Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1329 из 1475 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,561 по 26,580 из 29484
  1. Вверх #26561
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто как выходил из этого вируса? Температура целый день, была ночью, но не критичная. А сегодня поднимается до 39.8 и сбивается Нурофеном до 38.5. Ребенок никакой. Ждем вечером врача.
    Та же самая картина, дикий кашель и темпа, на снимке все чисто.
    С пятницы температура 38,5, а в понедельник за 39.
    Сбивается плохо. Кашель, как при ларинготрахеите.

2. Вверх #26562
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    У нас все перешло на горло. Голос пропал, кашель горловой. Температура поднималась до 39.6 и сбивалась до 38.5. Ребенок лежал пластом. Назначили антибиотик и ингаляции с пульмикортом. Сейчас постепенно поправляемся. Сегодня первая ночь, когда дочка спала хорошо. У меня позавчера начался легкий кашель, а вчера уже кашель сильнее и температура 38. Я выпила Циклоферон и через час уже температура была 37. Ночь проспала хорошо, а там посмотрим.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #26563
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    У нас все перешло на горло. Голос пропал, кашель горловой. Температура поднималась до 39.6 и сбивалась до 38.5. Ребенок лежал пластом. Назначили антибиотик и ингаляции с пульмикортом. Сейчас постепенно поправляемся. Сегодня первая ночь, когда дочка спала хорошо. У меня позавчера начался легкий кашель, а вчера уже кашель сильнее и температура 38. Я выпила Циклоферон и через час уже температура была 37. Ночь проспала хорошо, а там посмотрим.
    Здоровья всей Вашей семье и скорейшего выздоровления!!!
    А разве ингаляции при температуре можно делать?
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

4. Вверх #26564
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Нельзя паровые
    Через небулайзер можно

5. Вверх #26565
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Спасибо !!!! У дочки сейчас температура сама с 38 до 37 скачет. Когда 37 - тогда и делаем.
    С утра у дочки обнаружился забитый нос, густая, трудноотходящая слизь. Капец. Каждый раз не знаешь чего ждать.

6. Вверх #26566
    Частый гость Аватар для Макар007
    Дочь переболела тоже, неделю дома были, пошли в школу, неделя и опять всё по второму кругу (( сил нет Нос настолько заложен, а спустя два дня кашель начался. Всё прям как по рецепту, первый раз также . Всем кто болеет скорейшего выздоровления)

7. Вверх #26567
    Не покидает форум
    Мы вторую неделю уже болеем. Кашель меньше, но ещё есть и проходить пока не собирается.

8. Вверх #26568
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Мы переболели в начале февраля этой гадостью и три недели сидели дома. Сначала тошнота, рвота, потом понос, сопли, на следующий день температура до 40. Температура держалась высокая до 39,5 -40 почти неделю, потом ещё неделю до 38. Ацетон был 4+. Первый раз за 9 лет. Трое суток с поносом и рвотой не ел вообще ничего, регидрон, бетаргин и Боржоми. Вода и жаропонижающие по кругу- нурофен, парацетамол, анальгин - димедрол, ничего не сбивало ниже 38,5. Анализы подтвердили вирус. Хотя и без этого было понятно - потом заболела я, потом моя мама, которая приносила нам продукты, а потом и отец- которого заразила мама. Мелкий вышел из этого без кашля, у меня и моих родителей - бронхит. У нас в классе за один день слегло 10 человек из 15. И все с похожими симптомами. В общем, такой гадостью и так массово мы ещё не болели. У меня вообще температуры не бывает почти- обычно болею без- а тут неделю колбасило(((

9. Вверх #26569
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Дочь переболела тоже, неделю дома были, пошли в школу, неделя и опять всё по второму кругу (( сил нет Нос настолько заложен, а спустя два дня кашель начался. Всё прям как по рецепту, первый раз также . Всем кто болеет скорейшего выздоровления)
    У нас тоже так было. Неделю переболели вирусом легким, а через 2 недели заболели гриппом.
    Всем выздоравливать!!!! К нам по такой погоде идет доктор, так как сказала, что такое количество больных, что завтра просто не сможет всех обойти.

10. Вверх #26570
    Не покидает форум
    По поводу циклоферона. Спрашивала у нашего врача. Она детям его не назначает. Там в особых указаниях есть, что при проблемах со щитовидкой применять после консультации с эндокринологом. У нас со щитовидной все в порядке. Но как врач сказала, кто его знает, что может быть в отдаленных последствиях.

