На всякий случай для поселковцев напоминаю, что в наш край едет электричка. А то кто его знает, что там к вечеру будет.
Показать скрытый текст
расписание электричек в сторону пос. Котовского (Колосовка, Помошная)
|
На всякий случай для поселковцев напоминаю, что в наш край едет электричка. А то кто его знает, что там к вечеру будет.
Показать скрытый текст
расписание электричек в сторону пос. Котовского (Колосовка, Помошная)
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Проспект Шевченко, пока едут и маршрутки и тралики, и людей и машин мало, есть сидячие места ). На дороге каша, ничего не чистят пока.
А в Ривьеру можно добраться? Туда ходят маршрутки?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
После субботы вроде погодка стабилизируется,в пятницу ещё циклон должен быть.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
5 фонтана- толстого.толькочто доехал за 20 минут
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
С Поселка маршрутки ходят полупустые, не вижу что там на дороге, но по сравнению с вчера- мы просто летим.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Область,Теплодар,до Двух Столбов дорога чистая,ветер все сдувает,ветер конечно очень сильный,видимость плохая,но "тихим сапом" ехать можно,маршрутки ходят только Беляевские,с Двух Столбов до Селекционного каша,дороги не чистят вообще...
А почему вы смотрите "осадки", а не "снежный покров" ? https://www.ventusky.com/?p=46.46;30.27;6&l=snow
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
где-то снег убирают?
Когда в Одессе будет метро, можно вернуться к теме организации движения в снегопад по схеме Киева, Харькова
За границей максимально пытаются в такие дни ограничить поездки. Страховая медицина , страховые случае на дороге и тд. Когда ваши убытки превысят прибыль, а иски в судах о непредупреждении и тд.
Моя подруга пару лет назад в Нью-Йорке после наводнения получила по страховке новую машину
И последнее. Лучшие прогнозы в портах. Там отвечают за жизнь людей и живучесть судна. Аналогично аэророрт
Социальные закладки