|
Вечерочек!
Траты - такси 40грн. Все.
Так интересно, как завтрашний апокалипсис будет выглядеть! Скорее всего - никак...
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
А у меня как раз завтра педикюр ))))
педикур и маникур отменяйте до 8 марта)) потом потеплеет только))
all what you want you get it !
Муж пришёл домой с новым котячим чудом - ааа, она плакала в парадной, она замерзла, что делать, надо спасать! Наша котя в шоке, я мысленно считаю траты на ветеринара и проч.))) и рассылаю фото чуда по соседям - а вдруг... Фух, оказалась соседская, не заметили, что выскочила.
На это раз пронесло))).
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
У меня сегодня траты 7000 предоплата за щенка. Готовлю ребенку подарок на ДР. В субботу приедет к нам хвостик. А еще миллион всего надо купить. Корм тоже уже заказала. Ищу вольер. Ну и там мисочки,пеленочки. И ..... До бесконечности
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Я вот для сОбака ищу всякое,а мне вылазит на форуме "товары для свиноводства". Задумалась.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
мальчики и девочки, кто использует Приват24? там раньше можно было посмотреть графики прихода\расхода средств помесячно на карте. а теперь только расход.
может кто-то знает как вернуть эту функцию взад?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Перец сладкий 2шт- 2,60
Рогалик-1,60
Картошка 1кг- 2,90
Лук- 0, 60
Цукини 3шт
Молоко
Сухое мясо- 5,40
Крылья 338 гр- 4, 25
Сыр 125 гр- 4,25
Лакс 200гр- 6,90
Корица
Гвоздика гр- 2, 95
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
У нас на стоянке откуда-то появилась новая кошечка, очень ласковая, чистенькая, полностью черная.
Вот откуда она там взялась не знаю, может потерялась... Недавно приехала на стоянку, она прискакала ко мне, я ее покормила и ушла,
а так жалко ее, сейчас если заметет, что с ней будет((
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки