Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1658 из 2529 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,141 по 33,160 из 50562
  1. Вверх #33141
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а есть такие у которых аутизм или сдвг появилось резко в года 2-3-4 без прививок?просто интересно.не родились такими,а был здоровый ребёнок тут бах и всё
    Причины могут быть разными. Но если прививка может быть именно той песчинкой, от которой обрушится жизнь ребенка - к черту такую прививку.
    Другое дело, что официально это признать не сможет ни один врач, потому как потому....
    Последний раз редактировалось Sanina; 27.02.2018 в 13:47.

2. Вверх #33142
    http://www.aif.ru/health/life/46625
    Вот статья о том, как со временем у врачей меняется мнение. И упрекни их в шарлатанстве... А сколько людей изрезали из-за того, что именно так считалось правильно. Шарлатаны, угу.

3. Вверх #33143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Вот статья о том, как со временем у врачей меняется мнение. И упрекни их в шарлатанстве... А сколько людей изрезали из-за того, что именно так считалось правильно. Шарлатаны, угу.
    Врачей, которые возомнили себя Богами, лучше держаться подальше. Мы для них как подопытные кролики. А лет через пятьдесят расскажут, как же они ошибались. Ждём когда с прививками скажут тоже самое. Ещё лет тридцать подождать надо, вряд ли больше.

4. Вверх #33144
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите пожалуйста! Не можем найти вакцину Гексаксим (Франция). Все аптеки перезвонили - нет в продаже((( Только в Интосане и Одрексе, но для нас дороговато! Может кто знает где еще может быть или где заказать можно! Буду очень благодарна!

5. Вверх #33145
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от N.Olga Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста! Не можем найти вакцину Гексаксим (Франция). Все аптеки перезвонили - нет в продаже((( Только в Интосане и Одрексе, но для нас дороговато! Может кто знает где еще может быть или где заказать можно! Буду очень благодарна!
    В Медее узнавали? Мы малому в ноябре там ставили, у них дешевле чем в Интосане
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

6. Вверх #33146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    В Медее узнавали? Мы малому в ноябре там ставили, у них дешевле чем в Интосане
    Да звонили! У них уже нет!

7. Вверх #33147
    Не покидает форум
    <iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fper malink.php%3Fstory_fbid%3D575438062806658%26id%3D1 00010214083492&width=500" width="500" height="453" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true"></iframe>
    Из фб.
    38 причин не делать прививки.
    "время не лечит, время учит"

8. Вверх #33148
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    я не в коем случае не защищаю врачей, по вине которых страдают, а не выздоравливают пациенты. но подумайте о том, что в медицине тоже есть эволюция, что положительный результат достигается исключительно путем проб и ошибок. если бы раньше так не косячили, то сейчас невозможно было бы сказать как развиваются дети с удаленными миндалинами. и, можно подумать, у вас на протяжении всей жизни остается одно и тоже мнение, конечно нет.

9. Вверх #33149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    я не в коем случае не защищаю врачей, по вине которых страдают, а не выздоравливают пациенты. но подумайте о том, что в медицине тоже есть эволюция, что положительный результат достигается исключительно путем проб и ошибок. если бы раньше так не косячили, то сейчас невозможно было бы сказать как развиваются дети с удаленными миндалинами. и, можно подумать, у вас на протяжении всей жизни остается одно и тоже мнение, конечно нет.
    Одно дело, когда путем проб и ошибок лечат человека, умершего бы без медицинской помощи. А другое дело когда здоровых лечат для профилактики и калечат. Это совершенно разные вещи. И это эволюция дурости и глупости. Просто врачи возомнили себе, что они умнее природы.

