Я закопал свой томогавк, но видимо у тебя сегодня кровавый день, Ну что ж. Так тому и быть. Раз не визжала о видео. то и слова о голодной ("дура" я себе такого не допускаю) тоже не в твой адрес. Но видимо все-таки огонь ведется в правильном направлении, раз зацепило.
Какую ответику? Я не сомневаюсь, что ты на что-то способна, но сомневаюсь что ты Ницше.
Возможно я не сильно опустился, чтобы познать твое мировоззрение и в том моя вина. Ведь так и не смог пробудить в себе желание хотя бы на миг увлечься им. Вполне вероятно я достоин твоего презрения за это, но спустя годы ты поймешь, как вовремя разошлись наши пути, ведь никто из нас не смог бы дышать в унисон и я бы был жаден, чтобы поделиться с чуждым мне человеком, последним глотком воздуха))
Не, ну ты ж диагноз захотел, потому и повернула)
Я и не отрицаю, что провоцирую местных мужчин) они и оправдывают ожидания, умнички)) послушные такие))
Фиди, ты заметил, что я твои посты крайне редко комментирую, но ты ко мне ручки тянешь)) а то прям у тебя классическое:"я бежал за вами три дня, чтоб сказать, как вы мне безразличны"))
Последний раз редактировалось moryana; 26.02.2018 в 19:10.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки