Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 471 из 531 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 10608
  1. Вверх #9401
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Нашел https://www.youtube.com/watch?v=Q227gc2OPoI

Вроде и курицы в кадре нет...
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

2. Вверх #9402
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Я просто БАЛДЕЮ!!!!!!!!!

Траблы "по УХОДУ" за мебельными "фасадами"))))))

Чисто не там где убирают, но там где не гадят!

Какой нафиг УХОД???!!!

Любые "фасады" простоят СТО лет! Если у Вас болота на кухне нет.

Блин: "ПАЛЬЧИКИ или НЕВИДНЫ")))))))))))

Не хрен после курочки-гриль, не помыв ручонки, лапать мебель!
    Шо такое??? У Вас зимнее обострение??? Вы обладатель фасадов Рехау?? Ну-ну.. слушаем) во внимании) Там и до курочки и после курочки, и вместо курочки, пальчики остаются) При чем, на любой глянцевой и даже матовой поверхности! И другое дело.. как их вытирать.. по опыту, могу сказать, что за краской мне тяжелее ухаживать, ну чуть-чуть)) Рехау с одного взмаха вытирается))) Надеюсь, не сильно удивила, Вас))))

3. Вверх #9403
    User banned
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    Нашел https://www.youtube.com/watch?v=Q227gc2OPoI

Вроде и курицы в кадре нет...
    Там сам по себе фасад полное .авно!(но выход есть - для того всякие силиконовые пшикалки и придумали). Он взял ганчирку у рукы, это где то 1:16, и видно, что поверхность супервпитывающая. Во-вторых, что за садо-мазо рассматривать поверхность под углом?!
    Это старый тупой способ "наклонять" гипсокартонщиков и маляров - светить фонариком под углом.
    Вот Вы реально на карачках, под углом к Солнцу будете ползать и высматривать отпечатки пальцев?!
    Это чё здесь одни менты и прокурорские собрались?
    Последний раз редактировалось Frage?; 27.02.2018 в 03:42.

4. Вверх #9404
    Новичок Аватар для specvuz
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Там сам по себе фасад полное .авно!(но выход есть - для того всякие силиконовые пшикалки и придумали). Он взял ганчирку у рукы, это где то 1:16, и видно, что поверхность супервпитывающая. Во-вторых, что за садо-мазо рассматривать поверхность под углом?!
    Это старый тупой способ "наклонять" гипсокартонщиков и маляров - светить фонариком под углом.
    Вот Вы реально на карачках, под углом к Солнцу будете ползать и высматривать отпечатки пальцев?!
    Это чё здесь одни менты и прокурорские собрались?
    100% Достали эти эксперды в этой теме, про рехау фасады. Читать сил нет, этот бред
    Лорд командующий...

5. Вверх #9405
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Думаем делать кухню из плит Рехау. Тут как раз обсуждали их. Не помню, Бриллиант у нас или Кристалл, знаю точно, что матовые) Как они в уходе, эксплуатации? В наличии имеется маленький ребенок) Говорят, что вроде как боятся только спирта и синей пасты, все остальное смывается мыльным раствором.
    И как в уходе светлые тона? Выбрала светлый низ и темный верх)
    Кто-то делал их себе? Буду благодарна за отзывы)

Отправлено с моего SM-C7100 через Tapatalk
    где заказываете? поделитесь?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #9406
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от specvuz Посмотреть сообщение
    100% Достали эти эксперды в этой теме, про рехау фасады. Читать сил нет, этот бред
    Так никто никого не насилует ) можете не читать , если Вы, таки , эксперт, ну напишите что то умное !

7. Вверх #9407
    User banned
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    где заказываете? поделитесь?
    Это МАФИЯ-РЕХАУ!
    Мебельная "КозаНостра" блин!)))

Заказать можно у "РехауИнтернейшенлКорпорейшен оф Адеса"!

Самое лёгкое ухаживание РЕХАУ! - Спрашивайте в аптеках города!

----------------------------------

И таки да, с фасадов РЕХАУ Начинается кухня!

8. Вверх #9408
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    и я добавлю, не Рехау единым мы живём))

9. Вверх #9409
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Так никто никого не насилует ) можете не читать , если Вы, таки , эксперт, ну напишите что то умное !
    Вы считаете что пишите что то умное? Не возможно уже, этот бред в этой теме читать от вас на протяжения года, что самые лучшие в мире фасады это рехау брилиант, и акриловые столешницы. Я вас огорчу это самые худщие варианты!
    Лорд командующий...

