Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1654 из 2529 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,061 по 33,080 из 50562
  1. Вверх #33061
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а как в ФИЗИОЛОГИИ они могут вызывать изменения? всё просиходит внутри.если ребёнок в младенческом возрасте - то у него масса поводов поплакать...
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #33062
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Конечно верю, шишка от БЦЖ-врач говорит, рассосется. По физиологии- в год очень тяжело определить, что у ребенка "не так, где болит".
    А компетенция врачей- отдельная тема.
    Собственно, товарищи, которые защищают, вероятно, сами не сталкивались с безразличием, бездушием и безграмотностью системы. Ну, или имеют другие причины ее защищать.

3. Вверх #33063
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а как в ФИЗИОЛОГИИ они могут вызывать изменения? всё просиходит внутри.если ребёнок в младенческом возрасте - то у него масса поводов поплакать...
    я выше написала в год поставили БЦЖ...три месяца по врачам,пока уже не направили в Киев...сама семья из Сумской области.

4. Вверх #33064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я конечно не знаю насколько в компетенции или нет...но вот в интернате №2 без прививок не берут,заключение ВКК для них ничего не значат.
    принимают детей только с прививками,у меня знакомая с 3 лет ребёнка мечтала пробиться в этот интернат,все правила приёма узнала до того как и чётко по графику делала ребёнку прививку,чтобы с приёмом не было проблем.
    я имела ввиду обычную оош

5. Вверх #33065
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Метастазы изменение тканей . Тут человек пишет про легкие как минимум кашель, вы ж размер лёгкого ребёнка представляете?
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #33066
    я выше написала в год поставили БЦЖ...три месяца по врачам,пока уже не направили в Киев...сама семья из Сумской области.
    да-да.это я упустила

7. Вверх #33067
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Метастазы изменение тканей . Тут человек пишет про легкие как минимум кашель, вы ж размер лёгкого ребёнка представляете?
    а причём тут размер? ну кашель.ну антибиотиков назначат на всякий случай.мало ли чего кашляет.
    вот прям вижу.приходит мама с ребёнком и говорит у нас шишка на месте бцж и ребёнок кашляет.
    а ей говорят - у вас наверное рак и метастазы пошли! районный такой педиатр.идите ка вы ту да-то и сдайте ка вы такие то анализы.слава богу не сталкивалась и не знаю что нужно писать вместо "такие-то и туда-то"

8. Вверх #33068
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    А в чем спор? Родители не сидели сложа руки, а ходили по врачам. Тревогу вызывала, восновном, шишка. Но это не значит, что в остальном все было отлично, кашель, если был, вполне могли принять за симптом ОРВИ.

9. Вверх #33069
    Пришла и говорю...
    а причём тут размер? ну кашель.ну антибиотиков назначат на всякий случай.мало ли чего кашляет.
    вот прям вижу.приходит мама с ребёнком и говорит у нас шишка на месте бцж и ребёнок кашляет.
    а ей говорят - у вас наверное рак и метастазы пошли! районный такой педиатр.идите ка вы ту да-то и сдайте ка вы такие то анализы.слава богу не сталкивалась и не знаю что нужно писать вместо "такие-то и туда-то"
    ой,девочки....столько мам попадая в онкогематологию начинают находить взаимосвязь с прививками...конечно,никто точный ответ не знает,но то,что каждая третья имеет сомнения,что это вина прививки это факт.
    просто в этой истории это взаимосвязь чётко прослеживается,укол БЦЖ и в этом же месте образовывается опухоль,естественно сомнений у мамы нет никаких..она с этим изначально ходила по врачам.
    хотя реальных доказательств,что это вина БЦЖ у неё тоже не было и нет...всё на словах.

10. Вверх #33070
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Монна Посмотреть сообщение
    Это не компетенция школы: пускать или не пускать из-за прививки. Попросите у директора школы письменный отказ о зачислении ребёнка в школу))))))))) При подаче документов надо пройти медкомиссию и получить заключение ВКК, думаю, что проблема будет на этом этапе.
    Думаю да. Ведь мы пишем заявление и потом мед.комиссия. не факт что поликлиника скажет вот вам мед.отвод.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #33071
    И три месяца колят антибиотик и шика у ребёнка не болит и так не заметно рак аж до метостаз доходит, а анализ на туберкулёз только в институте фтизиатриии могут делать... Ледис, ну серьёзно... метастазы это уже серьёзная степень онкозаболевания

12. Вверх #33072
    ой,девочки....столько мам попадая в онкогематологию начинают находить взаимосвязь с прививками...конечно,никто точный ответ не знает,но то,что каждая третья имеет сомнения,что это вина прививки это факт.
    просто в этой истории это взаимосвязь чётко прослеживается,укол БЦЖ и в этом же месте образовывается опухоль,естественно сомнений у мамы нет никаких..она с этим изначально ходила по врачам.
    хотя реальных доказательств,что это вина БЦЖ у неё тоже не было и нет...всё на словах.
    Где вы берёте эту информацию? У мамы окогематологии есть свой форум? Вы сотрудник общественной организации? Я спрашиваю без маразма, мне надо ознакомится с подобного рода источниками. Буду признательна если вы его укажите?

