Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Вадим Черный
13 hrs ·
Строительный бум это очень плохо. Население не доверяет банкам депозиты, у банков отсутствует спрос на кредиты. Экономика задушена, в производство никто не вкладывает даже при зарплате ниже Вьетнама. Деньги вместо золота хранят в недвижимости. Целые микрорайоны стоят почти пустыми, масса квартир скуплена спекулянтами по доктрине большего дурака: если один дурак что-то купил, то найдется другой дурак, который у него купит дороже. Не бесконечно. Контролируемые застройщиками ОСМД грабят не предусмотревших такой оборот дела покупателей квартир сверх-высокими тарифами. Пузырь лопнет, микрорайоны будут стоять вымершими, из экономики в очередной раз выведут мизерные накопления.
Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.
а что последние 10 лет у нас был вектор развития/производства (а цены таки на недвижимость были не слабые)?
уже десять раз это пережевывалось.. пока только мировой кризис и майдан зацепил цены на недвигу в Одессе) раньше (больше 8 лет назад) как развивались события - я не знаю, не так давно в данной ветке, может старожили подскажут)
Пустых микрорайонов нет и не будет. В Одессу съезжаются жить люди со всей Украины .
Производства в курортном городе не место.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
![]()
хоть один критерий есть ?Куро́рт (нем. Kurort — от Kur — лечение и Ort — место, местность[1]) — освоенная и используемая особо охраняемая природная территория, располагающая природными лечебными ресурсами и необходимыми условиями для их применения с лечебно-профилактическим целями [с целью лечения, медицинской реабилитации (восстановления), профилактики заболеваний и оздоровления, а также необходимыми для их эксплуатации зданиями и сооружениями, включая объекты инфраструктуры], признанная курортом в порядке, установленном действующим законодательством.
Последний раз редактировалось EWF; 27.02.2018 в 12:05.
1.пузырь надулся за счет шаровых кредитных ипотечных денег,которые раздавали направо и налево в 2005-2008г...
потом пузырь лопнул-цены упали...
2.с 2009-по 2013 цены выросли и устаканились-народ привык к баксу па8-стабильность в курсе=стабильность в ценах м2...
3.с 2014-2015 цены упали(в $) .война.курс прыгает непрогнозируемо до 37.назад на 22.
4. 2016-2017- цены отыграли вверх т.к бакс по 25-26 с сезонными скачками до 28-29...
отличное время для скупки валюты до 1 августа....
отличное время для покупки бетона -осень-зима 2018-как раз когда опять курс полезет вверх и легко сбивать цену т.к галлопирующий курс
думаю этой осенью рай покупанов будет!![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Может быть доллар у нас просто сильно переоценен? А то смотришь орла и решку, как бедная Реджина ест какую-нибудь булочку с сыром за 2 евро и восхищается дешевизной.
Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.
Социальные закладки