Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 73 из 934 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 18675
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    и в 15 школе с этого года
    да? еще лучше. будем пробоваться в следующем году. а вы в него хотите попасть? или в обычный?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #1442
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    да? еще лучше. будем пробоваться в следующем году. а вы в него хотите попасть? или в обычный?
    нет, не хотим - в обычный. Не хочу ребенка нагружать и перегружать. Общались с учителем и даже желания не было в него идти. А также в 15 школе инклюзив класс вводят. Так что будет ИУ, ИК, 1 русский и 2 украинских.

3. Вверх #1443
    нет, не хотим - в обычный. Не хочу ребенка нагружать и перегружать. Общались с учителем и даже желания не было в него идти. А также в 15 школе инклюзив класс вводят. Так что будет ИУ, ИК, 1 русский и 2 украинских.
    в этом году уже есть один класс - инклюзив - это 1-В

4. Вверх #1444
    Не покидает форум
    и в 15 школе с этого года
    Точно, в 15 будет. Кстати, инклюзивный уже сейчас есть у них.
    И в 44 еще ИУ есть

5. Вверх #1445
    Посетитель Аватар для ириска)))
    А что такое инклюзив???

6. Вверх #1446
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение

это достоверная инфа? у нас просто, похожая ситуация с выбором школы, только подготовка садиковская и мы не очень сильны в этом(((, а финансы поют романсы ...реально ли с минимальными знаниями попасть в школу? и это получается, что ребенку с подготовкой к школе, который умеет читать/считать, будет скучно в первом классе?
    Информация достоверная , с этого года началка во всех школах будет по микрорайону , если в школе остаются свободные места , то тогда объявляется конкурс (тестирование) , но не сильно на это расчитывайте , так как с этого года в классах должно быть не более 30 детей , что будет на практике посмотрим , и така да по новой программе подготовленным детям будет скучно , и опятьже посмотрим что будет на практике .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

7. Вверх #1447
    Цитата Сообщение от ириска))) Посмотреть сообщение
    А что такое инклюзив???
    Из интернета
    Национальный центр реструктуризации образования и инклюзивного обучения (NCERI) определяет термин «инклюзивность» следующим образом:

Обеспечение всех учащихся, включая тех, кто имеет серьезную степень инвалидности, равными возможностями получения качественных образовательных услуг с оказанием необходимой дополнительной помощи или сопровождения в классах ближайших школ, соответствующих возрасту, чтобы подготовить учащихся к роли полноценных членов общества.

8. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    А что такое инклюзив класс?

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

9. Вверх #1449
    Девочки подскажите где можно купить рюкзачок для девочки с игрушкой розовой пони , в интернет и на Северный не отпровляйте , уже все просмотрела , на Северном нет , в интернете то что понравилось в наличии нет .

10. Вверх #1450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ириска))) Посмотреть сообщение
    А что такое инклюзив???
    Класс, в котором из 30 учеников 1-3 ученика с особыми образовательными потребностями

11. Вверх #1451
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    а в каких школах будут эти ИУ? хотела бы сына попробовать отдать в подобный класс. он у меня потянет
    Аль, там по мимо нагрузки, ещё и не дешего выходит, они учатся по другим книгам и тетрадям, которые родители покупают ежемесячно.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

12. Вверх #1452
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Аль, там по мимо нагрузки, ещё и не дешего выходит, они учатся по другим книгам и тетрадям, которые родители покупают ежемесячно.
    Если соберут 20 000 первоклашек на программу, то обещают рабочие тетради за бюджетные средства.
    Зубрежку вроде дожны заменить на компетентностый подход.

13. Вверх #1453
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Класс, в котором из 30 учеников 1-3 ученика с особыми образовательными потребностями
    не из 30, а из 20. классы инклюзивные должны быть не более 20 человек. у нас в школе к таком классе двое деток особенных из 20. нам говорили, что эти классы еще и комплектуются психологом. а если вдруг деток будет больше, то нужен еще один преподаватель. то есть на уроке присутствуют постоянно три взрослых педагога. это не все школы могут себе позволить

14. Вверх #1454
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    не из 30, а из 20. классы инклюзивные должны быть не более 20 человек. у нас в школе к таком классе двое деток особенных из 20. нам говорили, что эти классы еще и комплектуются психологом. а если вдруг деток будет больше, то нужен еще один преподаватель. то есть на уроке присутствуют постоянно три взрослых педагога. это не все школы могут себе позволить
    В нашей школе все проще. В инклюзивном классе 22-23 человека (их уже 3 - 1-й,2-й и 3-й класс). В прилегающем или в этом помещении стоит кровать и в одном дежурит няня (медсестра?) волонтер. В том классе 4 аутиста учатся и периодически во время уроков приступы бывают. Никаких психологов или дополнительных учителей нет.

15. Вверх #1455
    Не покидает форум
    Увы, психолога дополнительного нет ( а вот обязательные часы работы с этими детками на обязанности школьного психолога). А вот тьютор должен быть. Но реальность отличается от того, что должно быть.

16. Вверх #1456
    Не покидает форум
    Раньше было до 20, теперь до 30 как и в обычных классах

17. Вверх #1457
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    В нашей школе все проще. В инклюзивном классе 22-23 человека (их уже 3 - 1-й,2-й и 3-й класс). В прилегающем или в этом помещении стоит кровать и в одном дежурит няня (медсестра?) волонтер. В том классе 4 аутиста учатся и периодически во время уроков приступы бывают. Никаких психологов или дополнительных учителей нет.
    моя младшая была так сказать в инклюзивной группе в шшр, с нами три года училась прекрасная девочка с синдромом Дауна. Их общение и дружба пошли на пользу моей королевне в первую очередь, девочки до сих пор тепло общаются.
    Особенность развития ее подруги не требовали няни или медперсонала в комнате, кроме учителя
    Как происходит учебный процесс, когда у особенного ребенка происходит приступ? Дети продолжают читать текст или регать задачу?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

18. Вверх #1458
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    моя младшая была так сказать в инклюзивной группе в шшр, с нами три года училась прекрасная девочка с синдромом Дауна. Их общение и дружба пошли на пользу моей королевне в первую очередь, девочки до сих пор тепло общаются.
    Особенность развития ее подруги не требовали няни или медперсонала в комнате, кроме учителя
    Как происходит учебный процесс, когда у особенного ребенка происходит приступ? Дети продолжают читать текст или регать задачу?
    Вроде тьютор выводит на время ребенка в специальный кабинет

19. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Вроде тьютор выводит на время ребенка в специальный кабинет
    И никто не отвлекается?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #1460
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Девочки, пару месяцев назад я увидела как у взрослого мужчины был приступ эпилепсии. Мне взрослому человеку было очень страшно. И я бы не хотела, чтобы мой ребенок увидел это. Я понимаю, что там могут учится дети с разными проблемами. Идём в этом году в 15 школу. Поживем - увидим

Ответить в теме
Страница 73 из 934 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права