Сообщение от Дубок Это на Таирова? Я приду! Тебя не зову! Наказан!
Сообщение от Жакуля Бубосик, так что завтра в Пицццце-гриль пьем пиво?? )) Хочу не могу, но эти редиски вызвали завтра на работу ((, могу на обратном пути застрять в снегах в далёких полях(((
Сообщение от bubosik Дилетант, при 3-м и выше 90 не будет, будет больше. Сам ты выпадаешь) Приду в пицца гриль с рулеткой, буду мерять)
Сообщение от Дубок Гараж открыть нужно?) Та фиг с тем гаражом уже.. мысли уже в другом направлении
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Ну!)) рост вот ваще огонь))) с такими можно и каблуки носить) Ну я каблуки нашу под настроение )))) но не на улице )))))) я в маршрутке не помещаюсь ))))))))
Сообщение от Жакуля Тебя не зову! Наказан! Напугала кота сосиской. Пойду в баню тогда. На такой мороз самэ то))
Сообщение от Дубок Приду в пицца гриль с рулеткой, буду мерять) В рулетке лента жёсткая, бери портновскую сантиметровую ленту
при маленьких сисях все витамины в мозг поступают
Сообщение от Fellis Умеюшь ты наобещать приятные вещи)) Это не тяжело. Главное, чтобы потом оладушками не корила))
Сообщение от bubosik Хочу не могу, но эти редиски вызвали завтра на работу ((, могу на обратном пути застрять в снегах в далёких полях((( Так давай на часиков 7 ))) Этож рядом ) Камочка, без тебя ни как ))))))) Что у тебя по времени??? Ладно давайте в личке
Сообщение от Hohotushka Ну!)) рост вот ваще огонь))) с такими можно и каблуки носить) Каблуки с чулочками))
Сообщение от Вишня2011 при маленьких сисях все витамины в мозг поступают Вишня!!!! Осторожно ))))))))
Сообщение от bubosik В рулетке лента жёсткая, бери портновскую сантиметровую ленту Я на ладошки размерную сетку нанесу)
Сообщение от DmitryG чего брехня? Может и правда. Я тоже 189/90 Тебе верю, ты реальный человек, которого видели некоторые форумчане, а это клон - персонаж вымышленный) сидит о своих желудях фантазирует, балабол)
Fortunate
Сообщение от Жакуля Так давай на часиков 7 ))) Этож рядом ) Камочка, без тебя ни как ))))))) Что у тебя по времени??? Ладно давайте в личке Свободнаааа)))главное выехать.пить не буду, есть буду.надо ж объемы наращивать))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Дубок Напугала кота сосиской. Пойду в баню тогда. На такой мороз самэ то)) А ты такой прям перепуганный )))) иди в баню! Там тебя Девочки ждут ))) все 90-60-90 ))))) Лично Я им не конкурентка
Сообщение от Fellis Тебе верю, ты реальный человек, которого видели некоторые форумчане, а это клон - персонаж вымышленный) сидит о своих желудях фантазирует, балабол) Злые вы. А я ведь не вру
Сообщение от Жакуля Вишня!!!! Осторожно )))))))) Ха ха ха
Сообщение от Вишня2011 при маленьких сисях все витамины в мозг поступают А это хорошо или плохо?)
Сообщение от Жакуля А ты такой прям перепуганный )))) иди в баню! Там тебя Девочки ждут ))) все 90-60-90 ))))) Лично Я им не конкурентка Договорились)
Правила форума
Социальные закладки