Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2868 из 3189 ПерваяПервая ... 1868 2368 2768 2818 2858 2866 2867 2868 2869 2870 2878 2918 2968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,341 по 57,360 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #57341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дена-блондинка Посмотреть сообщение
    не говорите)) после 35 они писюн не видели и в обморок падают)) прямо сообщество благородных девиц)) была у меня одна клиентка. сидит на своей анкете сама, и вот оно счастье пишет реально очень красивый мужчина лет 35. ну и что-то там давай на секс намекать. так она пишет: фу не пишите мне такое больше и послала его. и что я вижу далее, нашла себе нашего украинца нищего. тот наверное фу не рассказывает, то делает)
    По-моему, уж лучше нищий украинец, чем озабоченый иностранец который вполне может оказаться беднее церковной мыши, при ближайшем рассмотрении.
    From Zero to Hero! Never give up....

3. Вверх #57342
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    По-моему, уж лучше нищий украинец, чем озабоченый иностранец который вполне может оказаться беднее церковной мыши, при ближайшем рассмотрении.
    Либо этот иностранец все деньги спускает в чатах, а сам катается на старой развалине, носит трусы с заплатками, а штаны покупает в секонде. Знаю я и таких. Но и нищий украинец - тоже не вариант)))

4. Вверх #57343
    Новичок Аватар для _LJ
    Цитата Сообщение от Legends Посмотреть сообщение
    Не буду с вами спорить, но к сожалению, не находят. За 2017 год благодаря Вашим услугам одна женщина нашла свою судьбу? В нашем случае 2 встречи закончились удачным развитием серьезных отношений.
    Увы, я не считаю это показателем.
    Благодаря СВОИМ стараниям и желанию=) Так будет вернее. Я могу только переводчиком сходить со своими дамами. И я это делаю бесплатно.
    И показатель 1 из 12-15 серьёзных - это плохо???

5. Вверх #57344
    Новичок
    Всем привет!
    Вопрос по Насте - подписание Доп Соглашения.
    Мне отписались что нужно отправить оригинал подписанного Документа любой курьерской службой на Мальту. Кто-то уже отправлял и если да то каким курьером?
    Последний раз когда отправляли документ на Мальту при помощи UPS - отправка обошлась около 1 300 грн.

6. Вверх #57345
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evgenia_71 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вопрос по Насте - подписание Доп Соглашения.
    Мне отписались что нужно отправить оригинал подписанного Документа любой курьерской службой на Мальту. Кто-то уже отправлял и если да то каким курьером?
    Последний раз когда отправляли документ на Мальту при помощи UPS - отправка обошлась около 1 300 грн.
    в прошлый раз отправляли укрпочтой, и если надо то отправим и в этот раз укрпочтой
    Без Фанатизма

7. Вверх #57346
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Не, ну ясное дело, неприятно, когда мужчина пошлит. Но рассказывать про супер невинность наших золушек тоже смешно, не та сфера)
    Дамочки у меня есть клиентка 44 года, выглядит просто Вау...на 30 максимум! Так вот значит когда ей первый раз в чате мужик врубил свою камеру и показал член-пипен, она просто вежливо спросила у меня: "А что им так можно?" Я объяснил что не всех больных война убила! Но она сразу спросила а можно я не буду выключать, знаете на красивый и посмотреть приятно!!! ))))))))))))))))))))))))) Я чуть не упал! Хахахахаха не знаю и не знал до этого что у Вас у Девонек есть своя градация по красоте детородных половых органов мужчин ))))))))))))))))))) Короче моя фаворитка, спокойная и без проблемная. Не могу сказать что я в восторге когда кто то там член-пипен тыкает на камеру дамам, но чтоб я кого то там отпаивал валерьянкой. Ничего нервного в этой ситуации не вижу. Нравится и красивый так смотри, не нравится и не красивый не смотри! Хахахаха вот как бы и вся философия. Никто же НЕ раскрывает веки в натяжку и не заставляет смотреть! Так что зря паникуете. И да, эти писюноковые злодии бывали во все времена, не могу сказать что за последнее время их резко стало в Н раз больше. Так что Вы уже параноите. Когда резко падают зароботки на филиале так сразу все винят этих милых мужчин, или провайдера или кого угодно но не себя
    Adolis дельно глаголит!

8. Вверх #57347
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Дамочки у меня есть клиентка 44 года, выглядит просто Вау...на 30 максимум! Так вот значит когда ей первый раз в чате мужик врубил свою камеру и показал член-пипен, она просто вежливо спросила у меня: "А что им так можно?" Я объяснил что не всех больных война убила! Но она сразу спросила а можно я не буду выключать, знаете на красивый и посмотреть приятно!!! ))))))))))))))))))))))))) Я чуть не упал! Хахахахаха не знаю и не знал до этого что у Вас у Девонек есть своя градация по красоте детородных половых органов мужчин ))))))))))))))))))) Короче моя фаворитка, спокойная и без проблемная. Не могу сказать что я в восторге когда кто то там член-пипен тыкает на камеру дамам, но чтоб я кого то там отпаивал валерьянкой. Ничего нервного в этой ситуации не вижу. Нравится и красивый так смотри, не нравится и не красивый не смотри! Хахахаха вот как бы и вся философия. Никто же НЕ раскрывает веки в натяжку и не заставляет смотреть! Так что зря паникуете. И да, эти писюноковые злодии бывали во все времена, не могу сказать что за последнее время их резко стало в Н раз больше. Так что Вы уже параноите. Когда резко падают зароботки на филиале так сразу все винят этих милых мужчин, или провайдера или кого угодно но не себя
    Ну я вообще-то тоже самое говорю, если ты выше глянешь)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #57348
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ну я вообще-то тоже самое говорю, если ты выше глянешь)
    Ну так ты молодец! Я знаю!
    Adolis дельно глаголит!

10. Вверх #57349
    Новичок Аватар для $SAKURA$
    по Насте - подписание Доп Соглашения - отправка на Мальту - отправляли службой КСД - обошлось в районе 650 грн. Быстро,удобно,с треками

11. Вверх #57350
    Новичок
    Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, у всех уже третий день на Насте ни писем, ни чатов... на вопрос почему - сайт молчит!

12. Вверх #57351
    Постоялец форума
    есть чаты но немного.
    From Zero to Hero! Never give up....

13. Вверх #57352
    Новичок
    Куплю админ-панель Anastasia с анкетами.

14. Вверх #57353
    Новичок
    Может они технически что-то обновляют? Такой тишигы еще не было среди той, что была...

15. Вверх #57354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shilovanova Посмотреть сообщение
    Может они технически что-то обновляют? Такой тишигы еще не было среди той, что была...
    Бобик сдох просто. Не хочется расстраивать никого, но просто нужно быть реалистами, Анастасия больше не тот сайт, что был раньше..

16. Вверх #57355
    Новичок
    Все сайты уже не те, задавили правилами, а еще и подавили работу, жаль. К чему тогда все эти договоры?

17. Вверх #57356
    Посетитель
    Все сайты уже не те, задавили правилами, а еще и подавили работу, жаль. К чему тогда все эти договоры?
    Мы не подписывали с Настей договор. Я писала на форуме ранее, что за те деньги что приносит сейчас этот сайт, не вижу смысла в дальнейшей работе на нем..

18. Вверх #57357
    Новичок
    kykyryza14
    26.02.2018, 20:22
    Добрый вечер форумчане!!

Нужно ваша помощь. Сайт Файнд Брайд требует привлекать мужчину на сайте и только при таком условии готов выплачивать начисления. Кому-то приходилось сталкиваться с таким. Пожалуйста, подскажите как быть. Это ежемесячно нужно делать или для новых агентств одного раза дочтаточно?

Спасибо

19. Вверх #57358
    Новичок
    Что это виктория брайдс такие условия ставит? Мало мужиков платежеспособных? Нам тоже такое написали. Никогда не занимались скамерством. Как быть ?

20. Вверх #57359
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от leila2 Посмотреть сообщение
    Что это виктория брайдс такие условия ставит? Мало мужиков платежеспособных? Нам тоже такое написали. Никогда не занимались скамерством. Как быть ?
    Вы о чем?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

21. Вверх #57360
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, у всех уже третий день на Насте ни писем, ни чатов... на вопрос почему - сайт молчит!
    Добрый. Не знаю что у вас такое. Есть постоянники, есть чаты, писем мало, но они тоже есть. Вы с камерами сидите?

Ответить в теме
Страница 2868 из 3189 ПерваяПервая ... 1868 2368 2768 2818 2858 2866 2867 2868 2869 2870 2878 2918 2968 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права