| ||
Спецагент
Зачем так дотошно оберегать машину? Вы что ездить на ней собираетесь всю жизнь и внукам еще в наследство оформить? По-моему это уже лишнее. Она у вас быстрее сгниет изнутри, чем пацарапаются ваши кромки. Не рационально ведь это и запарно.
Нет,на фото что,не видно,что это боевая,рабочая машина?Автокран не продается "каждые +-2года" как легковые авто.Смысл, надеюсь, понятен?
ПС А вообще я удивлен такой реакцией некоторых людей на мое стремление сохранить свой личный автомобиль в отличном состоянии...пытаюсь понять,что это? Я всегда считал,что это мое личное дело и никто из окружающих от этого не страдает...
Последний раз редактировалось Спецагент; 13.09.2009 в 02:35.
Спецагент
Ясно. Нет просто общественность взволновало подобная нездоровая любовь к груде из платстика и железа. Если на продажу, то тогда ясно.
А я полностью поддерживаю Спецагента. Хотя машины раз в 2 года не продаю, но слежу за ними более чем. И пленочки и полироли и тому подобное.
Ничего я не хочу менять (с)
Нужно смотать показания на одометра(счетчик километрожа) для машины kia predgio 2005. Предложения в личку
В инструкции к авто накалякано, про четыре литра объем масла.
Ну налили из 4-х литровой канистрый ровно 4-е литра масла, а на щупе оно на минимумеЕсли судить по щупу, то там три литра. Шо за фигня?
Левацкий щуп?
Если по нему ориентироваться и держать уровень на середине щупа, то получается перелив масла на 500 грамм! Но это же дофига.
Шо за фигня?Простите за лексику
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
ктото пользовался такой машинкой можете чтото за неё сказать??
http://auto.ria.ua/auto_fiat_1661188.html
Спецагент
Нет, тут ясно, что каждому своё. Просто я сам смотрю за машиной хорошо, но никогда не фанатею над ней, т.к. фанатизм - отсутствие здроавого смысла. Но если это хобби, то ваши временные и моральные затраты вас оправдывают с лихвой.
Кстати может быть такое, что масло увеличилось в движке само? Сегодня решил подзырить уровень, а там больше, чем было. Посмотрел на силикон, а он тоже в норме, т.е. не мог уйти в масло. Стоял вроде не на горке. Не знаете это бензин просачиваться не может или еще что-то еще?. Цвет обычный масла. Или просто еще что-то?
Социальные закладки