Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 183 из 247 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 4933
  1. Вверх #3641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Так на КС раньше ж вроде, кладут... Знаю, за неделю, может, чуть меньше. Конечно, может у вас и получится на 9-е, но мне чего-то кажется, она с 7-го назначит на попозже.
    Я поехала договариваться в четверг, но не сложилось (время у врача было неприёмное, поэтому сказала ждать (часа 1,5), до начала приёма. Я развернулась и поехала домой. Немного, конечно, расстроилась... Чего это она так? Может, действительно была очень занята, как мне и сказала, а может... не моя она врач... След. приёмное время у неё во вторник. Смотрю на прогноз погоды - не нравится мне всё это. Но и откладывать уже стрёмно. Тем более, что тоже кс намечается. Если б ер, то ладно - родила б, в крайнем случае, по дежурке в своём рд, а тут... надо бы договориться... и заранее... а уже 35,5...
    Просто моя врач 7.03 дежурит. Вот и пойду на осмотр и УЗИ и там все решим. У меня будет 39 неделя, так что ещё нормально) На 37 УЗИ показало, что лёгкие ещё 1 степени, так что пусть растет) завтра начнется 38 неделя только. Конечно даты там мне так себе, не очень, но 8 точно не хочу, а дальше тоже нет смысла тянуть. Настраиваюсь на 9, но там как малыш решит).

2. Вверх #3642
    Посетитель Аватар для Affina
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто каким детским порошком стирает? Я frosh детский купила, но что-то он сильно пахнет..
    Попробуйте порошок Teo Baby. Вроде неплохой и без резкого запаха, брала с ароматом алое вера, есть еще с лавандой

3. Вверх #3643
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от Affina Посмотреть сообщение
    Попробуйте порошок Teo Baby. Вроде неплохой и без резкого запаха, брала с ароматом алое вера, есть еще с лавандой
    Спасибо! Надо будет попробовать.

4. Вверх #3644
    Девочки, а у меня сын заболел.. температура 39. Педиатр говорит, что на грипп похоже. Я на стреме Одеваю маску, но все же мы в одном доме и это ребенок, который хочет чтобы мама уделила ему внимание. В общем в РД я пока не хочу, хоть пару дней, чтобы ему легче стало..

5. Вверх #3645
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Девочки, а у меня сын заболел.. температура 39. Педиатр говорит, что на грипп похоже. Я на стреме Одеваю маску, но все же мы в одном доме и это ребенок, который хочет чтобы мама уделила ему внимание. В общем в РД я пока не хочу, хоть пару дней, чтобы ему легче стало..
    Круто, а кроме тебя никто не может поухаживать за ребенком? Какой срок у тебя?
    Попробуй пить энгестол сама (по инструкции каждые 15 минут по таблетке) мне иногда помогает не заразиться. И проветривай почаще, промывай нос (и ему, и себе обязательно).
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

6. Вверх #3646
    Частый гость Аватар для Aissa
    а сколько сыну? у нас няня на две семьи, посоветовала чай Антифлу Кидс, он от двух лет. как раз от гриппа. во второй семье ребенок болел, там 3 года, говорит два раза чай дали и отлично... как экстренный способ лечения...

7. Вверх #3647
    Не покидает форум Аватар для Happily
    У меня недавно младший заболел тоже 39 но без симптомов. Трое суток так держалось и все
    Но я не пью ничего, и нос не промываю. Потому что в последние разы мне показалось что от промывания ещё хуже

Проветривать и влажную уборку

8. Вверх #3648
    Посетитель
    Мы тоже приболели, а у меня эта заложенность так и осталась, нет сил, насморка нет, а нос тяжело дышит и уши заложенные, какой то ужас

9. Вверх #3649
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    Круто, а кроме тебя никто не может поухаживать за ребенком? Какой срок у тебя?
    Попробуй пить энгестол сама (по инструкции каждые 15 минут по таблетке) мне иногда помогает не заразиться. И проветривай почаще, промывай нос (и ему, и себе обязательно).
    ухаживать может и папа, и бабушка, но меня все равно не отселят.. А срок - 39-я неделька началась.

Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    а сколько сыну? у нас няня на две семьи, посоветовала чай Антифлу Кидс, он от двух лет. как раз от гриппа. во второй семье ребенок болел, там 3 года, говорит два раза чай дали и отлично... как экстренный способ лечения...
    7 лет, надо попробовать

Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    У меня недавно младший заболел тоже 39 но без симптомов. Трое суток так держалось и все
    Но я не пью ничего, и нос не промываю. Потому что в последние разы мне показалось что от промывания ещё хуже

Проветривать и влажную уборку
    У нас особых симптомов тоже нет, нос и горло чуть отекшие.. Педиатр тоже предупредила, что 3-4 дня и все пройдет. Стараюсь проветривать.. но на улице мороз!!! Окно открываю и всем холодно!

10. Вверх #3650
    Цитата Сообщение от klybhichka Посмотреть сообщение
    Мы тоже приболели, а у меня эта заложенность так и осталась, нет сил, насморка нет, а нос тяжело дышит и уши заложенные, какой то ужас
    Не пробовали этот ужасный доктор мом мазь на крылья носа?
    У меня ттт ушло. Муж тоже простыл, два дня намазал и ушла заложенность. Но мы шутим, что это от того, что нос больше не выдержит таких пыток (на слизистую нельзя, на отек нельзя, а именно на крылья носа)

11. Вверх #3651
    у меня последние недели тоже нос не то чтобы заложен, но что-то есть.. я где-то читала, что это еще гормоны могут влиять на слизистые. У нас же везде выделений больше стало... вот нос видимо тоже.

