге безобразно, создают аварийные ситуации. Такое впечатление, что они почти все ненормальные. Месяц назад один такой стукнул машину моей мамы, совершив грубейшее нарушение ПДД. Обратились в страховую, так в страховой сказали что он за месяц уже второй раз совершает ДТП. Такие дегенераты еще и людей возят.... И там в основном все такие. У меня как то работал знакомый на маршрутке, так они там между собой гонялись, сьивали друг другу зеркала, прямо на маршруте. А потом его один раз маршрутчики с другого маршрута отдубасили, что он в больнице лежал. Просто животные. Потом он ушел дальнобойщиком работать.
    Последний раз редактировалось novic; 27.02.2018 в 13:30.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #25150
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Водители маршруток ведут себя на дороге безобразно, создают аварийные ситуации. Такое впечатление, что они почти что все ненормальные. Месяц назад один такой стукнул машину моей мамы, совершив грубейшее нарушение ПДД. Обратились в страховую, так в страховой сказали что он за месяц уже второй раз совершает ДТП. Такие дегенераты еще и людей возят.... И там в основном все такие. У меня как то работал знакомый на маршрутке, так они там между собой гонялись, сьивали друг другу зеркала, прямо на маршруте. А потом его один раз маршрутчики с другого маршрута отдубасили, что он в больнице лежал. Просто животные. Потом он ушел дальнобойщиком работать.
    вот это дааа

11. Вверх #25151
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Водители маршруток ведут себя на дороге безобразно, создают аварийные ситуации. Такое впечатление, что они почти все ненормальные. Месяц назад один такой стукнул машину моей мамы, совершив грубейшее нарушение ПДД. Обратились в страховую, так в страховой сказали что он за месяц уже второй раз совершает ДТП. Такие дегенераты еще и людей возят.... И там в основном все такие. У меня как то работал знакомый на маршрутке, так они там между собой гонялись, сьивали друг другу зеркала, прямо на маршруте. А потом его один раз маршрутчики с другого маршрута отдубасили, что он в больнице лежал. Просто животные. Потом он ушел дальнобойщиком работать.
    а почему не в 10-й раз?

12. Вверх #25152
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от sailor star Посмотреть сообщение
    а почему не в 10-й раз?
    Все по графику. Только начало года, второй месяц прошел.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

13. Вверх #25153
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Не знаю, тут спрашивать или в городском транспорте.
    Надо от Нового рынка (Новосельского) кататься на Парковая 77/1. Как вижу по Дубльгис, надо топать на Льва Толстого и там садиться на 124 маршрутку.
    Но насколько я знаю, интервал движения у неё 30-40 минут (или стала получше?)?! Больше ничем нормально туда и оттуда не доехать? А то в прошлый раз жена сначала на 8 троллейбус, а потом пересадка на 28 трамвай, что ну ооочень не прикольно.
    Заранее спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #25154
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Надо от Нового рынка (Новосельского) кататься на Парковая 77/1. Как вижу по Дубльгис, надо топать на Льва Толстого и там садиться на 124 маршрутку.
    Но насколько я знаю, интервал движения у неё 30-40 минут (или стала получше?)?! Больше ничем нормально туда и оттуда не доехать? А то в прошлый раз жена сначала на 8 троллейбус, а потом пересадка на 28 трамвай, что ну ооочень не прикольно.
    Заранее спасибо.
    От Нового рынка по Торговой спуститься до Старопортофранковской, где проходит 28 трамвай, - дело пары минут.

15. Вверх #25155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо.
    Утром/вечером в будние дни ходит относительно нормально, интервалы 15-20 минут. В выходные я бы на нее не рассчитывал.
    Есть вариант с 87 маршруткой (по Нежинской) - до Б.Арнаутской и далее троллейбусом или маршруткой. Обратно по той же схеме.

16. Вверх #25156
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Да, диспетчер бог, наверное и диспетчер шепчет водителям стоять по пять минут на остановках. Ну да, черепашки ведь быстро ползать не могут. Нужно ведь восстановить силы. А пассажиру что, пущай сидит, помалкивает. У нас ведь транспорт для заработка, а не для удобства создан. И да, это скотство проявляется в выключенных печках, вернее в неработающих печках салона. Скоты.
    Последний раз редактировалось Виталик_03; 28.02.2018 в 11:44.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

17. Вверх #25157
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    От Нового рынка по Торговой спуститься до Старопортофранковской, где проходит 28 трамвай, - дело пары минут.
    Вы мне предложили таки ехать с пересадкой? Я знаю где 28 трамвай, я живу Новосельского/Торговая))))

18. Вверх #25158
    Цитата Сообщение от gleb_k Посмотреть сообщение
    Утром/вечером в будние дни ходит относительно нормально, интервалы 15-20 минут. В выходные я бы на нее не рассчитывал.
    Есть вариант с 87 маршруткой (по Нежинской) - до Б.Арнаутской и далее троллейбусом или маршруткой. Обратно по той же схеме.
    Интересует в 15-00 и 19-00/20-00.

19. Вверх #25159
    Новичок
    Быдлотость, это в крови.

20. Вверх #25160
    Новичок
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    ну как можно быть вежливым если дорога пустая,а этот дятел ну так медленно едет,что просто печально.
    Быдлотость, это в крови.

Ответить в теме
Страница 1258 из 1414 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права