Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1334 из 1601 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,661 по 26,680 из 32012
  1. Вверх #26661
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Уважаемые сотрудники банка!
    Уже несколько дней я пытаюсь разобраться в проблеме шаблонов, возникших на моей странице в Приват24. Действующие шаблоны оказались испорчены банком.
    К сожалению, ваши сотрудники не могут мне в этом оказать помощь, т.к. они не понимают суть проблемы.
    Я не могу ввести новые адреса для создания шаблона, а помощь сотрудников оказалась неправильной. Такое впечатление, что они сами не пользуются услугой Приват24 для оплаты коммунальных платежей. Нужно вводить адрес строго по квитанции организации, оказывающей эти услуги.
    У меня на странице по какой-то причине перестали вводится адреса, а ваши сотрудники, оказывая мне помощь, ввели их не в соответствии с квитанцией, а как-то очень странно.
    Я посылал эти квитанции вашим сотрудникам в онлайн –чат, а они ввели какую-то отсебятину: г.Одесса, с.Таирово,??? дор.Люстдорфская, д.152,
    Дай угадаю - за свет, да?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

2. Вверх #26662
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Дай угадаю - за свет, да?
    Не только за свет. Это 100% "глюк" Привата.
    Ничто не вышибет нас из седла…

3. Вверх #26663
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Уважаемые сотрудники банка!
    Уже несколько дней я пытаюсь разобраться в проблеме шаблонов, возникших на моей странице в Приват24. Действующие шаблоны оказались испорчены банком.
    К сожалению, ваши сотрудники не могут мне в этом оказать помощь, т.к. они не понимают суть проблемы.
    Я не могу ввести новые адреса для создания шаблона, а помощь сотрудников оказалась неправильной. Такое впечатление, что они сами не пользуются услугой Приват24 для оплаты коммунальных платежей. Нужно вводить адрес строго по квитанции организации, оказывающей эти услуги.
    У меня на странице по какой-то причине перестали вводится адреса, а ваши сотрудники, оказывая мне помощь, ввели их не в соответствии с квитанцией, а как-то очень странно.
    Я посылал эти квитанции вашим сотрудникам в онлайн –чат, а они ввели какую-то отсебятину: г.Одесса, с.Таирово,??? дор.Люстдорфская, д.152,
    Роткив, добрый вечер!
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #26664
    Частый гость Аватар для skuggen
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Роткив, добрый вечер!
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.
    Я так понимаю, официальных объяснений (и извинений) по поводу ситуации с оплатой ком. услуг мы не дождемся?

5. Вверх #26665
    Не только за свет. Это 100% "глюк" Привата.
    Подозреваю, что это где-то "выше" - четко навязываемый посредник в оплате за электроэнергию и газ - врядли инициатива Привата.

6. Вверх #26666
    Роткив, добрый вечер!
    С уважением, ПриватБанк.
    Я связывался с поддержкой приватБанка, и сотрудники не смогли объяснить, откуда в платежах возникла некая "ЕК Одесская область", и почему из списка платежей пропали шаблоны ОдессаОблЭнерго. Более того, почему при попытке заплатить на счета ОблЭнерго мне выдавало "Запрет на оплату Услуги".
    Предлагаете пройти все по второму кругу?

7. Вверх #26667
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Я связывался с поддержкой приватБанка, и сотрудники не смогли объяснить, откуда в платежах возникла некая "ЕК Одесская область", и почему из списка платежей пропали шаблоны ОдессаОблЭнерго. Более того, почему при попытке заплатить на счета ОблЭнерго мне выдавало "Запрет на оплату Услуги".
    Предлагаете пройти все по второму кругу?
    там счета одессаоблэнерго, я платил, все деньги дошли
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

8. Вверх #26668
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Вы создавали новый шаблон, или платили по старому шаблону?

9. Вверх #26669
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Если Вы отмотаете тему на пяток страниц назад - вы прочитаете, что там счета НЕ облэнерго. То что они дошли - вполне понятно, иначе б уже полетели иски о мошенничестве. Вопрос не в этом - пользователей Привата СПЕЦИАЛЬНО загоняют платить через фирму-прокладку, при этом сотрудники ПриватБанка делают морду кирпичом и на голубом глазу утверждают, что проблемы у меня от браузера и мне надо его сменить.
    Зачем? Что это за фирма и кому она принадлежит? Не считая даже варианта ,что прокладка в разгар пользования ее услугами может слинять, меня например интересует, куда пойдут проценты с прокрута наших денег на этих счетах.

10. Вверх #26670
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    у меня в п24 появился герцовский шаблон платежа облэнерго и актуальный долг, получатель южный рэс, р\с заканчивается на 33777, короче, реквизиты те, по которым всегда и платили.
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #26671
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    ПриватБанк открыл продажу железнодорожных билетов с гарантированным возвратом
    ПриватБанк запустил новый сервис гарантированного возврата полной стоимости железнодорожных билетов в случае отмены поездки. Как сообщил руководитель направления “Небанковские продукты” ПриватБанка Алексей Туривной, эта услуга позволяет получить 100% стоимости сданных билетов. При этом, не важна причина отмены поездки: изменились планы, произошло что-то неожиданное или просто не хочется никуда ехать.

