Наверно, поскольку трезвенниц у меня не было, как и дурного запаха от умеренно пьющих)
Типа регулярная дезинфекция?))
Сообщение от bubosik
ооо, вчера с таким столкнулась. Пошли в кино, сидели в последнем человеческом ряду, где не ВИП))), Випы достаточно далеко, но от кого то таки доносился запах долгого непосещения стоматолога...аж метра за 3-весь просмотр фильма перебили гады
А мне пока везёт в кино - всегда вокруг приятные запахи и мои духи почему-то именно в зале кинотеатра я по-другому чувствую)
Дуры которые выслуживаются. Фу. Терять свое реноме, ради секундной благосклонности руководства. Противно
это не только к дурам относится но и к дуракам
общение с руководством это как катание на серфе
если просто плыть по течению то сразу же выкинет на берег
но и бороться с волнами бессмысленно
главное держать баланс)
главное держать баланс)
главное держать баланс)
Тиха. Тут тема не про мужиков)
И да, я толерантен и снисходителен к дамам, но иногда они взрывают мозг своими перегибами
Дуры которые выслуживаются. Фу. Терять свое реноме, ради секундной благосклонности руководства. Противно
Это не про меня)) я руководству дерзю))) хозяин вон меня боится даже временами), хотя периодически все равно лезет пообщаться. Зато своей дерзостью вчерашней плавно подвела сделать людям сегодня выходной
Это не про меня)) я руководству дерзю))) хозяин вон меня боится даже временами), хотя периодически все равно лезет пообщаться. Зато своей дерзостью вчерашней плавно подвела сделать людям сегодня выходной
Ну вот, уже словом хозяин называешь работодателя) раздражаешь
я верю в людей
даже самые нечистоплотные наверное имеют свои причины для таких поступков
порой бывает их жаль
В людей я может и верю )))
Я не верю людям а это разница )))
Конечно! Мотивацию и аргументацию можно подвести и объяснить )))) Только чище от этого человек не становится ((((((((
А я сегодня походу на пятиминутке передерзила)))
Жду теперь топор в ответ...
начальство не терпит когда работники выходят из под контроля
любое решение должно исходить от них
даже если мысль подкинул подчиненный они это никогда не признают
хвост не может вертеть собакой))
В людей я может и верю )))
Я не верю людям а это разница )))
Конечно! Мотивацию и аргументацию можно подвести и объяснить )))) Только чище от этого человек не становится ((((((((
за нами всегда остаётся выбор кому доверять а кого просто принимать как факт наличия)
начальство не терпит когда работники выходят из под контроля
любое решение должно исходить от них
даже если мысль подкинул подчиненный они это никогда не признают
хвост не может вертеть собакой))
Да, но тогда на работу надо принимать легкоуправляемых людей ((((
Такие как правило без инициативы и тупы (
Тут ситуация двоякая )))))))
Сотрудник должен настаивать на своем, но корректно, а руководитель уметь слушать, слушать и анализировать. И будет всем СЧАСТЬЕ! )))
Да, но тогда на работу надо принимать легкоуправляемых людей ((((
Такие как правило без инициативы и тупы (
Тут ситуация двоякая )))))))
Сотрудник должен настаивать на своем но корректно, а руководитель уметь слушать, слушать и анализировать. И будет всем СЧАСТЬЕ! )))
разные работы бывают
на некоторых достаточно просто исполнительности, на других безинициативное тело это просто балласт
Социальные закладки