Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2231 из 2972 ПерваяПервая ... 1231 1731 2131 2181 2221 2229 2230 2231 2232 2233 2241 2281 2331 2731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,601 по 44,620 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #44601
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    я не в партии, во-первых, да и тема о кацо, во-вторых....
    не скажи, имеет отношение ведь только похитил и в тот же день отчитался, конечно совпадение, все так и подумали

3. Вверх #44602
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    знаешь, что свой менторский тон оставь жене, я написала

может на него еще стопяцот дел откроют, что мне перед тобой за каждое отчитываться? учитель нашелся, мне достаточно того, что на него в Украине шьют, и понятно становится, что у нас даже стюардессы в поездах становятся пограничниками, лишь бы кормушка работала дальше.
    Исчо раз.
    Ты написала, что ему "предъявляют".
    Я тебе написал, что на самом деле ему предъявляют.
    После этого ты спрыгнула на "приговор".
    Приговор и предъявление - это разные стадии развития уголовного производства.
    Написав, что Саакашвили предъявляют только "пиджаки, венки и помилование", ты написала то, что действительности не соответствует.
    После чего, вместо того, чтобы признать свою неправоту (возможно, даже ошибку, я допускал, что ты могла это сделать ненамеренно, по незнанию), ты начала увиливать, причем, в хамской манере.
    И это увиливание, и предшествующая этому несознанка о том, что "он признает", безальтернативно указывают на твое нежелание принимать во внимание факты, которые противоречат твоей вере в сабж.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #44603
    Не покидает форум Аватар для Dave
    знаешь, что свой менторский тон оставь жене, я написала

может на него еще стопяцот дел откроют, что мне перед тобой за каждое отчитываться? учитель нашелся, мне достаточно того, что на него в Украине шьют, и понятно становится, что у нас даже стюардессы в поездах становятся пограничниками, лишь бы кормушка работала дальше.
    Во первых не стюардесса а начальник поезда, поскоку ты не знаешь то я тебе объясню - во всем мире если пассажир не имеет легальных документов/визы для перелета/поездки - никто его не пустит в самолет/поезд и сделает это работник авиакомпании/ЖД компании не дожидаясь пограничника
    Так вот кнур миша НЕ имел легальных документов для посещения Украины

5. Вверх #44604
    знаешь я много читаю людей и уважаю их за их дела и мысли, так вот среди них есть те, кто не хотел бы видеть Саакашвили у власти и мне даже не приходит в голову за это на них нести всякую чушь вроде вас, они категорически осуждают такие действия. А вы здесь готовы киву цитировать лишь бы одобрять похищения, фейковые партии под его именем, незаконное лишение гражданства, лжесвидетельства, с кем здесь общаться, хотя бы на уровне привоза. Привоз это университет, по сравнению с тем, что здесь льют
    к чему эта истерика?

6. Вверх #44605
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Исчо раз.
    Ты написала, что ему "предъявляют".
    Я тебе написал, что на самом деле ему предъявляют.
    После этого ты спрыгнула на "приговор".
    Приговор и предъявление - это разные стадии развития уголовного производства.
    Написав, что Саакашвили предъявляют только "пиджаки, венки и помилование", ты написала то, что действительности не соответствует.
    После чего, вместо того, чтобы признать свою неправоту (возможно, даже ошибку, я допускал, что ты могла это сделать ненамеренно, по незнанию), ты начала увиливать, причем, в хамской манере.
    И это увиливание, и предшествующая этому несознанка о том, что "он признает", безальтернативно указывают на твое нежелание принимать во внимание факты, которые противоречат твоей вере в сабж.
    тоже уже написала, что еще ты хочешь? ты хочешь, чтоб с тобой разговаривали, так, как ты предполагаешь, извини я не вхожу в число людей, которые бы соответствовали твоему алгоритму мнения о них и их поступках, если тебе так хочется самоутвердиться, то найдешь к чему придраться

7. Вверх #44606
    все ваши россказни про Мишу вора остаются мифом, его репутация сама говорит за себя, есть интерент, есть люди, есть признание миром. Поэтому, когда он не скурвился даже приняв одесскую область на таком жирном посту и пошел против договорняков и междусобойчиков, для меня характеризует его только в лучшем свете
    угу, мир признал Мишину ответственность за развязывание войны 2008 года, не россиян а именно грузинскую сторону - именно поэтому Параша не попала под санкции за ту агрессию вообще
    Миша не политик - он ФУФЛО