10. Вверх #33150
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Одно дело, когда путем проб и ошибок лечат человека, умершего бы без медицинской помощи. А другое дело когда здоровых лечат для профилактики и калечат. Это совершенно разные вещи. И это эволюция дурости и глупости. Просто врачи возомнили себе, что они умнее природы.
    Все намного банальнее - под благими целями всеобщей вакцинации скрывается обычное желание хапнуть, сорвать супербарыши , пусть даже ценой людских жизней. Я уже постила ссылку о том, что в Украине по прежнему ни одного случая доказанного побочного действия вакцинации. Хотя в мире они имеются. Не это ли доказательство прогнившей системы здравоохранения, которая вкалывает дешевые, низкопробные и зачастую опасные вакцины нашим детям?
    http://www.matrony.ru/privivki-delat-nelzya-otkazatsya

11. Вверх #33151
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    Правильно, пусть на нас опыты ставят, чё там, не жалко. Все для коллективного иммунитета от столбняка! Ну или от чего-то там ещё...

12. Вверх #33152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Да я ж не только на форуме "коммуицирую". И отдаю себе отчёт о "качестве социальной среды" . Если бы не такие темы чтобы я знала ...
    Я вообще за разумный подход к вакцинации гораздо более качественный и обдуманый чем сейчас.
    Вы что думаете всё кто непривит не делают это потому что "КПК вызывает аутизм", наглядный пример это то сколько пошли и сделали прививки после запрета на посещение школ. Или сколько убеждённых антипрививочников занимаются закаливанием делают расширенные обследования и прочие мероприятия по развитию и контролю иммунитета ребёнка, такие есть но их единицы. Куда гораздо больше просто ленивых жоп, они не делали прививки потому что это надо пойти выстоять очередь у педиатра, потом идти в прививочный и там очередь, а потом надо ещё и реакцию прийти показать... та ну его! Лучше я буду антипрививка, тем более "КПК вызывает аутизм" . Но как только ленивая жопа понимает что без прививок или в садик не вариант, или в школу пускать не будут ...кпк перестаёт вызывать аутизм... а люди которые хотят повысить уровень самой процедуры попадают под одну с ними ребёнку, и ничего ничего не меняется.
    Или вы думаете что я жду что какая то мама здесь напишет о ВИЧ поожителтном статусе своего ребёнка и как следствии о полной не возможности его вакцинации?
    Я не говорю что меня кто то обязан слушать или даже прислушиваться, возможно я в какой то момент ошиблась и решила что тема создана для поиска совместного решения , а не для поддержания такого гремучего невежества и плясок на костях.
    именно. нельзя заставлять делать прививки путем жестких манипуляций и шантажа , как со школами.

13. Вверх #33153
    Посетитель Аватар для Irinna
    У моей сестры БЦЖ этим не закончилось, после пожизненных лимфоузлов с грецкий орех, вся щитовидка превратилась а совокупность опухолей, щитовидку удалили в Киеве, лимфоузлы удалили, теперь молодая девочка на пожизненной гормонозаместительной терапии и инвалид 2 группы.
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    да тогда ужас был(((((( у нас до сих пор шейные лимфоузлы размером с мелкий грецкий орех в спокойном состоянии((( без ораи и прочего

14. Вверх #33154
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Семен Есилевский это ваш кумир? Скажите, а почему вы ему верите? Вы знаете, наверное, мы с вами отличаемся тем, что я никому не верю, все анализирую и стараюсь критически мыслить в этом вопросе, а вы просто приводите ссылки данного господина и считаете, что это истина в последней инстанции. Вы пытались анализировать его слова или все на верочку принимаете?
    Ну, кумир- не кумир...Но стиль изложения информации прикольный.
    И да...прислушиваюсь, почитываю, что говорят люди с образованием и интересным местом работы)
    Да и приводит он ссылки (опирается в своих умозаключениях) на статьи последних научных заключений, статистики заболеваний и т.д. развитых стран, где науку и медицину не убивали как у нас.
    Им тоже веры нет совсем? Ни капельки?
    Как это вы никому не верите? А как же Ганеману, какбишьего Христиан Фридрих Самуэлю?
    Вы ж тут проповедовали его учения, советовали другим, как онож помогает и вам и родственникам. Как же так?
    Где тут анализ и критика? Одна сплошная вера в то, что уже опровергают и перестали поддерживать в цивилизованных странах (США, Великобритания) и не очень (России)
    https://www.unian.net/science/2151986-evropeyskie-uchenyie-otdelili-gomeopatiyu-ot-meditsinyi.html
      Показать скрытый текст
    (с)

Вы себе противоречите
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

15. Вверх #33155
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от solomiaM Посмотреть сообщение
    Неправда Ваша, статья из архива не удалена: http://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(97)11096-0/fulltext
    там большими красными буквами написано, или вам подсказать перевод слова retracted?
    Open mind for a different view.

