Сообщение от Stanyslav Kovalsky А камин разжечь на девичнике?)) камин лучше смотрится в стене а то ненароком можно диванчик сжечь
Сообщение от bubosik Там будет разжигатель каминов))) ему и париться за дровишки Кстати, может надо пойти выбрать??? как думаешь? Рассмотреть варианты
Сообщение от Жакуля Кстати, может надо пойти выбрать??? как думаешь? Рассмотреть варианты А кстати да))) не предлагали отобрать?))
Сообщение от Вишня2011 какое опахало!? февраль на дворе Там где я, там будет жара!
Сообщение от bubosik А пургену в напиток не боишься?)))) опахалом ему))) Или жженой измельчённой пробки в чай?) Лишь бы не шпанская мушка))
В общем,меня не берёте и даже не предлагаете да?))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Дубок Там где я, там будет жара! Ты так знатно пиаришься) Главное, не облажаться, когда таки согласятся)
Сообщение от Дубок Там где я, там будет жара! недержание газов? Сообщение от Дубок Лишь бы не шпанская мушка)) придет время, воспользуешься)
Сообщение от Дубок Там где я, там будет жара! Пепл не греет, а о "жаре" и речи быть не может )) Пока твоя веточка вегетативно приживется - мечтай ))) Как специалист говорю тебе: у тебя на реабилитацию минимум 6 -7 мес ))
Сообщение от anetta777 Ты так знатно пиаришься) Главное, не облажаться, когда таки согласятся) ))) ЧЕМ БОЛЬШЕ ГОВОРЯТ ...... "думала бабник, оказалось трепач" (с)
Сообщение от Жакуля Пепл не греет, а о "жаре" и речи быть не может )) Пока твоя веточка вегетативно приживется - мечтай ))) Как специалист говорю тебе: у тебя на реабилитацию минимум 6 -7 мес )) Это стереотипы ваши))
Сообщение от Дубок Это стереотипы ваши)) ок ))))) как скажешь. Мурррррррррррррррррррр Я такая вся "застереотипленная" .....
Сообщение от Жакуля ))) ЧЕМ БОЛЬШЕ ГОВОРЯТ ...... "думала бабник, оказалось трепач" (с) трепещут листья на ветру... (с)
Сообщение от anetta777 Ты так знатно пиаришься) Главное, не облажаться, когда таки согласятся) Облажатся? Выдержать бы им меня)
Сообщение от Дубок Там где я, там будет жара! Угу)). как протопят камин веточками и желудями))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дубок Облажатся? Выдержать бы им меня) Ну половина Одессы же как-то выдержала
Сообщение от Aleks Odessit В общем,меня не берёте и даже не предлагаете да?)) Так Ви же отказываетесь ездить маршрутками далеко)
Сообщение от Дайкири Угу)). как протопят камин веточками и желудями)) В камин мы кинем бревна)
Сообщение от Дайкири Ну половина Одессы же как-то выдержала :) Так, кирять когда идём?)
Сообщение от Дубок В камин мы кинем бревна) Кто такие эти "мы" тут уже нарисовались?))) вроде говорил один справишься)
Правила форума
Социальные закладки