8. Вверх #44607
    СуперПабло
    Alfa-самец
    тоже уже написала, что еще ты хочешь? ты хочешь, чтоб с тобой разговаривали, так, как ты предполагаешь, извини я не вхожу в число людей, которые бы соответствовали твоему алгоритму мнения о них и их поступках, если тебе так хочется самоутвердиться, то найдешь к чему придраться
    Я хочу, чтобы люди в интернетах не несли чушь и не писали непроверенную инфу.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #44608
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    к чему эта истерика?
    что еще придумаешь? каждый день кто-то из вас заходит и пишет про какие-то истерики.
    У меня истерика была, когда я ланжерон увидела в посте автомайдана, когда горсад отстояли мужчины и их за это судят, а не ты своими постами в поддержку этого ОПГ

10. Вверх #44609
    Я хочу, чтобы люди в интернетах не несли чушь и не писали непроверенную инфу.
    а твои фоточки и ухмылки это не чушь? когда ты опустился так, что я должна с тобой на твой уровень понимания опускаться?

11. Вверх #44610
    что еще придумаешь? каждый день кто-то из вас заходит и пишет про какие-то истерики.
    У меня истерика была, когда я ланжерон увидела в посте автомайдана, когда горсад отстояли мужчины и их за это судят, а не ты своими постами в поддержку этого ОПГ
    когда кнур миша приезжает?

12. Вверх #44611
    СуперПабло
    Alfa-самец
    а твои фоточки и ухмылки это не чушь? когда ты опустился так, что я должна с тобой на твой уровень понимания опускаться?
    Какие фоточки, ты о чем вообще? ))

13. Вверх #44612
    Какие фоточки, ты о чем вообще? ))
    недавно в этой теме, развлекался, ладно проехали, я не собираюсь тут чистить интернет от чуши. Я пишу в теме Саакашвили, потому что считаю, что он будет полезен для Украины, вы нет. Это уже понятно. Еще я считаю, что действия нашей власти переходят все границы дозволенного к такому публичному человеку, то каких высот в нарушении прав человека эта власть может достигнуть упражняясь на простых украинцах, можно только догадываться

14. Вверх #44613
    Не покидает форум Аватар для zarema
    да так, ему ж приговор вынесли по ним и преследуют по политическим мотивам по ним
    ну и что дальше то? если я не верю в заказуху против него, ну по стране видно, где работает будкостроитель, а где реформатор
    Что именно видно по стране,вы там жили или живете?

15. Вверх #44614
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Что именно видно по стране,вы там жили или живете?
    Грузия после всех мишиных рехформ и прорывов - нищеброд по сравнению с Украиной, это реальность а не сраные рейтинги на заборе

16. Вверх #44615
    Грузия после всех мишиных рехформ и прорывов - нищеброд по сравнению с Украиной, это реальность а не сраные рейтинги на заборе
    и кроме этого, по поводу мифа о всемирном признании Миши как великого реформатора

В августе 2004 года Международная федерация по правам человека (FIDH) направила открытое письмо члену руководства Европейского союза Хавьеру Солане, в котором выражалась обеспокоенность по вопросам соблюдения прав человека в Грузии. В письме высказывалась также озабоченность принятыми незадолго до этого конституционными поправками, которые, расширяя властные полномочия Саакашвили, «бросают вызов присущему республиканской форме правления балансу ветвей власти». Письмо обвиняло также администрацию Саакашвили в многочисленных нарушениях прав человека. В доказательство этого в письме приводится инцидент 1 июля 2004 года, когда правоохранительные органы применили силу для разгона сидячей демонстрации в здании тбилисской мэрии, устроенной просившими о помощи жертвами землетрясения[136].

Кроме того, FIDH обвинила грузинское руководство в неспособности защитить права лиц, обвинённых в совершении преступлений.

В октябре 2005 года политолог Паата Закареишвили, оценивая первый год правления президента, заявил:

« Государство в последний год явно деградирует. При Саакашвили Грузия получила то, из-за чего я страстно желал ухода Эдуарда Шеварднадзе в историю. Сейчас мы имеем абсолютно управляемый парламент, псевдосвободную прессу, иллюзорное гражданское общество. То, к чему стремился предыдущий постаревший президент в последние годы правления, осуществил его молодой энергичный последователь[43]

17. Вверх #44616
    В ГРУЗИИ МИНИМАЛЬНАЯ ПЕНСИЯ СОСТАВЛЯЕТ 55 ЛАРИ

Тбилиси, 21 сентября, ГРУЗИНФОРМ. Распиареная правительством тема об увеличении минимальной пенсии в Грузии до 100 лари оказалась очередной ложью. Минимальная пенсия в Грузии составляет не 100, а 55 лари (33 доллара США – по курсу Нацбанка на 21 сентября 2011 года)! До 100 лари пенсию увеличили только возрастным пенсионерам (в зависимости от стажа работы) и лицам с ограниченными возможностями – инвалидам первой группы. Пенсионная реформа не коснулась лиц с ограниченными возможностями – инвалидов второй и третьей групп, а также - потерявших кормильца (социально нуждающихся). В масштабах Грузии ежемесячная пенсия потерявших кормильца все еще составляет 55 лари, а лиц с ограниченными возможностями второй и третьей групп – 70 лари. Именно её и получают эти люди с 15 сентября 2011 года, а не обещанные властями 100 лари, хотя правительство Грузии с помощью теле и радиореклам уже несколько недель объявляет, что между Тбилиси и регионами восстановлено социальное равенство и пенсия везде стала одинаковой. Однако, исходя из этого решения правительства Грузии, пенсионеры вновь разделены и социального равенства между ними опять не существует.

http://ru.saqinform.ge/news/5996/v-gruzii-minimalinaA-pensiA-sostavlAet-55-lari.html

18. Вверх #44617
    Диктатор под личиной демократа: почему Саакашвили нельзя давать власть

Близкие соратники Михо обвиняют власть во всех смертных грехах и надругательстве над демократией. Они винят во всем происходящем президента Петра Порошенко, который якобы решил расправиться со своим противником. Сам же Саакашвили, по мнению его друзей, никогда бы так не поступил, если бы был лидером государства.

Впрочем, все, кто так думает, заблуждаются или не хотят замечать очевидного. Ведь демократичность Саакашвили - это лишь удобная маска, которая помогает ему оставаться рукопожатным на Западе.

На самом деле Михо - жестокий диктатор и тиран, и если бы он оказался на месте Порошенко, то уже бы спустил на бунтарей спецназ и все возможные силовые структуры.

А чтобы понять правдивость этого утверждения, достаточно найти в интернете видео "мясорубки" в Тбилиси, устроенной в 2011 году грузинским спецназом по приказу тогдашнего президента Саакашвили.
    Тогда оппозиция собрала митинг, надеясь добиться отставки Михо. Тот не стал церемониться, спустив с поводка силовиков. Во время разгона им разрешили применить практически весь допустимый набор спецсредств: водометы, резиновые пули, слезоточивый газ. Операция продлилась всего 15 минут, но за это время жизни лишились сразу три человека, а еще 37 получили ранения.
    Многочисленные видео шокируют и дают красноречивый ответ на то, как повел бы себя Саакашвили, если бы находился во власти.

19. Вверх #44618
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    Вчора о 9:24 ·
    Для всіх, хто не дивиться телевізор - інтернет прем’єра мого фільму: «Україна, якій вдалося». Дивіться самі, передавайте друзям. Це - фільм-фантазія, але він, як і кожна мрія, може стати реальністю.

Фантастичний фільм: "Україна, якій вдалося"

https://www.youtube.com/watch?v=h4sMsob1sCw&feature=youtu.be
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

20. Вверх #44619
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Диктатор под личиной демократа: почему Саакашвили нельзя давать власть

Близкие соратники Михо обвиняют власть во всех смертных грехах и надругательстве над демократией. Они винят во всем происходящем президента Петра Порошенко, который якобы решил расправиться со своим противником. Сам же Саакашвили, по мнению его друзей, никогда бы так не поступил, если бы был лидером государства.

Впрочем, все, кто так думает, заблуждаются или не хотят замечать очевидного. Ведь демократичность Саакашвили - это лишь удобная маска, которая помогает ему оставаться рукопожатным на Западе.

На самом деле Михо - жестокий диктатор и тиран, и если бы он оказался на месте Порошенко, то уже бы спустил на бунтарей спецназ и все возможные силовые структуры.

А чтобы понять правдивость этого утверждения, достаточно найти в интернете видео "мясорубки" в Тбилиси, устроенной в 2011 году грузинским спецназом по приказу тогдашнего президента Саакашвили.
    Тогда оппозиция собрала митинг, надеясь добиться отставки Михо. Тот не стал церемониться, спустив с поводка силовиков. Во время разгона им разрешили применить практически весь допустимый набор спецсредств: водометы, резиновые пули, слезоточивый газ. Операция продлилась всего 15 минут, но за это время жизни лишились сразу три человека, а еще 37 получили ранения.
    Многочисленные видео шокируют и дают красноречивый ответ на то, как повел бы себя Саакашвили, если бы находился во власти.

Cаакашвили это просто кавказский Гитлер, он фашыст!

21. Вверх #44620
    Не покидает форум
    Cаакашвили это просто кавказский Гитлер, он фашыст!
    так они называли меня желтой рыбой?..
    да-да, и еще фашыстом
    так они называли меня лягушкой?..
    да-да и еще кнуром

дейв-мария-табаки

Ответить в теме
Страница 2231 из 2972 ПерваяПервая ... 1231 1731 2131 2181 2221 2229 2230 2231 2232 2233 2241 2281 2331 2731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права