Сообщение от Кама Переполошила всех))))) Чтобы не расслаблялись))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бонни* Правильно. А снег и сам растает. Ложись обратно на диванчик)) Моя ты защитница)))Обожаю тебя)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от barabachka Наконец-то выспалась!)))) ХОРЬКИ, ПОСТРРРОИЛИСЬ!))) Мать,ну как там лыжня?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бонни* Правильно. А снег и сам растает. Ложись обратно на диванчик)) ммм, такой снежок волшебный, так лежит картинно и блестит))
Сообщение от Aleks Odessit Вот хвост с усами точно свяжу)))) У тебя хвост до усов дотягивается???))) Однако ..
Сообщение от barabachka Чтобы не расслаблялись)))) Привет, как Харьков?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Oblina У тебя хвост до усов дотягивается???))) Однако .. Твой хвост!)))Кошка ты с ручкой)))))
У сфинксов нет усов, дурбэцало!)))
Сообщение от Oblina У сфинксов нет усов, дурбэцало!))) а брови))?
Сообщение от Oblina У сфинксов нет усов, дурбэцало!))) По фиг,значит к уху привяжем,а усы к жопе пришьём)))))
Сообщение от Leshka а брови))? Отстань, липучка )
Сообщение от Aleks Odessit По фиг,значит к уху привяжем,а усы к жопе пришьём))))) Фу, хамло
Сообщение от Oblina Отстань, липучка ) ну давай, выкладывай уже)))
Сообщение от Oblina Фу, хамло Я тебя тоже очень люблю))))))))И де ты хамство усмотрела ?))
Последний раз редактировалось Aleks Odessit; 27.02.2018 в 19:34.
Сообщение от Jordao+ Привет, как Харьков? По прежнему далеко)))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Niemand Мать,ну как там лыжня?) Та Так, все как всегда, в общем)))) Сообщение от Jordao+ Привет, как Харьков? мороз, но солнечно!)
Всем сладких снов и доброй ночи )
Да, всем приятно подрыхнуть и выдрыхнуться)) Завтра раб день, а до работы еще допереться надо))
Сообщение от barabachka Чтобы не расслаблялись)))) Можно подумать !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Бонни* Да, всем приятно подрыхнуть и выдрыхнуться)) Завтра раб день, а до работы еще допереться надо)) Завтра тоже снег,так шо не пускаю и не разрешаю))
Правила форума
Социальные закладки