Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2869 из 3189 ПерваяПервая ... 1869 2369 2769 2819 2859 2867 2868 2869 2870 2871 2879 2919 2969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,361 по 57,380 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #57361
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Добрый. Не знаю что у вас такое. Есть постоянники, есть чаты, писем мало, но они тоже есть. Вы с камерами сидите?
    И с камерами, максимум одна-две минуты и все... Был спад, но полный ноль - такого еще не было. Вы используете sender?!

3. Вверх #57362
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от shilovanova Посмотреть сообщение
    И с камерами, максимум одна-две минуты и все... Был спад, но полный ноль - такого еще не было. Вы используете sender?!
    нет, не пользуемся. С камерами да - одна, две минуты. Но чаты же есть? Пусть и короткие, но есть.

4. Вверх #57363
    Новичок
    Цитата Сообщение от $SAKURA$ Посмотреть сообщение
    по Насте - подписание Доп Соглашения - отправка на Мальту - отправляли службой КСД - обошлось в районе 650 грн. Быстро,удобно,с треками
    Я поехала в КСД, офис не нашла, потом звонила им. Где их офис так и не сказали, сказали ждать (при 15 градусном морозе) на улице, мы вам перезвоним.. Там девочка как с луны свалилась, или сильно удивилась когда услышала что на Мальту отправить нужно. В общем меня это как-то насторожило, возможно новый сотрудник, задавал много вопросов таких которых в UPS никогда не задавали. Насчитали 1100-1200 грн стоимость посылки.
    Поехала и отправила через UPS, 1150 грн обошлось, за 2 минуты приняли документ. Час времени убила на КСД.

5. Вверх #57364
    Новичок
    Неужели все думают, что Настя просто изжила себя?!

6. Вверх #57365
    Посетитель
    мы когда sender использовали то тоже полный ноль был

7. Вверх #57366
    Новичок
    А с каких пор договора отправляются на Мальту?

8. Вверх #57367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AnnaBelli Посмотреть сообщение
    А с каких пор договора отправляются на Мальту?
    вот мне тоже интересно, нам не писали отправлять на Мальту

9. Вверх #57368
    Новичок Аватар для coolKiv
    Цитата Сообщение от Katya_Jons Посмотреть сообщение
    Мы не подписывали с Настей договор. Я писала на форуме ранее, что за те деньги что приносит сейчас этот сайт, не вижу смысла в дальнейшей работе на нем..
    Тоже не подписывал, буду уходить если Анастасия не поменяет пункт 4.11

10. Вверх #57369
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Неужели все думают, что Настя просто изжила себя?!
    Не знаю, как изжила себя, но переписка на насте умерла. Весь февраль просто ужас, + рассылку делать нет смысла, потому что, из скажем 20 отправленных писем, открываются только 2, бесплатных. Т.е. переписка прибыли больше не приносит - остался один голый чат + камшер. Камшеры длительностью не отличаются.... Соответственно имеем стабильное падение прибыли...

11. Вверх #57370
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Не знаю, как изжила себя, но переписка на насте умерла. Весь февраль просто ужас, + рассылку делать нет смысла, потому что, из скажем 20 отправленных писем, открываются только 2, бесплатных. Т.е. переписка прибыли больше не приносит - остался один голый чат + камшер. Камшеры длительностью не отличаются.... Соответственно имеем стабильное падение прибыли...
    Слушайте водичцы много, вы все знаете я с Настей не работаю, но Вашу панику понять не могу. Можно для примера цифры?
    Если не тут то в личку, чисто понять хочу что за паника у всех. Цифры к примеру касса за Декабрь и касса за Февраль. Неужели в Декабре еще к примеру у агентства 3000 было без проблем а Февраль и 300 нет...так чтоли у всех? Прям в 10 раз падение?
    Adolis дельно глаголит!

12. Вверх #57371
    Новичок
    ну у меня к примеру на анастасии баланс за январь 4600 за февраль 2900. 29 анкет. упал но можно заработать

13. Вверх #57372
    Новичок
    забыл уточнить что без видео чатов и писем. пользуемся только чатом

14. Вверх #57373
    Посетитель Аватар для bride83q
    Привет! У нас камшер ,наоборот,наиболее прибыльные. Потому что у большинства активных мужчин они бонусные).Пусть девушки сами спросят у своих постоянных поклонников есть ли у них подобные бесплатные видеочаты

15. Вверх #57374
    Новичок
    Цитата Сообщение от lizaliza9422 Посмотреть сообщение
    мы когда sender использовали то тоже полный ноль был
    а что у вас за бот?

16. Вверх #57375
    Посетитель Аватар для bride83q
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Слушайте водичцы много, вы все знаете я с Настей не работаю, но Вашу панику понять не могу. Можно для примера цифры?
    Если не тут то в личку, чисто понять хочу что за паника у всех. Цифры к примеру касса за Декабрь и касса за Февраль. Неужели в Декабре еще к примеру у агентства 3000 было без проблем а Февраль и 300 нет...так чтоли у всех? Прям в 10 раз падение?
    у нас баланс за ноябрь 1400,за февраль будет немного больше 2к.
    С января прибыль увеличилась.Конечно,в основном,за счет старых бойцов)))

17. Вверх #57376
    Новичок
    )))))))) 4600? за январь?)) На Насте?)) Без видео и писем?))))) Может 46000? Вы ноль забыли дописать))))))) Если уж звездите то делайте это скромнее.

18. Вверх #57377
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katya_Jons Посмотреть сообщение
    Мы не подписывали с Настей договор. Я писала на форуме ранее, что за те деньги что приносит сейчас этот сайт, не вижу смысла в дальнейшей работе на нем..
    я тоже не подписывал и не собираюсь. зависли деньги за февраль почти под полторы. но я не боюсь. кому кому, а насте за все года доверяю. даже если они написали что кто не подпишет тот не получит. это неправда. я уверен они выплатят.
    Без Фанатизма

19. Вверх #57378
    Новичок
    Цитата Сообщение от leila2 Посмотреть сообщение
    kykyryza14
    26.02.2018, 20:22
    Добрый вечер форумчане!!

Нужно ваша помощь. Сайт Файнд Брайд требует привлекать мужчину на сайте и только при таком условии готов выплачивать начисления. Кому-то приходилось сталкиваться с таким. Пожалуйста, подскажите как быть. Это ежемесячно нужно делать или для новых агентств одного раза дочтаточно?

Спасибо
    такое действительно у них есть. это правда. с сайтом не надо работать. они кидают. остальные ваши действия на ваше усмотрение.
    Без Фанатизма

20. Вверх #57379
    Новичок
    скрин кинуть?

21. Вверх #57380
    Новичок
    Нужна помощь касательно заполнения договора. Кто отправил, откликнитесь, пожалуйста!

Ответить в теме
Страница 2869 из 3189 ПерваяПервая ... 1869 2369 2769 2819 2859 2867 2868 2869 2870 2871 2879 2919 2969 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права