Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1727 из 2764 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 2227 2727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,521 по 34,540 из 55275
  1. Вверх #34521
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Который делают в конечном счете из нефти, образовавшейся из высохшей, а потом почерневшей травы?
    Вы сейчас раскрыли секрет некачественных дорог.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #34522
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    По своей форумной простоте, Вы мне напоминаете товарища Бориса Канарейкина! Он тоже очень часто загоняет фразы,которые сам же и не понимает
    Ээээ... Аллё! Ответь за базар!!!!!!!
    Это какие такие фразы я использую, не понимая их смысла????

3. Вверх #34523
    User banned
    Дык там адская чушь вперемешку с диким бредом... горы имеют корни, чтобы предотвращать землетрясения?
    Вы называете чушью и бредом то,в чем сами не имеете понятия.Да Грремлин,да.....Вы никогда не будете согласны с той истиной,которая Вам не нравится.Я Вас не осуждаю,Ваше форумное окружение таково,которое не дает Вам трезво смотреть и оценивать ситуацию.Шутка ли,куда не плюнь,то все вокруг верующие.Но как только разговор заходит более глубоко,то сразу же неверие форумчан вылазит наружу. Скажу Вам так....Если бы не было гор, огромные участки земли — плиты, как гигантские плоты, перемещались бы по астеносфере. Земля раскачивалась бы, как палуба корабля, уходила из-под ног, сотрясалась от ударов. Жить в таких условиях было бы невозможно. Но этого не происходит, потому что горы являются стабилизаторами земной коры. Вы видели, как работает сварщик? Если нужно соединить две металлические детали, он выполнит сварной шов, который обеспечит их прочное и надежное соединение. Также и горы можно сравнить со сварными швами между слоями земной коры, которые увеличивают массу, а значит, и устойчивость всей конструкции, не позволяя ей колебаться.
    Радиоволны УКВ диапазона отражаются от ионосферы? Вот вроде взрослый человек, нельзя же верить в такую дикую ахинею.
    А может это Вы что то напутали и как всегда читали материал сквозь пальцы? Ведь как правило,когда человек не особо верующий или вообще не верующий,то он проходит предоставленный материал очень быстро и запоминает только то,что ему выгодно. В данном случае Вы не правы.Радиоволны УКВ диапазона отражаются от ионосферы,но не регулярно.Значительное влияние на распространение УКВ оказывает тропосфера. Может читая материал Вы пропустили значимое,но зацепились не за то,что нужно? Отсюда и выводы Ваши про бред и чушь.Ничего удивительного нет.

---------- Сообщение добавлено 26.02.2018 в 17:02 ----------

хотя стой - там же есть туманное рассуждение о ниспослании железа, от которого много пользы,
    Думаю еще немного общения с такими как Барабанщик,то Вы и сами не заметите как упадете на его уровень. Туманное рассуждение о железе возникает только в головах у неверующих.Ибо те,кто давно разобрался с данными вопросами уже давно стали верующими и не наводят тень на плетень.

---------- Сообщение добавлено 26.02.2018 в 17:06 ----------

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Ээээ... Аллё! Ответь за базар!!!!!!!
    Это какие такие фразы я использую, не понимая их смысла????
    Да хотя бы рассказать о расширении Вселенной и твоих рассуждениях об этом))) Читая твои рассуждения некоторые хватались за голову,некоторые ржали,а некоторые вообще мне советовали с такими как ты не общаться,ибо бесполезно что то доказывать.Я же тебе еще в те времена говорил,когда мы вели с тобой жаркий спор об этом,что ни у кого кроме тебя таких рассуждений не возникало.Даже другие атеисты,которых я спрашивал так не рассуждали,как ты.Да,они честно признавались мне,что просто не верят.Но чтобы кто то из них начал рассказывать сказки о том,что в аяте Корана имеется в виду расширение Могущества,а не Вселенной,то такого я еще никогда не слышал))))

---------- Сообщение добавлено 26.02.2018 в 17:09 ----------

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Я почитал про Аллаха, который, по Вашему мнению, то же самое, что... Ну да ладно. С чем бы он, по Вашему мнению, ни был "то же самое", он мог бы, как я понимаю, заслужить более умные коменты и, соответственно, более умных комментаторов. Хотя... зачем ему... если ОН - всего лишь "то же самое" ... и иногда - всего лишь "одно и то же".
    Слушай Кариш! Тебе не надоело нести то,чего ты сам как я думаю не понимаешь? Сплошной набор слов ни о чем.Ты вообще самого себя слышишь?

