| ||
Тема: Проблемы Крыма
Ровно 4 года назад 27.02.2014 российские «зеленые человечки» двумя группами спецназа захватили ВР АР Крым и Совмин. С этого дня началась открытая фаза аннексии украинского Крыма. Десятки брошены в тюрьмы по фальсифицированным обвинениям, свыше 40 тыс стали ВПЛ.
![]()
Moscovia delenda est!
Немецкие правые - АДГ - выступают за снятие санкций с России.
Французские правые - Марин Ле Пен - получает кредиты от российского банка и выступают в поддержку с России.
Итальянские правые - Лига Севера - выступают в поддержку России.
Венгерские правые - Йоббик - выступают в поддержку России.
Польские правые - "Змяна" Пискорского - выступают в поддержку России.
...
Почему вы считаете, что украинские правые - Правый Сектор - исключение?
Похоже не такое уж и секретное, утечка информации произошла. Кокаин был подменён на муку и глава ФСБ зря надрывался над тяжестью чемоданов. Мука в чемоданах под конвоем доставлена в Москву в целостности, по всей видимости будут там опять на пощаде традиционные блины с лопаты, не пропадать же продуктам....
Последний раз редактировалось 1alex; 28.02.2018 в 09:44.
Зная наши суды, не удивлюсь если выиграют.
Власти Крыма направят в украинские суды десятки исков с требованием возместить ущерб из-за энергетической блокады полуострова
https://lenta.ru/news/2018/02/28/crimea/
Шмидт... мы кажется уже давно разобрались с этим вбросом от сми мордора... или ты и дальше будешь постить пропоганду рашистских "Геббельсов"? ...
А сми мордории раздули это интервью - как самую ужасную страшилку для ватноголовыхМосийчук действительно говорил 24 февраля 2014 года в эфире «112 телеканала» о «поезде дружбы» в Симферополь, однако о 27 февраля как дате поездки в Крым или направлении из Киева не было ничего сказано. Более того, слова Мосийчука о поезде были похожи на попытку запугать пророссийски настроенных жителей полуострова, а не на конкретный план действий.
Мало того, лично А. Бабич (представитель организации "Правый сектор") 27 февраля 2014г. заявил:
Хотел ссылки? - смотри... так что выкинь х@йловскую методичку и хватит поситить откровенную ложь и выдумки раша-пропаганды..."Политсовет "Правого сектора" решил воздержаться от участия в урегулировании кризисной ситуации в Крыму. Тем более, ни о каких силовых акциях речи не идет"
А навіщо "гуглити"? Я Вам і так можу розповісти навіть про те, що в Севастополі було влітку 2008 року, коли покійний брат умовляв мене не балакати в магазинах та в кафе українською мовою, а я принципово ігнорував ці його зауваження. Можу розповісти про те, що там відбувалось напередодні референдума, бо я там також саме в цей час був. Можу розповісти про те, що там було у вересні 2014 року, коли я там був...
Тоді в Севастополі вже вербували охочих на війну в "даунбас". По факту там вже були громадяни Росії і з її паспортами.
І це буде відвертою правдою, бо в "гуглі" можуть писати всі, кому заманеться.., і навіть ті, хто там НІКОЛИ НЕ БУВ (ну як "Тано")...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.02.2018 в 11:38.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки