| ||
Тема: Полезные советы
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Наконец-то нашла идеальное средство для чистки сеток на вытяжке.Никакие кухонные антижиры не помогали.Крот для сантехники.Заливаем сетки кротом в емкости,чтоб полностью покрыло где-то на полчаса.И вуаля...
Пысы.Я не засранка))),но с этими сетками была реальная проблема.
Вложение 12587625Вложение 12587626
Используем перчатки,щетка даже не понадобилась)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Сетки классно очистились, надо попробовать.
А я вот не знаю теперь как стирать))
Купила дитю колготки черно белые
В стирку с белым не решилась, посереет все, в стирку в темными вещами- белое стало серым(((
Как стирать, не руками же????
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Так Ак.Лысенко давно-предавно говорит, что каустиком можно творить чудеса антижировые.))))))
А "Крот" - это тот же каустик, только в профиль. И дороже.))))))))))
Купите каустик на Привозе или на Химбазе, такой себе маст-хэв.
Я тоже недавно чистила сетку от вытяжки, но, увы, каустиком в этом случае пользоваться не могу, т.к. он даёт парЫ, а я задыхаться начинаю сразу. Противогаза или респиратора у меня нет.Каустик использую только для сливных труб.
Так что качество мойки было гораздо хуже, отмачивала просто в ведре с "Галой".
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
О... Ребята, подскажите, пожалуйста, где в районе 7-й станции Фонтана (или плюс-минус пару кварталов) есть пункт реставрации подушек?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
А я у ак. купила Антижир и первый раз и отмыла им сетки, до этого ничего не помогало -недорогой, работать только в перчатках !!!! А соду покупайте ещё кальцинированную-тоже много чего ей отмываю, в первую очередь тот же грибок, только поселившийся.
Каустик на привозе - 60 гривен за кило
Социальные закладки