Тема: Подготовишки & Первоклашки

Ответить в теме
Страница 357 из 536 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 10702
  1. Вверх #7121
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    У ваших учителей двойной тариф?
    откуда я знаю,какой у них тариф?)сегодня школа работала,и завтра-послезавтра тоже будет работать)
    учительница написала в группу,что она всех деток кто может и хочет ждёт завтра в школу)

2. Вверх #7122
    Посетитель Аватар для marianna_m
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    наша школа работает,учителя будут все на месте...кто хочет и может,тот приходит)
    какая школа?

3. Вверх #7123
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от marianna_m Посмотреть сообщение
    какая школа?
    Частная школа.
    Отчаянные они там все... и родители, и администрация, и ученики...
    Такая непостижимая жажда к знаниям...

4. Вверх #7124

5. Вверх #7125
    Пришла и говорю...
    Частная школа.
    не одна наша школа,частные почти все открыты и сегодня тоже и завтра,и послезавтра.

6. Вверх #7126
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Частная школа.
    знакомые тоже в частной (Интеллект)- отдыхают как и все...
    1+1=4

7. Вверх #7127
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Как всем нет ни до кого дела.... А свои пять копеек чтоб не вставить прям не в мочь. Какая разница кто где и как и что и сколько платят? Наверное без чужого мнения о ходились до этого.... Ооочень хочется узнать в каком заведении вы работаете....
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #7128
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Сегодня не было особой необходимости отменять занятия, дети гуляли в парках, ходили на дополнительные кружки и секции. Учителя работали в обычном режиме и домашнее задание нам выдали в полном объеме.
    И хорошо, что частные школы сами определяют режим работы.
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

9. Вверх #7129
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    откуда я знаю,какой у них тариф?)сегодня школа работала,и завтра-послезавтра тоже будет работать)
    учительница написала в группу,что она всех деток кто может и хочет ждёт завтра в школу)
    И очень правильно! Учитель молодец! Не виду никакой трагедии по погоде чтоб дома сидеть. А то как бабки собирать у школ нет ни карантинов ни непогод, а как предложить как учитель выше, все непогода у всех.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

10. Вверх #7130
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    И очень правильно! Учитель молодец! Не виду никакой трагедии по погоде чтоб дома сидеть. А то как бабки собирать у школ нет ни карантинов ни непогод, а как предложить как учитель выше, все непогода у всех.
    Выше предложила не учитель, а администрация.
    Видимо, в этой школе дети не болеют. А в государственных школах, где в классах по 30-40 детей по списку, от 10 до 20 человек болеющих.
    Много было вопросов, почему не объявляется карантин. Чтобы не стало больше, от 20 до 30 болеющих в классах, и не усугублять ситуацию, родителям предложили всех своих детей подержать дома в тепле.
    Хороший хозяин собаку не выставит на мороз, а здесь идёт речь о детях.
    Но все дети разные. Одному опасно переохлаждение, а другому - нипочём...

11. Вверх #7131
    Пришла и говорю...
    Выше предложила не учитель, а администрация.
    Видимо, в этой школе дети не болеют. А в государственных школах, где в классах по 30-40 детей по списку, от 10 до 20 человек болеющих.
    Много было вопросов, почему не объявляется карантин. Чтобы не стало больше, от 20 до 30 болеющих в классах, и не усугублять ситуацию, родителям предложили всех своих детей подержать дома в тепле.
    Хороший хозяин собаку не выставит на мороз, а здесь идёт речь о детях.
    Но все дети разные. Одному опасно переохлаждение, а другому - нипочём...
    вот вы всё это серьёзно??даже не знаю...и как раньше люди жили,учились и работали?а сейчас СНЕГ ЗИМОЙ выпал 20 см,на улице -10 и всё:караул,спасайся кто может!срочно давай всё закрывать.При этом когда дети начали усиленно болеть с прошлой недели,то школы не стали закрывать.
    Я понимаю,если ребёнок болен,то он дома сидит...но если ребёнок здоров,есть у родителей возможность приехать или привести его в школу,то почему нет?уже не говорю о том,что не все родители сидят дома,большинство всё же работают и это таки проблема для них оставить одного ребёнка дома.

12. Вверх #7132
    Три бан дури
    вот вы всё это серьёзно??даже не знаю...и как раньше люди жили,учились и работали?а сейчас СНЕГ ЗИМОЙ выпал 20 см,на улице -10 и всё:караул,спасайся кто может!срочно давай всё закрывать.При этом когда дети начали усиленно болеть с прошлой недели,то школы не стали закрывать.
    Я понимаю,если ребёнок болен,то он дома сидит...но если ребёнок здоров,есть у родителей возможность приехать или привести его в школу,то почему нет?уже не говорю о том,что не все родители сидят дома,большинство всё же работают и это таки проблема для них оставить одного ребёнка дома.
    Так раньше и БАМ строили и другие гигантские стройки. Люди спали на морозе в палатках. Каждое утро подстилку примерзшую от пола отдирали, и вода в кастрюле всегда была глыбой льда. И ничего, никто не кричал:"караул"... Наверное....
    Сейчас и люди другие, и здоровье у них другое.
    В наши дни мальчик- солдатик в шинели промерзает и умирает от воспаления лёгких.

