Мне хватает. И чего, а главное кого мне ревновать? Я говорю, что твои высокие цели превращаются в низменные, когда видишь Аполлона))
Эх, Фиди)) палишься)
Я высказывала Алексу восхищение тем, как он привлек к себе женское внимание этим видео, не то, что вы, сопли обиженные тут разводите))
А ты запомнил мой текст как восхищение телом Алекса) у тебя есть какие-то скрытые пристрастия, а?))
Эх, Фиди)) палишься)
Я высказывала Алексу восхищение тем, как он привлек к себе женское внимание этим видео, не то, что вы, сопли обиженные тут разводите))
А ты запомнил мой текст как восхищение телом Алекса) у тебя есть какие-то скрытые пристрастия, а?))
Да тяжело же было не запомнить. Ты же нас раз 5 пристыдить пыталась, пока я и Стас тебе не ответили, что нам по-барабану.
Ну так и завожусь далеко не каждый раз, на это должен сойтись парад планет. Но ты можешь себе представить да, сколько раз я уже это читала за последнюю пятилетку?
Вопрос: за вредность доплачивают, ну за модераторство?))
Вот потому в МиДе прям скучно бывает, надоедает тролить)
Хочется ведь с мужчинами и интеллектуальные беседы вести, это возбуждает.
А мужчины зачастую думают, что пошляцкий подростковый юмор и детское дергание девочек за косички женщин возбуждает) Не, иногда прикольно вспомнить молодость и поржать, конечно, но не на остоянной же основе и по-серьёзке)
Выдвигайте тему! Но учтите, мы тут не филосАфы, про Канта и Да Винчи слыхали по телевизору, но кто это такие понятия не имеем. Помним шо один из них художник, другой философ, а может наоборот или все вместе...))
Социальные закладки