12. Вверх #3652
    Посетитель Аватар для Mihasiku
    Девченки, будьте аккуратненькими с промыванием носа. Малая когда болела, заразила и меня, и так слизистая отекшая от гормонов, а тут еще и вирус. И начала я активно промвать солевыми растворами, да так, что загнала себе все это аж в пазухи, потом мучалась, на кукушки ходила..

13. Вверх #3653
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Только я подумала, что никто не болеет Слава Богу , как тут новости в темке! Не болейте! Выздоравливайте!

По опыту гриппа ( но тут в хорватии ), мы всей семьёй переболели. Муж легче всех, потому что сразу пил порошки и за два дня без мучений выздоровил. Я следом за ним ужасно мучалась 5 дней с температурой и отёкшим номом + кашель и без лекарств , только Питье обильное и парацетамол. Вычухалась без осложнений. Ребёнок мой на 5 день моей болезни заболел , температура высокая держалась 5 дней, на пятый день вообще 40.1 шандарахнуло и помчались мы в больницу !! Но тут не любят лечить людей!!! О ужас!! Как же ж так!?? Украина и постсоветское пространство любит лечить- это мне уже ясно!! А тут ему прописали тамифлю из-за того что температура пятый день держится и дали нам три дня на выздоровление , не выздоровите - больница ! Выздоровели Слава Богу!

Тут все наши знакомые гриппом переболели сейчас и не поможет ничего от инфицирования гриппом! Мой руки, проветривай , носи маску.. пофигу это все, если вы в одном помещении . Надеется нужно только на свой крепкий иммунитет .

Так что как-то так!
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

14. Вверх #3654
    Постоялец форума
    Выздоравливайте и вы и детки! Я сумку начала собирать, чувствую, начнутся схватки и сумки сразу будут готовы. Мне завтра к врачу в ЖК, но позвоню и скажу что не прийду. Эта погода не для прогулок.

15. Вверх #3655
    Посетитель
    ухаживать может и папа, и бабушка, но меня все равно не отселят.. А срок - 39-я неделька началась.

7 лет, надо попробовать

У нас особых симптомов тоже нет, нос и горло чуть отекшие.. Педиатр тоже предупредила, что 3-4 дня и все пройдет. Стараюсь проветривать.. но на улице мороз!!! Окно открываю и всем холодно!
    Влажная уборка и лук разрежь и везде разложи.
    У нас на больших сроках отекший нос - вариант нормы. Муж у меня спрашивает почему в эту беременность не хроплю))) но если нос после болячки отек сильно только обильное теплое питье, ничем не мыла и не пшикала, точнее попробовала и поняла, что до лампочки
    Я уже не хотела писать что мой заболел опять, а тут такое, но мы ночью учались, а сегодня вроде бодрячком. Боюсь, что это психологическое, не хочет в сад ходить, а я адекватных причин что сад это классно придумать не могу, при этом он там счастлив и все делает.

16. Вверх #3656
    Цитата Сообщение от alisa_ Посмотреть сообщение
    Влажная уборка и лук разрежь и везде разложи.
    У нас на больших сроках отекший нос - вариант нормы. Муж у меня спрашивает почему в эту беременность не хроплю))) но если нос после болячки отек сильно только обильное теплое питье, ничем не мыла и не пшикала, точнее попробовала и поняла, что до лампочки
    Я уже не хотела писать что мой заболел опять, а тут такое, но мы ночью учались, а сегодня вроде бодрячком. Боюсь, что это психологическое, не хочет в сад ходить, а я адекватных причин что сад это классно придумать не могу, при этом он там счастлив и все делает.
    Кстати про не хочу в садик\школу... только на днях говорил, вот бы заболеть и в школу не пойти... так оно и случилось. Хотя в школе хорошо, ему нравится, но дома видимо лучше ))

17. Вверх #3657
    Я маленькому, когда 2 годика было, нарезала чеснок в киндер и вешала этот колокольчик на шею. Старший в садик ходил))) психосоматика моя все))) но он не болел)))

18. Вверх #3658
    Посетитель
    У нас мини ремонт, делаем дверь в комнате, так я сегодня пол дня мыла полы, пыль, просто сил нет( начинаю тоже собирать вещи вроддом, хочу все сложить, буду готова, т.к. Будет кс и моя гиня сказала если что то начнёт болеть или колоть или ещё что то то сразу ехать в роддом

19. Вверх #3659
    Частый гость Аватар для Леношка
    У нас мини ремонт, делаем дверь в комнате, так я сегодня пол дня мыла полы, пыль, просто сил нет( начинаю тоже собирать вещи вроддом, хочу все сложить, буду готова, т.к. Будет кс и моя гиня сказала если что то начнёт болеть или колоть или ещё что то то сразу ехать в роддом
    Таак... А у тебя чего кс? Я вот тоже сегодня решила заняться уборкой. Живот странно себя ведёт. Начала переживать: с врачём не договорилась, а у меня на сег.день только кесарево. Надеюсь, это так... просто приколы и мне ещё рано. А ск. за кс она сказала (или ты планируешь)? Ответ можно в лс.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

20. Вверх #3660
    Посетитель Аватар для Зенитка
    Погодка атас. Девчонки сидим дома, вяжем носочки)))

Закрытая тема
Страница 183 из 247 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя