| ||
Доброе утро. Чудесная погода. Ветра нет, снега тоже, очень морозно. Одевайтесь тепло и не болейте.
Утром ехали на работу усиленным веселым составом, все машины оставили дома и поехали рабочей маршруткой.
Вспоминали детство. Прилипшие губы и языки к качелям ( так не вспомнили чего мы их облизывали?))), полные за шиворот и портфели снега, накормленные девочки после школы, катки и санки.
А летом резиночки, разбитые коленки, лазанье по деревьям.
И так захотелось, хоть на денечек, оказаться ребенком..
Эх, веселое беззаботное детство...
Хорошее настроение, чего и вам желаю!
Что с погодой на вечер? Говорят опять сильный снегопад?
Мои собаки все живы, но голодныеееееее....
Доброе утро!
в темке так тихо...
шо все до сих пор празднуют что-то или уже бутылки считают?))
все важные фразы должны быть тихими...
Доброе утро страна !!!
сегодня уже надо вылезти на улицу , пройтись по магазинам ))
у меня на термометре у моря -15 , свежо однако !!!)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Анюта, у меня минус 15 градусов, я в шоке от своего градусника, все сацты показывают минус 9, а мой дылдон минус 15.
я больше верю своему градуснику чем разным сайтам !!!
короче говоря к нам пришла зима , когда ее уже не ждали )))
вот блин повезло )))))![]()
Jedem das Seine !
Яночка, я тобой горжусь.
А я только что позавтракала авокадо (Мальвина, дай Боже тебе здоровья,красоты, программиста в мужья и беременности желанной) с яичком (SAWO спасибо за рецепт, очень вкусно).
Теперь мороженое со страху от мороза доедаю с кофе и почапаю в душ, потом на работу собираться.
Как там дороги???
Галя ты так все вкусно расписала , что я сейчас почапаю за вторым завтраком )))
они есть !!!! честное слово ))) но где и какие лучше не знать )))Как там дороги???
Jedem das Seine !
Приветики! Погода хороша,конечно,но у нас потекло агв,в аккурат перед снегопадом и похолоданием.Так что испытываю методы выживания на себе.Включены электрообогреватели,и готовлю в духовке.Коты в гараже, там печку муж им топит
Вообще то пока нравится, похудела,наверно весь подкожный жир потратился "на отопление"
Продуктов запас большой,котам упаковки консервов,в общем главное есть свет,остальное мне неважно
Вчера приготовила одну вкусняшку(Тина,тебя конечно не удивить))),оставались белки с 23-го числа.В общем муж не оставил ни кусочка,и сказал,что угрызения совести его не мучают,такой вкуснятины он еще не ел.Хоть он и не сластена.Как это блюдо в холодном виде не знаю,ибо исчезло будучи теплым)))
Ну а сегодня готовлю печеночный паштет из гусиной печени и наверно запеку в духовке мясо-картошку-овощи. И спаржевую фасоль себе сделала кисло-сладкую
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.02.2018 в 09:03.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Доброе утро,
отличная погода ,
вчера на работу не ходила с малым сидела , кто тут мне ложечки нашел, спасибо мило ,
пешком вчера сходила на маникюр-380грн, и на в АТб-252 грн=200 грн м и 52 моих оставила ( из них еда 232)
Социальные закладки