Что ж так водка подорожала... Давно не покупала почти на 30грни хэндмэйд тётушкин иссяк не вовремя .
| ||
Что ж так водка подорожала... Давно не покупала почти на 30грни хэндмэйд тётушкин иссяк не вовремя .
Not my circus, not my monkeys...
мало того , что подорожала так еще и качества примерзкого !!!Что ж так водка подорожала... Давно не покупала почти на 30грн и хэндмэйд тётушкин иссяк не вовремя .
надо самим уже гнать самогоночку ,))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

Хорошо водку не люблю)
Смотрю целый день в сторону коньяка.
Не знаю-хочу, не хочу...
Самой не комильфо, малой как-то не предложишь..
Вроде и погода хорошая, а настроение паршивое.
налей собаке ))) мою кошку прежние хозяева научили есть тараньку и пивом занюхивать ))) так что у меня всегда есть с кем выпить )))Самой не комильфо, малой как-то не предложишь..
Jedem das Seine !
Собака улеглась на меня и в караул подалась)
Дрыхнет и лапы бегут. Встать не дает, ползет по мне и лапой бьет *лежи, типа, не мешай спать*)
интересно сколько в рюкзак бутылок водки влазит или в чумадан ))
Jedem das Seine !

тю , так мало , я думала ящичек , а тут всего 5 бутылок )5 чтобы не сильно греметь тарой, если не палиться и на каждую одеть махровый носочек
от ты вредная ))) обломала ребенка ))) а мы с сыном могли себе вечерочком позволить по писят коньячка с лимончиком и шоколадом или водочки с огурчиком и сальцом )) теперь он далеко и мне не с кем душевно употребить , муж почти не пьет .Говорю-значит в пролете)![]()
Jedem das Seine !
Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 27.02.2018 в 20:44.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки