Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 538 из 564 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 11264
  1. Вверх #10741
    Не покидает форум

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    ....Несколько постов назад я говорила ЧТО сейчас выплёвывает медин,при таких перспективах можно надеяться только на себя....плодятся долбоделы.
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Таких большинствоони безнадёжны

2. Вверх #10742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    сколько злобы и не прикрытой агрессии.
    действительно видимо была какая то детская травма, что до сих пор детское неприятие людей в белых халатах вызывает у нее приступы панической истерии, гнева .Я не психолог и не могу понять этого ..
    Безумен тот , кто , не умея управлять собой , хочет управлять другими...Публий Сир.
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

3. Вверх #10743
    Не покидает форум
    Машина "скорой помощи" сбила ребенка в Одессе, говорится в сюжете ТСН. 19:30.

Момент аварии снял видеорегистратор одного из авто.

На видео можно увидеть, как "скорая" с проблесковыми маячками выехала на встречную, в этот момент школьники перебегали дорогу. Карета "скорой" сбила девятилетнюю девочку, которая бежала последней.

Как рассказали свидетели, дети переходили дорогу на зеленый сигнал светофора.

К сбитому ребенку подошел только водитель "скорой". Врач говорил по мобильному телефону и обратил внимание на ребенка только тогда, когда возмутились очевидцы.

В результате девочку доставили в больницу но этой же каретой "скорой". У потерпевшей диагностировали сотрясение мозга. https://ru.tsn.ua/ukrayina/v-odesse-skoraya-sbila-devochku-na-svetofore-294312.html

4. Вверх #10744
    Постоялец форума
    1
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Машина "скорой помощи" сбила ребенка в Одессе, говорится в сюжете ТСН. 19:30.

Момент аварии снял видеорегистратор одного из авто.

На видео можно увидеть, как "скорая" с проблесковыми маячками выехала на встречную, в этот момент школьники перебегали дорогу. Карета "скорой" сбила девятилетнюю девочку, которая бежала последней.

Как рассказали свидетели, дети переходили дорогу на зеленый сигнал светофора.

К сбитому ребенку подошел только водитель "скорой". Врач говорил по мобильному телефону и обратил внимание на ребенка только тогда, когда возмутились очевидцы.

В результате девочку доставили в больницу но этой же каретой "скорой". У потерпевшей диагностировали сотрясение мозга. https://ru.tsn.ua/ukrayina/v-odesse-skoraya-sbila-devochku-na-svetofore-294312.html
    Март 2013 года! 19.30

5. Вверх #10745
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    лет 10 назад скорая сбила девочку на моих глазах - девочка перебегала а неположенном месте.
    увезли сразу в больницу

6. Вверх #10746
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    1

Март 2013 года! 19.30
    и что ? индульгенция доХтуру ?

7. Вверх #10747
    Постоялец форума
    и что ? индульгенция доХтуру ?
    Прекращаю общение с неадекватом , цитата лично для тебя :"Газета-способ сделать невежественных людей более невежественными, а безумных более безумными". Милости прошу в ИГНОР!

8. Вверх #10748
    Не покидает форум
    держи не газету
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    ... в пункте приема металлолома на Слободке убили приемщицу (удар по голове). Вызвали скорую в 12:57 приехали в 13:40. Увидели ее на полу в луже крови - сказали это криминал и даже пульс не искали, вообще три человека со скорой тупо стояли и рассказывали родственникам что она умерла, крепитесь и звонили куда-то чтобы выяснить к какому району милиции она относится Хаджибеевскому по месту работы или Малиновскому по месту жительства. Их и просили оказать помощь, и ругались, и деньги предлагали - ничто не заставило их притронуться к умирающей женщине.

А за минуту до этого женщина-педиатр живущая неподалеку прощупала пульс и слабое дыхание, и родственники подносили зеркало к лицу - оно запотевало...

Потом отъехали в тень, под дерево, дождались милицию, отдали им какие-то бумаги и уехали - даже следователи удивились, говорят, а куда они поехали??