16. Вверх #33156
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    там большими красными буквами написано, или вам подсказать перевод слова retracted?
    Вы победили и выиграли приз! Прививайтесь! Ведь представленные в Украине вакцины это самое лучшее в мире! Я уже совершенно не возражаю!

17. Вверх #33157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Ну, кумир- не кумир...Но стиль изложения информации прикольный.
    И да...прислушиваюсь, почитываю, что говорят люди с образованием и интересным местом работы)
    Да и приводит он ссылки (опирается в своих умозаключениях) на статьи последних научных заключений, статистики заболеваний и т.д. развитых стран, где науку и медицину не убивали как у нас.
    Им тоже веры нет совсем? Ни капельки?
    Как это вы никому не верите? А как же Ганеману, какбишьего Христиан Фридрих Самуэлю?
    Вы ж тут проповедовали его учения, советовали другим, как онож помогает и вам и родственникам. Как же так?
    Где тут анализ и критика? Одна сплошная вера в то, что уже опровергают и перестали поддерживать в цивилизованных странах (США, Великобритания) и не очень (России)
    https://www.unian.net/science/2151986-evropeyskie-uchenyie-otdelili-gomeopatiyu-ot-meditsinyi.html
      Показать скрытый текст
    (с)

Вы себе противоречите
    Я в гомеопатию не то, чтобы верю - я вижу как она работает. Если бы я этого не видела и не анализировала, то не пользовалась бы ею 10 лет подряд. А как "работают" прививки я тоже вижу своими глазами, куча покалеченных вокруг и при этом все врачи как сговорились - это не от прививок, это совпадение. Знаете, когда я из меня пытаются сделать дурочку, что я типа причинно-следственных связей не вижу, меня это мягко говоря раздражает. И эти все разговоры, а вот если Васе Пупкину помогло и вашей семье тоже, то это плацебо, не верьте, не было двойных слепых плацебо контролируемых тестов. Ну вроде я не идиотка. И какое плацебо может быть, если иногда далеко не с первого раза препарат правильный выбираешь, иногда может и хуже стать.
    Впрочем, мне фиолетово, верите вы в гомеопатию или нет. Она от того хуже работать не станет.

18. Вверх #33158
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Только что показывали по 1+1, в Украине, после БЦЖ в роддоме умер трёхдневный младенец. Он был абсолютно здоров, через девять часов после прививки, ребенок начал кричать и умер. Медики не считаю, что это в следствии вакцины. Ведётся следствие.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

19. Вверх #33159
    Посетитель Аватар для Irinna
    И не докажут, как у нас работают правоохранительные органы
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Только что показывали по 1+1, в Украине, после БЦЖ в роддоме умер трёхдневный младенец. Он был абсолютно здоров, через девять часов после прививки, ребенок начал кричать и умер. Медики не считаю, что это в следствии вакцины. Ведётся следствие.

20. Вверх #33160
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Регулярно "следствие" "не усматривает" причинно-следственной связи в подобных случаях. И объяснение простое. Даже если судмелэксперт установит факт причинно-следственной связи между смертью и вакцинацией, следующая комплексная экспертиза опровергнет подобные выводы и эксперт попросту потеряет работу. Поэтому, чтобы не изобретать велосипед эксперты рисуют разнообразные пороки сердца, корь, энцефалиты и тд, и тп. Тут вам не Европа и не Америка, тут рука руку моет...

Ответить в теме
Страница 1658 из 2529 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права