|
Информация достоверная , с этого года началка во всех школах будет по микрорайону , если в школе остаются свободные места , то тогда объявляется конкурс (тестирование) , но не сильно на это расчитывайте , так как с этого года в классах должно быть не более 30 детей , что будет на практике посмотрим , и така да по новой программе подготовленным детям будет скучно , и опятьже посмотрим что будет на практике .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Из интернета
Национальный центр реструктуризации образования и инклюзивного обучения (NCERI) определяет термин «инклюзивность» следующим образом:
Обеспечение всех учащихся, включая тех, кто имеет серьезную степень инвалидности, равными возможностями получения качественных образовательных услуг с оказанием необходимой дополнительной помощи или сопровождения в классах ближайших школ, соответствующих возрасту, чтобы подготовить учащихся к роли полноценных членов общества.
Девочки подскажите где можно купить рюкзачок для девочки с игрушкой розовой пони , в интернет и на Северный не отпровляйте , уже все просмотрела , на Северном нет , в интернете то что понравилось в наличии нет .
не из 30, а из 20. классы инклюзивные должны быть не более 20 человек. у нас в школе к таком классе двое деток особенных из 20. нам говорили, что эти классы еще и комплектуются психологом. а если вдруг деток будет больше, то нужен еще один преподаватель. то есть на уроке присутствуют постоянно три взрослых педагога. это не все школы могут себе позволить
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
В нашей школе все проще. В инклюзивном классе 22-23 человека (их уже 3 - 1-й,2-й и 3-й класс). В прилегающем или в этом помещении стоит кровать и в одном дежурит няня (медсестра?) волонтер. В том классе 4 аутиста учатся и периодически во время уроков приступы бывают. Никаких психологов или дополнительных учителей нет.
моя младшая была так сказать в инклюзивной группе в шшр, с нами три года училась прекрасная девочка с синдромом Дауна. Их общение и дружба пошли на пользу моей королевне в первую очередь, девочки до сих пор тепло общаются.
Особенность развития ее подруги не требовали няни или медперсонала в комнате, кроме учителя
Как происходит учебный процесс, когда у особенного ребенка происходит приступ? Дети продолжают читать текст или регать задачу?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Девочки, пару месяцев назад я увидела как у взрослого мужчины был приступ эпилепсии. Мне взрослому человеку было очень страшно. И я бы не хотела, чтобы мой ребенок увидел это. Я понимаю, что там могут учится дети с разными проблемами. Идём в этом году в 15 школу. Поживем - увидим
Социальные закладки