11. Вверх #26571
    Пришла и говорю...
    У нас тоже так было. Неделю переболели вирусом легким, а через 2 недели заболели гриппом.
    Всем выздоравливать!!!! К нам по такой погоде идет доктор, так как сказала, что такое количество больных, что завтра просто не сможет всех обойти.
    Частный доктор придёт или с поликлиники районный?(просто интересно ещё на вызовы районные педиатры приходят,или уже нет)

12. Вверх #26572
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    По поводу циклоферона. Спрашивала у нашего врача. Она детям его не назначает. Там в особых указаниях есть, что при проблемах со щитовидкой применять после консультации с эндокринологом. У нас со щитовидной все в порядке. Но как врач сказала, кто его знает, что может быть в отдаленных последствиях.
    Противопоказания есть у любого препарата

13. Вверх #26573
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Моей дочке в 4 года назначал пульмонолог ингаляции с циклофероном, хочу сказать гадость редкостная, толку нет вообще.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #26574
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Частный доктор придёт или с поликлиники районный?(просто интересно ещё на вызовы районные педиатры приходят,или уже нет)
    Частный доктор.

15. Вверх #26575
    Посетитель Аватар для Elle
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    У нас тоже на второй день трудносбиваемая температура с кашлем стенозным... что даёте как лечитесь? И на какой день болезнь идёт на спад?

16. Вверх #26576
    User banned
    Лет 5 подряд,каждую зиму,один и тот же шаблон:кашель,боль в в груди, температура,бронхит,недели две выбит из ритма.
    В этом году провел месяц в Сандански,Болгария.Там для легочников воздух особый, термальные источники.В Европе равноценный курорт в Баден Бадене,но цена в три раза выше.
    Короче,иммунитет окреп,в этом году,как огурчик.Таблетки не жру,в строю.
    Уделите внимание оздоровлению,найдите возможность

17. Вверх #26577
    Постоялец форума
    Ингаляции при температуре выше 37,5 делать нельзя.Поднимете температуру ещё выше.
    Нам тоже назначили антибиотик+циклоферон-в уколах.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

18. Вверх #26578
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Мы переболели в начале февраля этой гадостью и три недели сидели дома. Сначала тошнота, рвота, потом понос, сопли, на следующий день температура до 40. Температура держалась высокая до 39,5 -40 почти неделю, потом ещё неделю до 38. Ацетон был 4+. Первый раз за 9 лет. Трое суток с поносом и рвотой не ел вообще ничего, регидрон, бетаргин и Боржоми. Вода и жаропонижающие по кругу- нурофен, парацетамол, анальгин - димедрол, ничего не сбивало ниже 38,5. Анализы подтвердили вирус. Хотя и без этого было понятно - потом заболела я, потом моя мама, которая приносила нам продукты, а потом и отец- которого заразила мама. Мелкий вышел из этого без кашля, у меня и моих родителей - бронхит. У нас в классе за один день слегло 10 человек из 15. И все с похожими симптомами. В общем, такой гадостью и так массово мы ещё не болели. У меня вообще температуры не бывает почти- обычно болею без- а тут неделю колбасило(((
    А Вы при этом давали ребенку антибиотик ?
    Почему спрашиваю. У нас уже 4 день антибиотика, бронхит. Вчера у дочки температура выше 37 не поднималась, а сегодня 37.8. Педиатр вчера сказала, что если температура не нормализуется, то в четверг сделать рентген. Я себе вообще не представляю, как завтра больного ребенка вытащить на рентген в такую погоду.
    Понимаю, что это только ИнтоСана, так как в поликлинике надо ждать направление, потом врача для описания снимка. Я уже в панике .....

19. Вверх #26579
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    А Вы при этом давали ребенку антибиотик ?
    Почему спрашиваю. У нас уже 4 день антибиотика, бронхит. Вчера у дочки температура выше 37 не поднималась, а сегодня 37.8. Педиатр вчера сказала, что если температура не нормализуется, то в четверг сделать рентген. Я себе вообще не представляю, как завтра больного ребенка вытащить на рентген в такую погоду.
    Понимаю, что это только ИнтоСана, так как в поликлинике надо ждать направление, потом врача для описания снимка. Я уже в панике .....
    Добрый вечер! Нет, мы вышли без АБ. К нам три раза приходила педиатр и слушала малого и я делала 2 раза анализ крови / мочи, чтобы наблюдать и понимать картину- вызывала Синево на дом. Мы осенью болели сильно ангиной с температурой сильной с АБ - тоже отправили нас на рентген, т к не падала на 5 день после приема АБ- сделали и легкие и пазухи носа- все чисто и на след день стала падать. Делали в Интосане на Варненской- привезла его и на регистратуре объяснила ситуацию, что ребёнок с высокой температурой- хочу сделать рентген, нас тут же провели и сделали и через 3 минуты вынесли заключение, правда тогда не было столько больных. В такую погоду конечно болеть очень страшно. Держитесь! Выздоравливайте!

20. Вверх #26580
    Сегодня сделали рентген - двусторонняя пневмония. Муж с дочкой лежат в больнице, а я со старшим сыном дома. У сына с утра тоже температура. Доктор сказала, что если температура 5 дней сохраняется и есть кашель, то обязательно идти делать рентген, так как воспаление практически не прослушивается. Полная больница детей.

Ответить в теме
Страница 1329 из 1475 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права