13. Вверх #7133
    Пришла и говорю...
    Так раньше и БАМ строили и другие гигантские стройки. Люди спали на морозе в палатках. Каждое утро подстилку примерзшую от пола отдирали, и вода в кастрюле всегда была глыбой льда. И ничего, никто не кричал:"караул"... Наверное....
    Сейчас и люди другие, и здоровье у них другое.
    В наши дни мальчик- солдатик в шинели промерзает и умирает от воспаления лёгких.
    а вы не задумывались почему это мальчик умирает переохладившись от воспаления лёгких?)
    всё потому,что школы сразу закрывали при -10 и снега по щиколотку,а мама окна дома закупоривает..чтобы не приведигосподи сыночку не протянуло...)

14. Вверх #7134
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Плохо жили - машин не было, ходили пешком. Снег выпал - снегоуборочная машина проехала, чисто. А теперь снег выпал, пешком идти никто не хочет, зря что ли в зимнюю резину переобулись! Все на работу-учебу приехали, машины побросали, снегом завалило, лопатой помахать самим не комильфо, а снегоуборочная техника тоже застряла... и потом орем, что власти сволочи, видели же, что снегопад, почему не подготовились!!!

Вчера занятия отменили, с работы многих отпустили, так и улицы были чистые, и такси можно было вызвать за вменяемые деньги.

У меня тоже и работа, и ребенка не с кем оставить, и живем мы от школы пол квартала, но лучше пусть сидит, чем выйдет и заледеневшая ветка на голову свалится...
    И я хорошо помню как всю ночь бегали чай и бутерброды носили застрявшим в снегу на Балковской, тогда тоже думали - ничего страшного, подумаешь, снег зимой!
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #7135
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Плохо жили - машин не было, ходили пешком. Снег выпал - снегоуборочная машина проехала, чисто. А теперь снег выпал, пешком идти никто не хочет, зря что ли в зимнюю резину переобулись! Все на работу-учебу приехали, машины побросали, снегом завалило, лопатой помахать самим не комильфо, а снегоуборочная техника тоже застряла... и потом орем, что власти сволочи, видели же, что снегопад, почему не подготовились!!!

Вчера занятия отменили, с работы многих отпустили, так и улицы были чистые, и такси можно было вызвать за вменяемые деньги.

У меня тоже и работа, и ребенка не с кем оставить, и живем мы от школы пол квартала, но лучше пусть сидит, чем выйдет и заледеневшая ветка на голову свалится...
    И я хорошо помню как всю ночь бегали чай и бутерброды носили застрявшим в снегу на Балковской, тогда тоже думали - ничего страшного, подумаешь, снег зимой!
    Вы такая интересная,кто то кого то палкой гонит в школу?не хотите не ведите,сидите бойтесь кори,свиного,куриного гриппа,дифтерии,мороза,снега,упавших веток...)
    я просто сказала,наша школа открыта и мы ходим))не обязательно,найдутся те,кому надо сказать за рвение к учёбе и остальное бла-бла-бла...каждому своё)

16. Вверх #7136
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас не отменяли в вузе, и что... по 1-2 студента на паре, кому это надо?
    зато мы героически перлись на работу в холодных маршрутках. )))
    На подготовке отменили в школе.
    Хорошо что вчера так обошлось, легким испугом и снежком. А если бы завалило как в 2014, что было бы легче непонятно как до ночи с работы пешком идти по сугробам домой и переживать как ребенка забрать со школы? У нас город перманентно не готовый к снегу.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #7137
    Пришла и говорю...
    у нас люди перманентно ни к чему не готовы...ленивые стали все как собаки...многие мамы и при +12 не сильно стремятся в школу водить,а тут есть законный повод...корь,дифтерия,снег в феврале,мороз -10!!!!катаклизма жуткая!армагеддон в действии..

18. Вверх #7138
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Вы такая интересная,кто то кого то палкой гонит в школу?не хотите не ведите,сидите бойтесь кори,свиного,куриного гриппа,дифтерии,мороза,снега,упавших веток...)
    я просто сказала,наша школа открыта и мы ходим))не обязательно,найдутся те,кому надо сказать за рвение к учёбе и остальное бла-бла-бла...каждому своё)
    По идее гос школы тоже должны были быть открыты, с дежурными классами, потому что реально разные есть профессии и кому-то и в снег и в град, но на работу ехать нужно, а не каждый возраст оставишь дома одного.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #7139
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    мне неинтересны причины, почему вы ходите или нет. Я ответила на ваш конкретный пассаж о том, как хорошо было раньше.

А у нас в обычной школе всё просто - дали приказ сверху по учебным заведениям закрыться и все закрылись. Мы только после болезни и успели день поучиться. На улице гуляем, в снегу валяемся с собакой, дома уроки повторяем, откроют школы - пойдем. Кори не боимся, у нас прививка.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

20. Вверх #7140
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение

..а вы не гуляете в такую погоду? я к тому что ветка может упасть не только по дороге в школу..и когда дождь сильный..ветки тоже падают..но занятия никто не отменяет.
    и в сад вчера повела,и гуляли...но мы живём в двух минутах от сада и для меня логичней отвести туда чем тащить с собой на работу.
    есть люди которые работают на другом конце города.сад /школу закрыли...иии...гениально.мама вместо того чтоб перевести ребёнка через дорогу в сад/школу будет везти ребёнка на другой конец города,а потом обратно. почему бы не оставить на усмотрение администрации и родителей.
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 357 из 536 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права