10. Вверх #9410
    Вы считаете что пишите что то умное? Не возможно уже, этот бред в этой теме читать от вас на протяжения года, что самые лучшие в мире фасады это рехау брилиант, и акриловые столешницы. Я вас огорчу это самые худщие варианты!
    зато звучит красиво

11. Вверх #9411
    Впечатлительная

А вы прям, за мной следите, сударь)))) Я пишу сугубо, по своему опыту! А вы, видать продаете..... скорее всего неудачно и у вас этих позиций нет.. слышал звон.. как говорится. Про столешку, то, что они самые лучшие не писала!!! Для меня, это оптимальный вариант! А вот про Рехау- ну откройте нам уже секрет!!!! Ну пожалуйста, ну какие самые крутые фасады из глянца, и обоснуйте. Ну помогите всем с выбором! Ну выдайте уже что то умное, без упреков ко мне лично и без флуда! Сделайте свои сообщения информационными, не думаю, что присутствующим здесь, интересно ваше отношение ко мне и моим словам , ну покажите, какой вы спец!
    И Duncan в том числе, спецы, ну делитесь! откройте тайны)))
    Если меня убедите, что есть фасады круче в той же ценовой категории, реально, выкину свои красивейшие бриллианты ТТТ ) и возьму то что вы предлагаете))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 27.02.2018 в 15:58.

12. Вверх #9412
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Поделюсь добытой информацией, был в Максимум-плюс, интересовался крашенными фасадами и Рехау - как оказалось, крашенные у них только в тех формах, которые представлены на витрине (в Эпицентре кстати тоже никакой гибкости, даже цвет нельзя другой выбрать, только размеры). Ну а если нужен прямой плоский фасад на вид как крашеный, то Рехау вполне вариант и по моим грубым подсчетам примерно в два раза дешевле.

Вопрос. Где в Одессе нормально красят на заказ? Т.е. нужен фасад заданной мной формы, а ни по ограниченному каталогу.
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

13. Вверх #9413
    Посетитель Аватар для sergio tocini
    А вы прям, за мной следите, сударь)))) Я пишу сугубо, по своему опыту! А вы, видать продаете..... скорее всего неудачно и у вас этих позиций нет.. слышал звон.. как говорится. Про столешку, то, что они самые лучшие не писала!!! Для меня, это оптимальный вариант! А вот про Рехау- ну откройте нам уже секрет!!!! Ну пожалуйста, ну какие самые крутые фасады из глянца, и обоснуйте. Ну помогите всем с выбором! Ну выдайте уже что то умное, без упреков ко мне лично и без флуда! Сделайте свои сообщения информационными, не думаю, что присутствующим здесь, интересно ваше отношение ко мне и моим словам , ну покажите, какой вы спец!
    Если меня убедите, что есть фасады круче в той же ценовой категории, реально, выкину свои красивейшие бриллианты ТТТ ) и возьму то что вы предлагаете))
    А я вот заступлюсь за мою старую подругу. Фасады Рехау это Бомба! Их можно открывать жирной курицей и нормалёк. Вот не давно жена гуся пекла, вытаскивает из духовки, руки заняты, а надо щипцы доставать из ящика так она жирным крылышком гуся открыла и что вы думаете? Жир по фасаду течёт, но не облапливается- во как! И разделочная доска у нас тоже их Рехау, потому что это самый экологический материал и мы подбирали доску под цвет фасадов и тоже остановились на Рехау. Так вот кладёт моя супруга ненаглядная, гуся этого жирного прямо на доску Рехау, достаёт щипцы и топор Тескомовские и кааааак начнёт разделывать гуся этого окаянного. Шмяк, шмяк, шмяк и никаких следов от топора не остаётся потому, что Рехау самый крепкий материал. И гусь этот с доски не соскальзывает, потому что матовая поверхность оказывает тормозящий эффект, очень удобно к стати. После всего этого доску кладёт в посудомойку и моет при 75 градусах и ничего не набухает от влаги, потому что Рехау самый влагостойкий материал. Всем рекомендую! Да прибудет с вами Рехау!
    Точность-вежливость королей!

14. Вверх #9414
    Я заказывал AGT водостойкая пленка мат, отпечатков не оставляет

15. Вверх #9415
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    Я заказывал AGT водостойкая пленка мат, отпечатков не оставляет
    Ага.. я когда обратилась к первому мастеру , который на фабрике распиливает АГТ, предложил АГТ, рехау у него не было, так вот, честно сказал, что АГТ на порядок ниже по качеству и вообще, плиты часто повреждены, потерты (((( не рекомендовал, дал мастера, который заказал распил Рехау в другом месте. Вы наврено вообще к ней не прикасаетесь, если нет отпечатков)))) Ну или предварительно помыв руки и обезжирив их)))) Любая глянцевая поверхность оставляет следы от рук, вопрос- где то видно больше , где то меньше.. Короче- не убедили! Не думаю, что Турецкий АГТ, в два раза ниже по цене круче Рехау.. тем более, по отзывам мастера. Жду других предложений)) Свои Бриллианты скидывать не буду взамен на АГТ)))

16. Вверх #9416
    Я и не просил скидывать свои бриллианты, но повторюсь не Рехау единым живём) если Рехау дороже в 2 раза, это не значит что качество лучше в два раза, это ошибочное мнение) но я вас успокою - Рехау это хороший выбор, вы заплатили за дорогой бренд

17. Вверх #9417
    Плиты NIEMANN лучще чем рехау брилиант, больше устойчивы к царапинам как кристал, но по цене как брилиант. По цветовой гаммме больше декоров. Можете снимать свои фасады я прямым ходом в мусорку!
    Лорд командующий...