“Это первый в Украине сервис гарантированного возврата стоимости билетов на поезд, который достоин подражания по всей стране, ведь от этого прежде всего выиграют пассажиры, - отметил Алексей Туривной. - Мы уверены, что возмещение стоимости билетов в полном объеме скоро станет нормой для украинских железных дорог, также как и внедренные ранее банком технологии продажи билетов с пересадками или “Лист ожидания” были взяты на вооружение “Укрзализницей” и реализованы в сервисах самой “УЗ”.

Новый сервис доступен всем, кто покупает билеты на поезд в Приват24, на сайте bilet.pb.ua или в отделениях ПриватБанка. Подключить сервис можно в один клик сразу при покупке билета. Чтобы получить деньги обратно, нужно просто сдать билет в любом удобном месте, выплата будет начислена на карту автоматически.
    Интересно, это дополнительная платная услуга, типа "страховка от невыезда"?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

12. Вверх #26672
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Роткив, добрый вечер!
    С уважением, ПриватБанк.
    Я все отправил.Где ответ? Где решение ваших "глюков"? "Морозитесь"?
    Ничто не вышибет нас из седла…

13. Вверх #26673
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Если Вы отмотаете тему на пяток страниц назад - вы прочитаете, что там счета НЕ облэнерго. То что они дошли - вполне понятно, иначе б уже полетели иски о мошенничестве. Вопрос не в этом - пользователей Привата СПЕЦИАЛЬНО загоняют платить через фирму-прокладку, при этом сотрудники ПриватБанка делают морду кирпичом и на голубом глазу утверждают, что проблемы у меня от браузера и мне надо его сменить.
    Зачем? Что это за фирма и кому она принадлежит? Не считая даже варианта ,что прокладка в разгар пользования ее услугами может слинять, меня например интересует, куда пойдут проценты с прокрута наших денег на этих счетах.
    У меня получилось заплатить 22.02 без прокладки на обычный счет Южного РЭСа. Пришлось делать новый шаблон. Деньги поступили на счет на следующий день.

До этого долго не получалось. Имела такое же безмозглое общение в чате, причем с претензией, типа оператор все делает, как я, - и у него все работает. Причем он скидывал мне свои скриншоты - и у него таки все работало. К тому же он видел мой старый шаблон, который у меня пропал.

Сейчас новый шаблон есть сохраненный.

14. Вверх #26674
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    у меня в п24 появился герцовский шаблон платежа облэнерго и актуальный долг, получатель южный рэс, р\с заканчивается на 33777, короче, реквизиты те, по которым всегда и платили.
    Герц не принимает платежи за электроэнергию. Если Получатель не "Южный(или другой) РЭС" - это прокладка...

15. Вверх #26675
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    У меня получилось заплатить 22.02 без прокладки на обычный счет Южного РЭСа. Пришлось делать новый шаблон. Деньги поступили на счет на следующий день.

До этого долго не получалось. Имела такое же безмозглое общение в чате, причем с претензией, типа оператор все делает, как я, - и у него все работает. Причем он скидывал мне свои скриншоты - и у него таки все работало. К тому же он видел мой старый шаблон, который у меня пропал.

Сейчас новый шаблон есть сохраненный.
    Ну вот у меня на 2-3 день получилось заплатить напрямую на счета РЭСов, но опять же платеж на центральный шел 3 дня... и половина шаблонов послетала на прокладку, хотя я 100% на ее счета ничего не платил.

16. Вверх #26676
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    к сожалению, этот дурацкий шаблон не проканывает, на одном адресе три лицевых счета и предлагается оплатить все и сразу, и вообще, кнопка "продолжить" не срабатывает, пришлось вводить вручную по реквизитам со счета, который выслал рэс, я вообще не пойму откуда берется в п24 герц у меня, я там не регистрировалась никогда

17. Вверх #26677
    Герц не принимает платежи за электроэнергию. Если Получатель не "Южный(или другой) РЭС" - это прокладка...
    в уголочке зелененький герц в кружочке, тогда что это? у меня периодически еще и за воду такой шаблон висит и пропадает с огромным долгом. которого не существует.

18. Вверх #26678
    User banned
    Приватбанкир.Как-то не очень понял для чего нужен персональный банкир,пытался через него заказать на завтра деньги.Посоветовал обратится в ближайшее отделение банка.Думал он жизнь участников голдклуба облегчает(((.А то я сам не знал что можно подойти в отделение.
    Последний раз редактировалось дЯдечка; 28.02.2018 в 12:13.

19. Вверх #26679
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Здравствуйте, подскажите: срок моей карты заканчивается 03/18. Это означает до 31 марта или до 1-го марта она действительна? Спасибо!

20. Вверх #26680
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите: срок моей карты заканчивается 03/18. Это означает до 31 марта или до 1-го марта она действительна? Спасибо!
    Весь Март Ваш )
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

Ответить в теме
Страница 1334 из 1601 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права