13. Вверх #33073
    Пришла и говорю...
    Где вы берёте эту информацию? У мамы окогематологии есть свой форум? Вы сотрудник общественной организации? Я спрашиваю без маразма, мне надо ознакомится с подобного рода источниками. Буду признательна если вы его укажите?
    ребёнок это числился и курировался в нескольких благотворительных фондах.
    это ссылка на устаревшие данные по ней,когда девочка ещё проходила лечение...но на данный момент ребёнок уже умер,никакого СБОРА НЕ ИДЁТ по ней.
    http://ucccf-help.org.ua/ru/podderzhivaemye-missiej-deti/krivoshej-alena-2-goda-g-sumy/

14. Вверх #33074
    Частый гость Аватар для Sanina
    http://думская/news/pogib-rebenok-017794/ статья за 2012 год - но ничего не изменилось
    Окончательное решение о виновности или невиновности вакцины будет принято после завершения расследования. Однако, как показывает практика, в истории Украины еще не было ни одного случая, когда министерство здравоохранения признало наличие причинно-следственной связи между вакцинацией и последовавшей смертью. Даже после смерти 16-летнего юноши из Краматорска Антона Т. в 2008 году, когда наличие такой связи было установлено авторитетной экспертной комиссией в рамках расследования уголовного дела и подтверждено Временной следственной комиссией Верховной Рады, Минздрав продолжает настаивать на невиновности применявшейся тогда индийской вакцины.

В этом смысле Украина является некоей «аномальной территорией». Даже изготовители вакцин указывают, что в результате их применения (равно как и после применения любых других лекарственных средств) могут происходить, пусть и чрезвычайно редко, смертельные случаи. Летальные исходы после вакцинации официально подтверждаются во всех развитых странах, в том числе США и Российской Федерации, и таким образом родители пострадавших детей имеют возможность компенсации материального и морально ущерба. В Украине подобной практики на данный момент нет.

15. Вверх #33075
    ребёнок это числился и курировался в нескольких благотворительных фондах.
    это ссылка на устаревшие данные по ней,когда девочка ещё проходила лечение...но на данный момент ребёнок уже умер,никакого СБОРА НЕ ИДЁТ по ней.
    http://ucccf-help.org.ua/ru/podderzhivaemye-missiej-deti/krivoshej-alena-2-goda-g-sumy/
    Я сейчас про мам из окогематологии, откуда информация что многие связывают диагнозы деток и прививки?

16. Вверх #33076
    Пришла и говорю...
    Я сейчас про мам из окогематологии, откуда информация что многие связывают диагнозы деток и прививки?
    "оттуда".
    вы задаёте странные и некорректные вопросы,идите работать врачом,медсестрой,волонтёрам с онкобольными детьми и вам мамы всё расскажут.
    статистики такой нет и не будет,как и то,что от КПК развивается аутизм.

17. Вверх #33077
    "оттуда".
    вы задаёте странные и некорректные вопросы,идите работать врачом,медсестрой,волонтёрам с онкобольными детьми и вам мамы всё расскажут.
    статистики такой нет и не будет,как и то,что от КПК развивается аутизм.
    Ясно. Серьёзные источники... действительно стоит прислушаться....
    Давайте вы не будете говорить мне куда идти, и я вас не послать постараюсь.

18. Вверх #33078
    Пришла и говорю...
    что вы курите??идите куда хотите,я вам пока что ещё не говорила куда идти,но могу в случае чего тоже!

19. Вверх #33079
    Не покидает форум
    а что является серьезными источниками? Комаровский из телевизора? Супрун оттуда же?

У нас нет в стране источников и не будет. Все скрывается, рисуется как надо, и не ведется официально статистика. Откуда Вам взять официальные источники?

Даже врач в личной беседе это не офиц . источник. А на бумаге таких данных НЕТ

20. Вверх #33080
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а что является серьезными источниками? Комаровский из телевизора? Супрун оттуда же?

У нас нет в стране источников и не будет. Все скрывается, рисуется как надо, и не ведется официально статистика. Откуда Вам взять официальные источники?

Даже врач в личной беседе это не офиц . источник. А на бумаге таких данных НЕТ
    не думаю,что какой-либо врач любого уровня захочет заиметь на свою голову проблемы,признав связь отклонения с прививкой
    хотя допускаю,что у них могут существовать какие-либо протоколы "для служебного пользования"

Ответить в теме
Страница 1654 из 2529 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права