18. Вверх #9418
    Нет предела совершенству)

19. Вверх #9419
    Впечатлительная

Плиты NIEMANN лучще чем рехау брилиант, больше устойчивы к царапинам как кристал, но по цене как брилиант. По цветовой гаммме больше декоров. Можете снимать свои фасады я прямым ходом в мусорку!
    Ага, щас.. прям вот, разбежалась.. выкидывать))) Не убедили... ну совсем... У меня вообще ни одной царапины... Это раз)) во вторых... по виду, скорее всего они идентичны.. Но вот, шо лучше??? Нашла сравнение... По свойствам я бы сказала, Бриллиант круче, так как ко всему прочему, они еще устойчивы к выцветанию. Так шо, не смешите мои тапки))) Нет лучше)) есть похожие по качеству))

Фасадное полотно RAUVISIO BRILLIANT

Еще одна новинка 2016 года. Элегантная сдержанность цветов и впечатляющее сияние поверхности RAUVISIO Brilliant (REHAU) воплощают современные тенденции мебельного дизайна и интерьера. Новый высокоглянцевый акриловый пластик для отделки вертикальных мебельных поверхностей позволяет создать изысканный дизайн во всей его многогранности. За счет сочетания поверхности с соответствующими кромочными материалами обеспечивается эффект монолитности. Все это стало возможным благодаря применению бесклеевой технологии, а именно кромочных материалов RAUKANTEX LASER EDGE. Фасады из RAUVISIO Brilliant это:

Высокая устойчивость к механическим повреждениям.
    Стойкость к УФ-воздействию минимум
    Отсутствие эффекта шагреневой поверхности.
    Отсутствие видимого шва на стыке лицевой поверхности и кромки благодаря применению лазерных технологий.
    Единый декор поверхности и оборотной стороны.
    Зеркальный блеск, более 90 пунктов глянца.
    Акриловые кухни

В последние несколько лет приобрели огромную популярность у покупателей. Несмотря на небольшую цветовую гамму акрила (более 40 цветов), каждая кухня из такого материала получается удивительно стильной и индивидуальной. Глубокий, интенсивный цвет, высокая степень глянца никого не оставляют равнодушным. Niemann (Германия), SIDAK (Россия). Все фасады оклеиваются кромками с применением лазерных технологий. Свойства, которые выгодно отличают акрил от других материалов, это:

устойчивость к деформации, ударам и царапанию;
    высокая степень светоотражения;
    идеально ровная поверхность как у зеркала;
    устойчивость к влажности и высоким температурам;
    возможность реставрации специальными пастами и полиролями;
    экологическая безопасность.
    Последний раз редактировалось Богомолики; 27.02.2018 в 21:33.

20. Вверх #9420
    Ага, щас.. прям вот, разбежалась.. выкидывать))) Не убедили... ну совсем... У меня вообще ни одной царапины... Это раз)) во вторых... по виду, скорее всего они идентичны.. Но вот, шо лучше??? Нашла сравнение... По свойствам я бы сказала, Бриллиант круче, так как ко всему прочему, они еще устойчивы к выцветанию. Так шо, не смешите мои тапки))) Нет лучше)) есть похожие по качеству))
    То есть вы скопировали с интернета 2 кирпича текста, и так сравнили материалы которые в глаза не видели

Я с этими материалами работаю более 4 лет, и держу их в руках каждую неделю! И знаю о чем говорю, это реальный опыт. И видел кухни с фасадами в эксплуатации через год, так вот бриллиант везде хуже, куча царапин особенно возле ручек. Даже от жесткой тряпки царапины остаются. Nieman по прочности реально лучще, сравним только с кристаллом, но цена меньше в два раза!
    Но с вами спорить себя не уважать, вы просто обычный дилетант который флудит в этой теме целый год восхваляя бриллиант потому что денег хватило только на него, а все другие материалы плохие. ну смешно Идите уже с этой темы делать вам здесь нечего уже все ваше мнение прочитали по 100 кругу Бриллиант как бальзам на душу!!!
    Посетители темы, у кого кухня не с бриллианта все лохи
    Лорд командующий...

Ответить в теме
Страница 471 из 531 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права