|
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 27.02.2018 в 10:32.
Сынок Максимка 26.10.2011
Алён,если тебе не трудно,измерь,пожалуйста,длину ваших брюк,которые я хотела взять на 1 день на утренник у вас.
__________________________________________________ __________________________________________________ _
Насчет "особенных" детей:никогда таких не сторонилась,всегда объясняла сыну,если он спрашивал,что с девочкой или с мальчиком,если видел.Никогда не смеялся,а,наоборот,сочувствовал,нормально воспринимал.Абсолютно не против общения,дружбы моего ребёнка с такими детками.Но...считаю,что обучение должно быть раздельное.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 27.02.2018 в 10:42.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, у моего ребёнка как-то не было ещё конъюктивитов, я не в курсе, как это выглядит?
Вот у него сегодня с утра красный уголок глаза, самый уголок, и "кисляк" там был. Ещё у него насморк. Что вы с глазом в таких ситуациях делаете?
Добрый день. Среди наших мамочек есть здесь те,у кого детки выпускаются в этом году из 292 сада? Порекомендуйте хороших воспитателей, пожалуйста! Младший сын идет с осени в этот сад, а я слышала, что там не все воспитатели добрые и пушистые)) Со старшим в этом плане нам сказочно повезло попасть в группу к замечательным воспитателям и про сад только наилучшие воспоминания.
В теме сада написала, но мне только одна мамочка ответила, и то отзыв нейтральный....не положительный.
добрый день! Девочки подскажите пожалуйста по какому учебнику сейчас ведут рус.язык в школе? Можно картинку или автора написать. Мне нужно чтоб все правила была, сначала как для первоклашек)
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Мамочки,доброго дня. Из за непогоды занятия отменили и завтра и послезавтра. Это информация от Буйневич
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Мамочки, кто заказывает косметику nyx.. Кто у нас на форуме выкупает с оф сайта?
В каждой школе в 1 классе БУКВАРИ могут быть разные, выбирай здесь:
http://portfel.info/load/1_klas/2
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
девочки, а какие перспективы после тех ИУ-классов? что слышно?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
В смысле?
На сегодняшний день программа разработана до выпускного класса. То есть на началке не заглохнет.
Базовые знания даются в соответствии с гос.программой. НО методы работы другие и знания более глубокие. По сравнению с обычными классами больше теории, правила постоянно с первых уроков учить, учить, учить. Мне практики маловато, я своему дополнительно даю по математике и укр., чтобы быть уверенной в понимании.
А на выходе все как обычно -сдает зно (или что там придумают) и поступает куда хочет.
И реально, либо ребенок супер мотивированный, либо родители мотивируют) на самотек там не пустить. У нас в классе есть детки, кот по 6 часов ежедневно дома занимаются, чтобы все тянуть на отлично
Последний раз редактировалось lexzx; 27.02.2018 в 14:10.
5 часов в школе, 6 часов дома...У нас в классе есть детки, кот по 6 часов ежедневно дома занимаются, чтобы все тянуть на отлично
что-то мне подсказывает, что эти детки первые "дадут о себе знать" миру... но, отнюдь, не положительными психическими реакциями(
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Социальные закладки