9. Вверх #10749
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Не ну комаровский это ж гуру современных мамаш, отягощенных интернетом.
    По теме: вызывал скорую несколько раз к бабушке, никаких нареканий - нормальное отношение, быстро приехали, сделали, что надо.
    На днях интосану вызвал - вот же ж уроды приехали ((
    И вот
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

10. Вверх #10750
    Похоронный директор Аватар для zoran
    19.05. не ужели наша мадама разгребает Одессу от снега , что даже нет времени написать свежую гадость о скоропомощних врачах ?
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

11. Вверх #10751
    User banned
    19.05. не ужели наша мадама разгребает Одессу от снега , что даже нет времени написать свежую гадость о скоропомощних врачах ?
    прикиньте, вчера остались на подстанции вдвоем с заведующим, все разъехались по экстренным адресам (ну там температуры, гипертонии, головные боли, кашли всякие), а мы пошли снег разгребать, так Боженька увидел и трактор снегоуборочный пригнал!!!!
    Только EWF хорошего ничего не видит. Бедненькая...

12. Вверх #10752
    User banned
    Чего-то я даже волнуюсь уже... Кабы не вышло чего...
    EWF, миленькая, отзовитесь!!!

13. Вверх #10753
    Не покидает форум
    не ))не я
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение

Адрес агентам сдаёт скорая(если смерть дома) и чаще лечащий врач,либо санитар в морге(если человек умер в больнице).Уж поверьте....

14. Вверх #10754
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    не ))не я
    И что? Я когда-то это опровергал? )) И это не повод поливать всех грязью.
    Иди бухани лучше, мозги на место встанут.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

15. Вверх #10755
    User banned
    не ))не я
    Фу, слава Богу! А то уже не знали что думать!

Я смотрю, вы форум с конца читаете? Позавчера ссылки за 2010 год, сегодня за 2009... Так вы скоро узнаете с чего вся тема началась...

16. Вверх #10756
    User banned
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    И что? Я когда-то это опровергал? )) И это не повод поливать всех грязью.
    Иди бухани лучше, мозги на место встанут.
    А пора бы уже и опровергнуть. Последние года два, клиентскую базу похоронных агенств пополняют в основном полиция и поликлиника, а мы уже не при делах!
    Последний раз редактировалось GALICH; 02.03.2018 в 04:47.

17. Вверх #10757
    Цитата Сообщение от GALICH Посмотреть сообщение
    А пора бы уже и опровергнуть. Последние года два, клиентскую базу Zoran@Company пополняют в основном полиция и поликлиника, а мы уже не при делах!
    Может быть, сейчас я не в курсе всей этой кухни. Тот пост был основан на личном опыте.
    Да и, судя по масштабам работы А...са, данный процесс получения информации налажен и, зачастую, агент на адресе раньше скорой помощи.

18. Вверх #10758
    А пора бы уже и опровергнуть. Последние года два, клиентскую базу Zoran@Company пополняют в основном полиция и поликлиника, а мы уже не при делах!
    брехать не надо! то что до тебя не доходит это проблемы вашей конторы. ради интереса посмотри, когда мне заказчики начали в репку писать: лет 5 назад, когда я занимался бальзамированием на дому.

19. Вверх #10759
    Лет 5 назад, года 2, как уже.... ты хочешь в открытую сказать, что поток за последние 2 года со скорой не уменьшился (со стремлением к нулю)???!!! Если так, то ты 5 лет назад и при делах-то не был
    я в ритуальных услугах работаю больше 7 лет . Из них в качестве бальзаматора , как минимум 5 лет. ни когда за все годы не воспользовался услугой по сливу от Скорой или через милицию информаций. мне подобное просто не интересно .Надеюсь я удовлетворил ваш интерес ?

20. Вверх #10760
    Мужики, давайте хотя бы между собой не ругаться. Все мы в 90-е и нулевые много чего пережили, работали и зарабатывали, кто как мог.
    Сейчас ещё более дикое время настало, давайте людьми останемся.

Ответить в теме
Страница 538 из 564 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права