|
я ужасно полюбила творожки простоквашино, типа сыр в сливках -ням! Соленый творожок типа в кефире.
all what you want you get it !
и теперь этим набором попытайся неделю питаться
позволяю включить рис отварной
и исключить алкоголь=минус 5 кг =это то , о чем ты мечтала
Последний раз редактировалось аходесса; 26.02.2018 в 18:05.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Позволяет она мне))))))))))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
одно дело то как ты оцениваешь незнакомого мужчину, другое - что ты будешь делать если с любимым и родным с которым живешь вместе годами что-то произойдет. я это не могу к этому относиться одинаково.
большинство мужчин не хочет никуда "толкаться", тем более в таких вопросах... у нас достаточно мужиков которые считают что даже кремом для рук могут пользоваться только женщины и геи. да и я говорю про те случаи когда все запущено и человек принципиально считает что мужик должен быть чуть симпатичней обезьяны. а не про симпатичных парней которые не умеют одеваться.
по теме. пробежались по придомовым магазинчикам. 450грн: капуста, огурцы соленые, бананы, апельсин, болг перец, груши, сыр, колбаса, масло, соусы, хлеб, баунти, чипсы и коньяк
деушки, кто сегодня напомнил про коньяк?сглазили весь мой ЗОЖ
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
У меня скромненько-180 грн. Хлеб, молоко, кефир, печенье. И купила вареники с картошкой и капустой. Думала ребенка порадовать, а она спит без задних ног)
Чую я сегодня дежурная по собаке(. Не хочу выходить никуда(
это всё Зося! Она еще огурцами дразнилась!деушки, кто сегодня напомнил про коньяк? сглазили весь мой ЗОЖ![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
я напомнила), но я его уже не хочу, настроения нема...
А я никуда сегодня не пробегалась. Чую, завтра в снегопад попрусь.
За окном такой ветруган, жуть. Собакеевна услышала с улицы лай соседских собак, сорвалась к двери потявкать за компанию, я ей дверь открыла, она уже выскочила было и в ужасе шмыгнула назад.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки