Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Хочу прослушать как спрашивает Тину, хотелось прослушать,а не увидеть. Может кто записал диктофоном
Качество не очень, но голос Тину слышно
Были люди с таким уровнем знаний (не умеют читать) во втором заходе 20.02
http://bit.ly/2FDcjNi
Охранник постоянно проверяет, чтобы не пользовались телефонами в зале. Люди шушукаются, шуршат вещами, бумагами...
Как вы хотите четко услышать на записи на диктофоне, что говорит Тину, тем более когда телефон в кармане или в сумке? Лучше тренируйте ухо с другими аудио- или видеоматериалами на румынском - больше пользы будет.
Добрый день,кто знает,можно по карте побута(разрешение на работу в польше на год) ехать в румынию на присягу или все таки нужна виза?
Добрый день. Да, вы можете ехать в Румынию с видом на жительство страны ЕС, без визы в загранпаспорте. Только во время присяги они смотрят на штамп о въезде, если его не будет - могут возникнуть дополнительные вопросы.
Советую лететь - в аэропорту вам поставят штамп, так как Румыния не в зоне Шенген.
спасибо
Последний раз редактировалось нонейм; 27.02.2018 в 17:20.
Уроки английского по Skype
это не мне,моя ученица работает в польше и нет биометрического паспорта а обычный,должна ехать на присягу 8 марта и вот я уточняю все моменты что бы было все хорошо
Помню отзывы о том, как в прошлом году, когда всех трясло с возвращением Тину, перед 8 марта всем присягающим сделали подарок - сертификат о гражданстве, без вопросов, чего и в этом году всем желаю!
Только это не значит, что можно расслабляться, у них ведь там 7 пятниц на неделе)
Последний раз редактировалось Mignonne; 27.02.2018 в 17:55.
что с присягой сегодня отпешытес.
нужно учить хотя бы немножко и тогда нечего бояться
а тину был на обейх заходах
http://cetatenie.just.ro/index.php/ro/centru-de-presa-2/dosar-articol-11
обновился сайт вчера в приказ пошли в обще мало людей ещо ноябрь 2016 а 2017 я так понимаю поедет не раньше мая 2018 поэтому сроки увеличиваются до 2-3 лет от подачи до присяги.
Да 2017 -й год даже не начинали рассматривать! А за 2016-й ещё много людей не по выходило в приказы. Как-то партиями рассматривают дела.
Здравствуйте ,у меня вопрос, а разве в Румынии нельзя иметь Булетин и Загранпаспорт одновременно,ну как на УКраине- живешь в Румынии раз и уехал работать в другую страну,опять вернулся ,или есть свои тонкости.в частности по поводу официальной работы за границей,какой документ больше всего нужен?
Социальные закладки