4. Вверх #34524
    Не покидает форум Аватар для karish

Слушай Кариш! Тебе не надоело нести то,чего ты сам как я думаю не понимаешь? Сплошной набор слов ни о чем.Ты вообще самого себя слышишь?
    Да.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

5. Вверх #34525
    User banned
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Да.
    Что да? Да ты самого себя слышишь или да,что ты несешь ерунду?

6. Вверх #34526
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Вы называете чушью и бредом то,в чем сами не имеете понятия.Да Грремлин,да.....Вы никогда не будете согласны с той истиной,которая Вам не нравится.Я Вас не осуждаю,Ваше форумное окружение таково,которое не дает Вам трезво смотреть и оценивать ситуацию.Шутка ли,куда не плюнь,то все вокруг верующие.Но как только разговор заходит более глубоко,то сразу же неверие форумчан вылазит наружу. Скажу Вам так....Если бы не было гор, огромные участки земли — плиты, как гигантские плоты, перемещались бы по астеносфере. Земля раскачивалась бы, как палуба корабля, уходила из-под ног, сотрясалась от ударов. Жить в таких условиях было бы невозможно. Но этого не происходит, потому что горы являются стабилизаторами земной коры. Вы видели, как работает сварщик? Если нужно соединить две металлические детали, он выполнит сварной шов, который обеспечит их прочное и надежное соединение. Также и горы можно сравнить со сварными швами между слоями земной коры, которые увеличивают массу, а значит, и устойчивость всей конструкции, не позволяя ей колебаться. А может это Вы что то напутали и как всегда читали материал сквозь пальцы? Ведь как правило,когда человек не особо верующий или вообще не верующий,то он проходит предоставленный материал очень быстро и запоминает только то,что ему выгодно. В данном случае Вы не правы.Радиоволны УКВ диапазона отражаются от ионосферы,но не регулярно.Значительное влияние на распространение УКВ оказывает тропосфера. Может читая материал Вы пропустили значимое,но зацепились не за то,что нужно? Отсюда и выводы Ваши про бред и чушь.Ничего удивительного нет
    И в очередной раз сказанное настолько великолепно в своей наивной простоте, что в комментариях не нуждается )))
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

7. Вверх #34527
    User banned
    И в очередной раз сказанное настолько великолепно в своей наивной простоте, что в комментариях не нуждается )))
    Вот это с Вашей стороны и называется настоящий слив,который Вы так красиво пытаетесь завуалировать через красное словцо. Легче всего сказать,что все это в комментариях не нуждается и спрыгнуть в сторону поставив смайлик в конце предложения,который указывает,как Вам типа очень смешно,несмотря на то,что все это на самом деле только для отвода глаз!

8. Вверх #34528
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Вот это с Вашей стороны и называется настоящий слив,который Вы так красиво пытаетесь завуалировать через красное словцо. Легче всего сказать,что все это в комментариях не нуждается и спрыгнуть в сторону поставив смайлик в конце предложения,который указывает,как Вам типа очень смешно,несмотря на то,что все это на самом деле только для отвода глаз!
    Ислам2))))) Ты это что-то!)))) Неужели тебе нечем заняться? Ты же пишешь всё время, сплошную ахинею. Тебе уже отдавали указания, и я в том числе, о том что тебе подобно персонажу Булгакова - Шарикову, нужно молчать и слушать, молчать и слушать! А ты?)))

9. Вверх #34529
    Это тоже не нуждается )))

---------- Сообщение добавлено 27.02.2018 в 23:48 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ислам2))))) Ты это что-то!)))) Неужели тебе нечем заняться? Ты же пишешь всё время, сплошную ахинею. Тебе уже отдавали указания, и я в том числе, о том что тебе подобно персонажу Булгакова - Шарикову, нужно молчать и слушать, молчать и слушать! А ты?)))
    Я нашел его методичку )))) вот краткая рецензия

Позиция сторонников научных чудес держится на следующих выявленных ими в Коране предпосылках:

Горы являются колышками, опорой.
    Горы стабилизируют кору или землю.
    Во время дискуссий может использоваться следующий ряд приемов:

Если слово имеет несколько значений, следовательно и может быть переведено по-разному, будет выбрано только то значение, которое лучше всего вписывается в точку зрения сторонников чудес. Остальные, как правило, полностью про игнорируются.
    Если во время дискуссий апологеты будут не в состоянии ответить на какой-либо аргумент, они начнут говорить о том, что только превосходное владение классическим арабским позволит выявить подлинное значение данного аята (что, тем не менее, не помешает им продолжить дискуссию на своем родном не арабском языке).
    Отдельные слова в прочтении апологетов могут на глазах начать обретать существенно более сложный смысл. К примеру, если в Коране встретится слово «колышек», оно тут же будет прочтено как «изостазия» и «стабилизация коры/литосферы/земли».
    В случае неуспеха может произойти переключение с «буквального» на «метафорическое» прочтение аята. Апологеты запросто могут одновременно придерживаться мнений как о том, что Коран не является книгой о науке, так и о том, что Коран лишь подтверждает научность ислама.
    Ну ведь вылитый, разве нет? )

10. Вверх #34530

---------- Сообщение добавлено 27.02.2018 в 23:48 ----------

Ага. ИгуанадонтЪ!!!!)))

11. Вверх #34531
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Мне про горы особенно понравилось, даже благодарность творцу просыпаться стала. Всегда подозревал, что в пятом классе уже что-то недоговаривают..

Цитирую:
    Если бы не было гор, огромные участки земли — плиты, как гигантские плоты, перемещались бы по астеносфере. Земля раскачивалась бы, как палуба корабля, уходила из-под ног, сотрясалась от ударов. Жить в таких условиях было бы невозможно.

12. Вверх #34532
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Да хотя бы рассказать о расширении Вселенной и твоих рассуждениях об этом))) Читая твои рассуждения некоторые хватались за голову,некоторые ржали,а некоторые вообще мне советовали с такими как ты не общаться,ибо бесполезно что то доказывать.Я же тебе еще в те времена говорил,когда мы вели с тобой жаркий спор об этом,что ни у кого кроме тебя таких рассуждений не возникало.Даже другие атеисты,которых я спрашивал так не рассуждали,как ты.Да,они честно признавались мне,что просто не верят.Но чтобы кто то из них начал рассказывать сказки о том,что в аяте Корана имеется в виду расширение Могущества,а не Вселенной,то такого я еще никогда не слышал)))
    Брат, да ты не иначе как в танке живешь)))
    Я ж тебе приводил цитаты не с потолка, а с разных переводов именно Корана.
    Если тебе не нравится перевод, то так и скажи, но отрицать его ты не можешь)))

---------- Сообщение добавлено 28.02.2018 в 14:59 ----------

Ислам2, ты душка!)))
    Не могу не восхищаться тем, как ты, не владея темой и фактами, используя наипримитивнейшую демагогию пытаешься доказать недоказуемое)))
    Тебе много раз на это указывали разными способами, но ты с упрямством, достойным лучшего применения, гнешь свою странную линию.

13. Вверх #34533
    Кстати, до сих пор уверен что это просто стёб. На худой конец, полигон для отработки методичек. Благо что благодарных подопытных полно, всегда найдется кто-то, кто с азартом начнет доказывать отсутствие того не знаю чего и туда не знаю куда в этом то вся и затея, и все довольны

вспомнил - трудно найти черную кошку в черной комнате, особенно если ее там нет сродни бесконечному интеллектуальному квесту, довольно умно кстати
    Последний раз редактировалось AlexOdessa; 28.02.2018 в 17:53.

14. Вверх #34534
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Барабанщик! Ты на данном форуме должен цвести и пахнуть в разделе космонавтики.А вместо этого ты в теме "Атеизм",только и делаешь,что постоянно воняешь невпопад! Давай мы с тобой договоримся так.....Если я у тебя спрошу твоего драгоценного для всех мнения,то ты тогда начнешь говорить.А если я в нем не нуждаюсь,то огромная просьба к тебе,не выносить мне мозг своим дешевым солдафонским красноречием! Спасибо за внимание!

---------- Сообщение добавлено 02.03.2018 в 15:50 ----------

Да еще с прошлого раза было понятно,что ответа у Вас нет и не будет. Вам еще везет в том,что местное окружение состоит из того же материала,которая будет соглашаться с Вами даже тогда,когда Вы будете не правы.Я Вас поздравляю Грремлин! Вы пользуетесь успехом у тех,кто не имеет должных знаний,но пытается показаться умнее всех!

Где нашел? В интернете? Кто автор этого сайта или темы? Наверняка очередной кафир
    Да уж,вы тут все вылитые неверующие.Все по одной ноте жужжите.Такое впечатление,что все тут от одних родителей родились.Грремлин,ну ты же не из их числа.Чего ты поддаешься на их уловки? К примеру Барабанщик себя верующим называет,а как по мне то его вере грош цена. Таких как он верующих,я по Одессе соберу на каждом рынке.

---------- Сообщение добавлено 02.03.2018 в 15:56 ----------

Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Кстати, до сих пор уверен что это просто стёб.
    Конечно стеб! А Вы так и до сих пор не догадывались,что я просто тут дурю некоторым людям голову,чтобы мне веселее было? На самом же деле это далеко не так.Но вот в чем загвоздка то.....Все как один орут во весь голос,что это не так,но черт побери так никто и не приводит правильный пример.А вот как на самом то деле? Кто смелый? Кто первый? Я подожду

---------- Сообщение добавлено 02.03.2018 в 16:04 ----------

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Брат, да ты не иначе как в танке живешь)))
    Я ж тебе приводил цитаты не с потолка, а с разных переводов именно Корана.
    Если тебе не нравится перевод, то так и скажи, но отрицать его ты не можешь)))
    Правильно! Ты приводил мне разные переводы Корана.Я с этим и не спорю.Но что ты с ними делал,ты помнишь? Ты каждый перевод выворачивал таким образом и представлял с той стороны,где для тебя одного мерещилось одно и то же.Заметь....Только для тебя одного! Я если честно даже и не сомневаюсь,что здесь на форуме,тебя поддержат абсолютно все.Не потому,что тебя сильно любят,а потому что они пойдут на все,лишь бы не принять Коран и лишь бы не уверовать.

Ислам2, ты душка!)))
    Не могу не восхищаться тем, как ты, не владея темой и фактами, используя наипримитивнейшую демагогию пытаешься доказать недоказуемое)))
    Тебе много раз на это указывали разными способами, но ты с упрямством, достойным лучшего применения, гнешь свою странную линию.
    Указывали разными способами это как? Приводили в пример книжку от Васи Пупкина и пытались мне доказать,что я не прав? Или может в книге "научный атеизм" про все это так описано,что вообще никаких вопросов не вызывает? Я вот просто подожду,кто здесь окажется самым умным и сможет возразить реальными фактами.Я подожду. ЗЫ:Боря,если честно,то вся надежда на тебя.Все остальные только много разговаривать умеют и много ржать))

15. Вверх #34535
    islam2, лень в личку писать. все путем если там кто-то и есть, то он обязательно взирает на этот бардак с любовью. как мы на своих детей - вот оно уже "агу" говорит, вот первые шаги и первая сломанная игрушка. все путем

16. Вверх #34536
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    islam2, лень в личку писать. все путем если там кто-то и есть, то он обязательно взирает на этот бардак с любовью. как мы на своих детей - вот оно уже "агу" говорит, вот первые шаги и первая сломанная игрушка. все путем
    Уверен что с любовью, может все же с безразличием, вот 10 000 детей умирают и-за природного катаклизма, все путем, 1 больше 1 меньше.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

17. Вверх #34537
    Где нашел? В интернете? Кто автор этого сайта или темы? Наверняка очередной кафир
    Вот это гнездо гнусных кафиров ))) вот ведь какое низкое коварство, не правда ли?

18. Вверх #34538
    User banned
    Вот это гнездо гнусных кафиров ))) вот ведь какое низкое коварство, не правда ли?
    Грремлин,а то ты не видишь куда ты залез? Это действительно гнездо кафиров.Ну сам посуди....с одной стороны они приводят пример слов профессора,а с другой пишут,что он не прав.Для начала какой дурак будет профессору давать звание профессора,если он несет чушь? А с другой стороны обгадить его слова можете даже Вы))

19. Вверх #34539
    Грремлин,а то ты не видишь куда ты залез? Это действительно гнездо кафиров.Ну сам посуди....с одной стороны они приводят пример слов профессора,а с другой пишут,что он не прав.Для начала какой дурак будет профессору давать звание профессора,если он несет чушь? А с другой стороны обгадить его слова можете даже Вы))
    А что там судить - мы тут регулярно наблюдаем одного персонажа, который действует в точном соответствии с упомянутой методичкой ) а профессоров, несущих вздор, у нас вагон и маленькая тележка, один даже президентом страны был )

20. Вверх #34540
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Уверен что с любовью, может все же с безразличием, вот 10 000 детей умирают и-за природного катаклизма, все путем, 1 больше 1 меньше.
    Так а смерти нет)))).
    Все и всё, везде рождаются и умирают.)

---------- Сообщение добавлено 03.03.2018 в 07:56 ----------

А что там судить - мы тут регулярно наблюдаем одного персонажа, который действует в точном соответствии с упомянутой методичкой ) а профессоров, несущих вздор, у нас вагон и маленькая тележка, один даже президентом страны был )
    Ислам2 надо в аптеку сдать, для опытов!)

Ответить в теме
Страница 1727 из 2764 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 2227 2727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права