Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 75 из 934 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 18675
  1. Вверх #1481
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки ,добрый день. Кто выходил на улицу подскажите в ривьеру ходят маршрутки?
    Ходят)На улице не так страшно как видится из окна

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    с нового учебного года, будут заниматься по новой программе и тестирование не должно быть. Знаю, что в 24 школе кто пошел в первый класс ДЗ уже не задают. А там пойдем и посмотрим, что и как ))). Но подготовка у нас есть, точнее наверное адаптация до школы. Всем хорошей недели.
    у нас при школе тоже есть подготовка,правда,при школах она,скорее всего,слабенькая,поэтому со школьной подготовкой,думаю,ребёнку не будет скучно в 1-м классе.Другой вопрос,подготовка в частном порядке.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 27.02.2018 в 10:32.
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #1483
    Цитата Сообщение от ириска))) Посмотреть сообщение
    А если аренда жилья? Как принимают по адресу? Или это уже в частном порядке?
    в нашей обычной школе приём до 1 июня ведётся тех,кто относится к ним территориально,например,а с 1 июня-тех,кто не по прописке (если останутся места).Но понятно,что всё можно решить в частном порядке.

4. Вверх #1484
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Аль, там по мимо нагрузки, ещё и не дешего выходит, они учатся по другим книгам и тетрадям, которые родители покупают ежемесячно.
    Алён,если тебе не трудно,измерь,пожалуйста,длину ваших брюк,которые я хотела взять на 1 день на утренник у вас.
    __________________________________________________ __________________________________________________ _
    Насчет "особенных" детей:никогда таких не сторонилась,всегда объясняла сыну,если он спрашивал,что с девочкой или с мальчиком,если видел.Никогда не смеялся,а,наоборот,сочувствовал,нормально воспринимал.Абсолютно не против общения,дружбы моего ребёнка с такими детками.Но...считаю,что обучение должно быть раздельное.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 27.02.2018 в 10:42.

5. Вверх #1485
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, у моего ребёнка как-то не было ещё конъюктивитов, я не в курсе, как это выглядит?
    Вот у него сегодня с утра красный уголок глаза, самый уголок, и "кисляк" там был. Ещё у него насморк. Что вы с глазом в таких ситуациях делаете?

6. Вверх #1486
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    у нас при школе тоже есть подготовка,правда,при школах она,скорее всего,слабенькая,поэтому со школьной подготовкой,думаю,ребёнку не будет скучно в 1-м классе.Другой вопрос,подготовка в частном порядке.
    скорее всего это адаптация до школы, им дают листочки они в них пишут, рисуют, в тетрадках тоже. Индивидуально это на усмотрение родителей и по желанию. Никто ни чему не обязывает и не заставляет. При садике у нас хорошо готовят до школы.

7. Вверх #1487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, у моего ребёнка как-то не было ещё конъюктивитов, я не в курсе, как это выглядит?
    Вот у него сегодня с утра красный уголок глаза, самый уголок, и "кисляк" там был. Ещё у него насморк. Что вы с глазом в таких ситуациях делаете?
    Разведите и промывайте фурацилином, лишним точно не будет. Можете окомистин покапать.

8. Вверх #1488
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Добрый день. Среди наших мамочек есть здесь те,у кого детки выпускаются в этом году из 292 сада? Порекомендуйте хороших воспитателей, пожалуйста! Младший сын идет с осени в этот сад, а я слышала, что там не все воспитатели добрые и пушистые)) Со старшим в этом плане нам сказочно повезло попасть в группу к замечательным воспитателям и про сад только наилучшие воспоминания.
    В теме сада написала, но мне только одна мамочка ответила, и то отзыв нейтральный....не положительный.

9. Вверх #1489
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Главное что бы небыла аденовирусная инфекция , но обычно закисают оба глаза , пока промой глаза , и промывай нос .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

10. Вверх #1490
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    добрый день! Девочки подскажите пожалуйста по какому учебнику сейчас ведут рус.язык в школе? Можно картинку или автора написать. Мне нужно чтоб все правила была, сначала как для первоклашек)
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

11. Вверх #1491
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Мамочки,доброго дня. Из за непогоды занятия отменили и завтра и послезавтра. Это информация от Буйневич
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

12. Вверх #1492
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Мамочки, кто заказывает косметику nyx.. Кто у нас на форуме выкупает с оф сайта?

13. Вверх #1493
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    добрый день! Девочки подскажите пожалуйста по какому учебнику сейчас ведут рус.язык в школе? Можно картинку или автора написать. Мне нужно чтоб все правила была, сначала как для первоклашек)
    В каждой школе в 1 классе БУКВАРИ могут быть разные, выбирай здесь:

http://portfel.info/load/1_klas/2
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

14. Вверх #1494
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Мамочки,доброго дня. Из за непогоды занятия отменили и завтра и послезавтра. Это информация от Буйневич
    да, и школы и сады до 1 марта дома. В некоторых школах подтвердили информацию.

15. Вверх #1495
    Постоялец форума
    Я в таких случаях использую окомистин. Он ведь для глаз,ушек,носиков

16. Вверх #1496
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, а какие перспективы после тех ИУ-классов? что слышно?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #1497
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    В смысле?
    На сегодняшний день программа разработана до выпускного класса. То есть на началке не заглохнет.
    Базовые знания даются в соответствии с гос.программой. НО методы работы другие и знания более глубокие. По сравнению с обычными классами больше теории, правила постоянно с первых уроков учить, учить, учить. Мне практики маловато, я своему дополнительно даю по математике и укр., чтобы быть уверенной в понимании.
    А на выходе все как обычно -сдает зно (или что там придумают) и поступает куда хочет.
    И реально, либо ребенок супер мотивированный, либо родители мотивируют) на самотек там не пустить. У нас в классе есть детки, кот по 6 часов ежедневно дома занимаются, чтобы все тянуть на отлично
    Последний раз редактировалось lexzx; 27.02.2018 в 14:10.

18. Вверх #1498
    никаких ))), все как и в обычном классе. Только программа более сложная

19. Вверх #1499
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Никаких особенных привелегий. Это клас для обучения учится. В остальном все так же как в обычном. Учимся, сдаем зно, едем дальше.

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #1500
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    У нас в классе есть детки, кот по 6 часов ежедневно дома занимаются, чтобы все тянуть на отлично
    5 часов в школе, 6 часов дома...
    что-то мне подсказывает, что эти детки первые "дадут о себе знать" миру... но, отнюдь, не положительными психическими реакциями(
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

Ответить в теме
Страница 75 из 934 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права