| ||
Как всем нет ни до кого дела.... А свои пять копеек чтоб не вставить прям не в мочь. Какая разница кто где и как и что и сколько платят? Наверное без чужого мнения о ходились до этого.... Ооочень хочется узнать в каком заведении вы работаете....
(((((((счастье рядом)))))))
Сегодня не было особой необходимости отменять занятия, дети гуляли в парках, ходили на дополнительные кружки и секции. Учителя работали в обычном режиме и домашнее задание нам выдали в полном объеме.
И хорошо, что частные школы сами определяют режим работы.
От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))
Выше предложила не учитель, а администрация.
Видимо, в этой школе дети не болеют. А в государственных школах, где в классах по 30-40 детей по списку, от 10 до 20 человек болеющих.
Много было вопросов, почему не объявляется карантин. Чтобы не стало больше, от 20 до 30 болеющих в классах, и не усугублять ситуацию, родителям предложили всех своих детей подержать дома в тепле.
Хороший хозяин собаку не выставит на мороз, а здесь идёт речь о детях.
Но все дети разные. Одному опасно переохлаждение, а другому - нипочём...
вот вы всё это серьёзно??даже не знаю...и как раньше люди жили,учились и работали?а сейчас СНЕГ ЗИМОЙ выпал 20 см,на улице -10 и всё:караул,спасайся кто может!срочно давай всё закрывать.При этом когда дети начали усиленно болеть с прошлой недели,то школы не стали закрывать.
Я понимаю,если ребёнок болен,то он дома сидит...но если ребёнок здоров,есть у родителей возможность приехать или привести его в школу,то почему нет?уже не говорю о том,что не все родители сидят дома,большинство всё же работают и это таки проблема для них оставить одного ребёнка дома.
Так раньше и БАМ строили и другие гигантские стройки. Люди спали на морозе в палатках. Каждое утро подстилку примерзшую от пола отдирали, и вода в кастрюле всегда была глыбой льда. И ничего, никто не кричал:"караул"... Наверное....
Сейчас и люди другие, и здоровье у них другое.
В наши дни мальчик- солдатик в шинели промерзает и умирает от воспаления лёгких.
Плохо жили - машин не было, ходили пешком. Снег выпал - снегоуборочная машина проехала, чисто. А теперь снег выпал, пешком идти никто не хочет, зря что ли в зимнюю резину переобулись! Все на работу-учебу приехали, машины побросали, снегом завалило, лопатой помахать самим не комильфо, а снегоуборочная техника тоже застряла... и потом орем, что власти сволочи, видели же, что снегопад, почему не подготовились!!!
Вчера занятия отменили, с работы многих отпустили, так и улицы были чистые, и такси можно было вызвать за вменяемые деньги.
У меня тоже и работа, и ребенка не с кем оставить, и живем мы от школы пол квартала, но лучше пусть сидит, чем выйдет и заледеневшая ветка на голову свалится...
И я хорошо помню как всю ночь бегали чай и бутерброды носили застрявшим в снегу на Балковской, тогда тоже думали - ничего страшного, подумаешь, снег зимой!
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Вы такая интересная,кто то кого то палкой гонит в школу?не хотите не ведите,сидите бойтесь кори,свиного,куриного гриппа,дифтерии,мороза,снега,упавших веток...)
я просто сказала,наша школа открыта и мы ходим))не обязательно,найдутся те,кому надо сказать за рвение к учёбе и остальное бла-бла-бла...каждому своё)
у нас не отменяли в вузе, и что... по 1-2 студента на паре, кому это надо?
зато мы героически перлись на работу в холодных маршрутках. )))
На подготовке отменили в школе.
Хорошо что вчера так обошлось, легким испугом и снежком. А если бы завалило как в 2014, что было бы легче непонятно как до ночи с работы пешком идти по сугробам домой и переживать как ребенка забрать со школы? У нас город перманентно не готовый к снегу.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
у нас люди перманентно ни к чему не готовы...ленивые стали все как собаки...многие мамы и при +12 не сильно стремятся в школу водить,а тут есть законный повод...корь,дифтерия,снег в феврале,мороз -10!!!!катаклизма жуткая!армагеддон в действии..
мне неинтересны причины, почему вы ходите или нет. Я ответила на ваш конкретный пассаж о том, как хорошо было раньше.
А у нас в обычной школе всё просто - дали приказ сверху по учебным заведениям закрыться и все закрылись. Мы только после болезни и успели день поучиться. На улице гуляем, в снегу валяемся с собакой, дома уроки повторяем, откроют школы - пойдем. Кори не боимся, у нас прививка.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
..а вы не гуляете в такую погоду? я к тому что ветка может упасть не только по дороге в школу..и когда дождь сильный..ветки тоже падают..но занятия никто не отменяет.
и в сад вчера повела,и гуляли...но мы живём в двух минутах от сада и для меня логичней отвести туда чем тащить с собой на работу.
есть люди которые работают на другом конце города.сад /школу закрыли...иии...гениально.мама вместо того чтоб перевести ребёнка через дорогу в сад/школу будет везти ребёнка на другой конец города,а потом обратно. почему бы не оставить на усмотрение администрации и родителей.
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки