Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
В Париже? Сомневаюсь...
Когда мне было 30, я была счастлива общежитию с маленькой кухонькой и крошечным санузлом с сидячей ванной))
А сейчас в однушке под моей мамой живет семья 5 человек. Из них один ребенок усыновленный дочерью хозяйки в первом браке. При разводе дочь пришла жить к маме и тогда их было 6 человек. Затем дочь вышла еще замуж и ушла. Ребенок остался с мамой.
Слава богу ребенка не обижают и хорошо относятся, даже в таких условиях.
Сова
Наши бывшие соседи в однушке чешке без балкона родили 4-х детей. как они там все помещаются в 6-ом не представляю.
После гостинки мне трешка чешка казалась огромной, теперь заходя в такую квартиру мне становится душно и давят стены. Поэтому переселяться на старости лет мы будем в 48 метровую однушку.
За 4 года жизни в квартире-студии (однушка) я поняла, что для меня идеальная планировка это большая кухня-гостинная, большая детская, маленькая спальня и гардеробная. Все детство и юность прожила в комнате 9 метров с сестрой. Поэтому мне не понятны большие спальни, все равно большую часть времени семья проводит в самом большом помещении, будь то кухня, спальня или гостинная. И особенно гости. Тусовок в спальне не понимаю, там чисто спать... У ребенка тоже должна быть комната, где он сможет принимать гостей.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
При нарезке участков 1,5-2 сотки домашних улюбленцев (собак) в 1,5-2 раза больше чем людей. И эти милашки круглые сутки "общаются". И это не люди, которым можно сделать замечание. Последние 15 лет живу в таком частном доме и не привыкла к их гавнотне. МПО не спасение. А некоторые умудряются ещё курей держать. А петухи это ..... не журчание канализации. Квартира в 2-3 этажном доме на старость - по-удобнее будет. ИМХО.
Последний раз редактировалось Linda NY; 26.02.2018 в 18:59.
Социальные закладки